Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Не, не виноваты. Захват Крыма же совсем не дает повода отвлечься, ведь так?

Вот 23 года выгоняли выгоняли воров, последний остался. И тут рааааз - коварные москали оттяпали Крым и последний коррупционер мгновенно размножился :іржач: Вот негодяй, 23 года незалежности на смарку :клас:

можно сколько угодно рассуждать чего можно и чего нельзя делать жителям Крыма, но никто не будет отрицать, что был выбран самый бескровный вариант из всех возможных. Сейчас есть только один способ вернуть Крым в состав Украины- добиться того, чтобы жители Крыма сказали, что они не хотят жить в россии, хотят жить в Крыму. Может быть через 23 года так и случится?

А в РФ так можно? Выявить волю и самоопределится? Или посадят? :rolleyes:

)) Ты, КарсТон, гуляй диффуры решай.
Матершынник, итить.

Гугл рулит?:D правда? Карсона, спасиобо, что поправил:D, на клаве буковки рядом, эт я для персонально для ВАС объясняю, клавиатура этотам, где кнопочки.

А по поводу диффуры, жаль, конечно, что уже давно не занимаюсь научной работой, интересно было, вот за это правительство Ельцина я просто ненавижу, а вот за последние пять лет многое изменилось!

Какие ещё укрозомбисми? Я информацию сугубо из СМИ не хаваю. Сейчас 2014 год, алё. Добро пожаловать в мир непосредственных коммуникаций. Какие ещё СМИ. Мы сами себе СМИ.

Предоставь тогда какие-то великие свершения и достижения путинской россии. Окромя прокачки скилла «вышку ставь — земля сверли — трубу клади»

1. строительство жилья
2. рост социалки
3. строительство дорог
4. модернизация заводов
5. развитие технологий
6. привлечение мировых технологий.
7. рост производства во многих-многих отраслях.

это то, что сразу на ум пришло без всяких гуглов. Нагуглить ещё можно всего интересного. Поверьте, нам сейчас в россии есть чем гордиться, мы знаем чего хотим, знаем как этого добиться и добиваемся.

Я лично против силового сценария , но и самоопределения народа не могу не признать, поскольку выше писал, что у меня жена и все ее родственники из Крыма, поэтому мнение, пусть и ограниченного круга крымчан, я знаю.

Какого народа (украинского, татарского, русского)? Или ты имеешь ввиду население Крыма? То есть, по-твоему, любая область (край, республика) РФ имеет право на самоопределение, отделение от россии и обращение за помощью в этом процессе (самоопределения) к иностранному государству?

Ребята! Ну нет у нас фетиша "Правитель= полубог и наместник Аллаха!". И "Правитель всегда прав" тоже не к нам. Если правительство не нравится - его нужно попросить уйти. Если не хочет - его нужно убрать. И все. Это ж у вас там пожизненное премьер-президенство на тандеме. А тут - другая страна. Вот честно. Что бы там не говорили ваши Яндексы.

А вот в это я как раз и верю, и не по наслышке знаю, что народ Украины просто заипался от той херни, что творилась у Вас, я не стремлюсь Вас "спасать" и не собираюсь что-то навязывать и советовать, просто переживаю и за родных людей да и за всех, кто живет в Украине, поэтому и пришел на ХФ.

Какого народа (украинского, татарского, русского)? Или ты имеешь ввиду население Крыма? То есть, по-твоему, любая область (край, республика) РФ имеет право на самоопределение, отделение от россии и обращение за помощью в этом процессе (самоопределения) к иностранному государству?

:іржач:

а Крым, значит, имел?

Вот 23 года выгоняли выгоняли воров, последний остался. И тут рааааз - коварные москали оттяпали Крым и последний коррупционер мгновенно размножился :іржач: Вот негодяй, 23 года незалежности на смарку :клас:

Не надоело уходить от ответа?

Избавлялись. И избавились, если бы ебанный кацапский "брат" не отвлекал.

Опять москали виноваты?

Ждем-с ответа:

Не, не виноваты. Захват Крыма же совсем не дает повода отвлечься, ведь так?

1. строительство жилья
2. рост социалки
3. строительство дорог
4. модернизация заводов
5. развитие технологий
6. привлечение мировых технологий.
7. рост производства во многих-многих отраслях.
А если я скажу, что все это сделано на деньги, которые Янукович тайно вывез из Украины в Россию? Есть чем возразить? 130 млрд. баксов в казне недосчитались, кажется.

Только возразить агрументированно! "Самдурак" не катит.

Опять де пруф, где я Вас учил жизни то? Опять стандартные клише, вбитые в Вашу голову.

Опять де пруф что я говорил о тебе лично. Не, я в общем виде, об этой всей навале дофига ценных мнений из россии на украинские площадки и на ХФ в частности.
Ты просто подвернулся в качестве повода, очередной анонимный статист, не более.

Не имею привычки особенно внимательно читать, что здесь пишут свежереганые из федерейшн, так как из того что читал, ничего интересного не вычитал.

