Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

хочу, в Ялте практически выросла, и не смотря на хамство и срач- люблю. Но боюсь могу там спровоцировать международный скандал))
Удачно съездить. ;)
и не признавайся , что ты бендеровец.:D

Интересное:
СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА, это то что войдет в учебники по истории, современной Европы, так как именно, граждане Украины, смогли предотвратить новую трагедию человечества, да мы понесли временные потери, в качестве Крымского полуострова, но мы смогли предотвратить, циничный план, захвата всей Украины, с последующим, геополитическим разделом европейских стран с постсоветским прошлым, то есть мы смогли сорвать циничные планы Российской империи, по новому витку агрессии против человечества. Правда заключается в том, что Януковичь и КО, при финансовой поддержке России, все это время работала, на развал экономики, армии, и социального уровня Украины, если откинуть политические убеждения, и пропаганду, а включить трезвый экономическую составляющую, то становиться очевидно, что путин дает деньги просто под личностности, без определенного даже элементарного плана расхода, и контроля средств, а если просто, то своим же засланным казачкам, деньги просто оседают в карманах криминальных кланов, социальный уровень ползет вниз, то есть явно эти кредиты не работают, а наоборот усугубляют экономику этих регионов, так как долги ложатся на плечи народа, а криминальные структуры при такой финансовой поддержки, (по другому это не назвать) только усиливают свое влияние, а нежелание видеть в чем проблема, и перевод все в русло русофобии, национализма и тд.. дает основания предположить что есть в этом личная заинтересованность определенных сил в России, та же схема действует и на Кавказе, Чечне, и другим, не согласным с действиями России регионам. Именно понимая то что Януковичю и КО, не светит, легитимно прийти на второй срок правления, именно для сохранения власти, и контроля своих интересов, Януковичем и КО, шла подготовка к сдаче Украины, это и попытка входа в таможенный союз, отказ от подписания Ассоциации с Европейским союзом, начало внутренней пропаганды населения, да и просто искусственное разделения общества. Нет в Украине не Бандер, нет Русофобов, ( в погибшей сотне кстати, только 30% с запада, а 70% юг и восток), а есть просто тактика нагнетания конфликта, именно это должно было явиться основанием, к насильственной интеграцией с Россией в 2015 году, причем именно, после сдачи Украины, нас бы и отправляли на войну, с Прибалтикой, Румынией , Балканы и тд..(проходили во времена гражданской, когда Украинцев, кидали пачками на танки),
Но как не парадоксально, что именно понимание Януковичем и КО, что полная власть все равно уходит, и перейдет под контроль России, спровоцировало их к просто хамскому, уже даже не прикрытому воровству, что повлияло на резкий спад социального уровня, и мнения, что и привело к майдану, Так что как не цинично звучит, но ихний ненасытный характер, разрушил планы России на 2015 год, и спас всю современную Европу от дальнейшей эскалации конфликта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Верю. Почему-то картина мне так и виделась. Впрочем, вмешательство запада так же не исключаю, но это не отрицает выше описанного

Во время выступления Вилкула на съезде, после слов "пусть другие кандидаты снимутся" Сергей Тигипко, как видно на видео, сказа что-то похожее на "ни х...я".

VDKMo6ewm8U

Прочел. Извини, - но это полный бред. Как свидетель ситуации пишу.
Херня в том, что нормальной инфы не найти ни там, ни там. Зомбируют с обоих сторон. Соответственно идут перекосы в постах.
И еще. Нравится или нет, но поверь, о российских пенсиях и зарплатах в Крыму думали меньше всего. Если вообще о них думали.

А о чем думали? О бандеровцах? Почему мои знакомые оттуда думали о пенсиях и удобстве работы в России на правах граждан? Они у меня , как на подбор, корыстные, что ли?:confused:

и смотреть с улыбкой на окружающих: вот, мол, какая я крутая, и ава у меня, и вся сама я такая...
Что это было сейчас? :) :) :)...
Вы же понимаете, что рыба гниет с головы. У нашей рыбы - гнилая голова...
Причем тут мое ехидство/злорадство (как Вам кажется)?
Зачем меня грохать, как музычко? Я права с автоматом не качаю...
Если Аваков подписался под этой работой, это означает очень топорную работу...
Остается подождать, какой следующий министр облажается (и во что это нам обойдется)...
Премьер-министру никто денег пока что не дал... У него и плана-то нет ...
Парубий , вон, мобилизацию аж два раза организовал....
Целей нет, плана нет, авторитета нет, опыта нет..
Не нужно быть оракулом...
....
Вы тяжело переносите поражения, да?

Что это было сейчас? :) :) :)...
Вы же понимаете, что рыба гниет с головы. У нашей рыбы - гнилая голова...
Причем тут мое ехидство/злорадство (как Вам кажется)?
Зачем меня грохать, как музычко? Я права с автоматом не качаю...
Если Аваков подписался под этой работой, это означает очень топорную работу...
Остается подождать, какой следующий министр облажается (и во что это нам обойдется)...
Премьер-министру никто денег пока что не дал... У него и плана-то нет ...
Парубий , вон, мобилизацию аж два раза организовал....
Целей нет, плана нет, авторитета нет, опыта нет..
Не нужно быть оракулом...
....

Объясните мне смысл смотреть назад? Кто виноват нужно знать только для ****иза и избежания повторений в будущем. Что делать - главная задача. У вас есть план?

В каком месте вы увидели поражение?
Поражение - когда были планы, были ресурсы, было время и есть результаты, на основании которых вы можете делать выводы, обладая ПОЛНОЙ информацией.

Назовите мне, чем из перечисленного выше вы обладаете?

-------

Все, что я читаю в ваших постах, - это паника, истерика, желчь и разбрасывания ****а с помощью вентилятора...

OKraz: Вы не ответили на вопрос за чем шли?....

Няша, к счастью, уже не наша :ги:
394m5TZ21xk

мы не за золотом шли, ссыль указал
подразумевается не за золотом в Россию шли, че непонятного?

не понятно ваше логико опять. потому что так Вы ответили на вопрос, зачем России Крым, а не наоборот

А о чем думали? О бандеровцах? Почему мои знакомые оттуда думали о пенсиях и удобстве работы в России на правах граждан? Они у меня , как на подбор, корыстные, что ли?:confused:
Совсем не хочется ворошить и провоцировать.
Но. Частые разговоры перед 16 марта, которые я слышал были типа "какой-то период перекантуемся. Переживем. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ".
Хуже - это когда глумились над Беркутом и милицией. Хуже, это когда ПС стал РЕАЛЬНОЙ силой. И, скорее всего, очень надолго (что бы сейчас ни говорили). Они просто так не уйдут. Хуже - это когда один клан заменил другой. Как в США - побеждают или республиканцы или демократы. И другого не дано.
И при этом практически никто не возражал.

... У вас есть план?
В рамках моей работы - да... Причем даже антикризисный план, для вот таких вот случаев, как наш...
Но я и не брала власть штурмом, чтобы усесться в козырные кресла...
Я не верю людям, преступившим закон, какими бы благовидными предлогами они не прикрывались...
Сейчас пришло в голову, что за яроша могут проголосовать большинство... Вот как раз по этой причине: у него еще слово не расходилось с делом...
Может быть сюрприз...

Назад
Зверху Знизу