Не, не виноваты. Захват Крыма же совсем не дает повода отвлечься, ведь так?
Вот 23 года выгоняли выгоняли воров, последний остался. И тут рааааз - коварные москали оттяпали Крым и последний коррупционер мгновенно размножился

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да оттяпали мы ваш Крым к ядреной фене. И Харьквов оттяпаем, если будет нужно. Можете усраться в свое недовольстве.
можно сколько угодно рассуждать чего можно и чего нельзя делать жителям Крыма, но никто не будет отрицать, что был выбран самый бескровный вариант из всех возможных. Сейчас есть только один способ вернуть Крым в состав Украины- добиться того, чтобы жители Крыма сказали, что они не хотят жить в россии, хотят жить в Крыму. Может быть через 23 года так и случится?
)) Ты, КарсТон, гуляй диффуры решай.
Матершынник, итить.
а где это написано?
Какие ещё укрозомбисми? Я информацию сугубо из СМИ не хаваю. Сейчас 2014 год, алё. Добро пожаловать в мир непосредственных коммуникаций. Какие ещё СМИ. Мы сами себе СМИ.
Предоставь тогда какие-то великие свершения и достижения путинской россии. Окромя прокачки скилла «вышку ставь — земля сверли — трубу клади»
Я лично против силового сценария , но и самоопределения народа не могу не признать, поскольку выше писал, что у меня жена и все ее родственники из Крыма, поэтому мнение, пусть и ограниченного круга крымчан, я знаю.
Ребята! Ну нет у нас фетиша "Правитель= полубог и наместник Аллаха!". И "Правитель всегда прав" тоже не к нам. Если правительство не нравится - его нужно попросить уйти. Если не хочет - его нужно убрать. И все. Это ж у вас там пожизненное премьер-президенство на тандеме. А тут - другая страна. Вот честно. Что бы там не говорили ваши Яндексы.
Какого народа (украинского, татарского, русского)? Или ты имеешь ввиду население Крыма? То есть, по-твоему, любая область (край, республика) РФ имеет право на самоопределение, отделение от россии и обращение за помощью в этом процессе (самоопределения) к иностранному государству?
Вот 23 года выгоняли выгоняли воров, последний остался. И тут рааааз - коварные москали оттяпали Крым и последний коррупционер мгновенно размножилсяВот негодяй, 23 года незалежности на смарку
![]()
Избавлялись. И избавились, если бы ебанный кацапский "брат" не отвлекал.
Опять москали виноваты?
А если я скажу, что все это сделано на деньги, которые Янукович тайно вывез из Украины в Россию? Есть чем возразить? 130 млрд. баксов в казне недосчитались, кажется.1. строительство жилья
2. рост социалки
3. строительство дорог
4. модернизация заводов
5. развитие технологий
6. привлечение мировых технологий.
7. рост производства во многих-многих отраслях.
Опять де пруф, где я Вас учил жизни то? Опять стандартные клише, вбитые в Вашу голову.
это то, что сразу на ум пришло без всяких гуглов. Нагуглить ещё можно всего интересного. Поверьте, нам сейчас в россии есть чем гордиться, мы знаем чего хотим, знаем как этого добиться и добиваемся.
На бумаге. Договор такой есть. О присоединении.
А если "Верю" то нефиг всякую фигню писать. Пиши xуйлу, чтобы вывел войска из Незалежной. И выдал Крымчанам то, что обещал. И заплатил за захваченные объекты на территории Крыма. По рыночной стоимости. И мне лично, как моральную компенсацию. Хотя бы по 30 центов за тыс. знаков на ХФ.А вот в это я как раз и верю, и не по наслышке знаю, что народ Украины просто заипался от той херни, что творилась у Вас, я не стремлюсь Вас "спасать" и не собираюсь что-то навязывать и советовать, просто переживаю и за родных людей да и за всех, кто живет в Украине, поэтому и пришел на ХФ.
А шо так пидоры кацапские активизировались?Конец месяца в ФСБ премия намечаеться
А в РФ так можно? Выявить волю и самоопределится? Или посадят?![]()
Давай без эмоций, да?Как только ты сумеешь аргументированно объяснить, какого хера войска РФ пребывают на территории нашей страны, осуществляя аннексию