Помимо вышеозначенного ценного Мнения, а также восторженно-скудоумного ура-патриотического победобесия, пустопорожнего переливания всякой второстепенной инфошелухи или слухов, вперемежку с какими-то выдранными там-сям фактами об Украине, в стиле «слышал звон не знаю где он, но Осуждаю» ничего в постах подобных нет :D

Как в декабре началось, так и пошло-поехало, спасу нет. Одно время вообще регистрацию пришлось закрыть, как тараканы на свет начали толпами сбегаться.

И все как армия клонов, несут однообразный и унылый пурген, осточертевший всем здесь до чёртиков уже.

это то, что сразу на ум пришло без всяких гуглов. Нагуглить ещё можно всего интересного. Поверьте, нам сейчас в россии есть чем гордиться, мы знаем чего хотим, знаем как этого добиться и добиваемся.

И чего же? С колен уже встали? Готовим очередной запуск подводной космической станции? Ограбим ещё сильнее налогами не только мелкий, как на олимпиаду, а теперь и средне-крупный бизнес, но уже на армию? Не сомневаюсь. Накопительную часть пенсий уже на Крым отправили. Слава россии! Главное с колен встать побыстрее. А то смотрите, Ярош пообещал лично приехать в Москву и спилить все турники, чтобы Россиюшка с колен так и не смогла подняться :D

Про Джемилева было?

28.03.14 13:28
Крымские татары проведут свой референдум по статусу Крыма, - Джемилев

Лидер крымских татар, народный депутат Украины Мустафа Джемилев в своём выступлении в Совете Европы в Брюсселе озвучил ситуацию в Крыму и цели визита в США.

Внеочередная 2-ая сессия Курултая крымскотатарского народа, которая состоится 29 марта 2014 года в г.Бахчисарае, примет важное для будущего Крыма решение. «Мы проведём среди крымских татар свой представительный референдум», - сказал Мустафа Джемилев* в Брюсселе 27 марта 2014 года, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Джемилева.

В рамках рабочего визита в Брюссель, Мустафа Джемилев выступил с докладом в Совете Европы перед парламентариями. Прибывший в Брюссель Мустафа Джемилев накануне визита в Америку принял участие в форуме «Демократические реформы и пример Украины», на котором высказал своё мнение по поводу референдума, прошедшего 16 марта 2014 года в Крыму. Он также отметил, что Курултай сделает важный шаг по определению будущего Крыма.

«Наш референдум в отличие от Российского, не будет фальшивым. В Нью-Йорке, На Совете Безопасности в ООН, я намерен затронуть эту проблему. Крымские татары проведут свой референдум по статусу Крыма», - сказал Мустафа Джемилев.

По словам М.Джемилева, крымские татары не авантюристы и не мечтатели, в этой связи своим референдумом народ покажет всему миру, какой путь выбрали империалисты и оккупанты. «Можно предположить, что россия (страна-террорист) запретит трансляцию референдума для свободолюбивого мира, - заметил М.Джемилев. - Тогда весь мир увидит, что россия (страна-террорист) не намерена обеспечивать соблюдение прав крымских татар. Эти действия продемонстрируют миру последствия оккупации.

Мустафа Джемилев сообщил, что из-за боязни террора определенная часть женщин и детей крымских татар вынуждены были покинуть пределы Крыма. Также он отметил, что реакция на оккупацию Крыма недостаточна.
Мустафу Джемилева в Брюсселе приветствовал Бывший председатель Верховного Совета - Восстановительного Сейма Литвы, а ныне - европарламентарий Витаутас Ландсбрегис. Ландсбергис так выразил своё мнение по поводу аннексии Крыма: «Больше нет нацистской Германии, но есть фашистская россия (страна-террорист)».

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А шо так пидоры кацапские активизировались?Конец месяца в ФСБ премия намечаеться

А вот в это я как раз и верю, и не по наслышке знаю, что народ Украины просто заипался от той херни, что творилась у Вас, я не стремлюсь Вас "спасать" и не собираюсь что-то навязывать и советовать, просто переживаю и за родных людей да и за всех, кто живет в Украине, поэтому и пришел на ХФ.
А если "Верю" то нефиг всякую фигню писать. Пиши xуйлу, чтобы вывел войска из Незалежной. И выдал Крымчанам то, что обещал. И заплатил за захваченные объекты на территории Крыма. По рыночной стоимости. И мне лично, как моральную компенсацию. Хотя бы по 30 центов за тыс. знаков на ХФ.

И поводов для переживания сразу уменьшится.

А в РФ так можно? Выявить волю и самоопределится? Или посадят? :rolleyes:

В.xуйло: "В Конституции прямо записано, что государство обеспечивает территориальную целостность страны, поэтому любые высказывания об отторжении каких бы то ни было территорий от Российской Федерации являются антиконституционными", — сказал xуйло на встрече со студентами юридических факультетов.
(РИА Новости
)

Николай Стариков, лидер Профсоюза граждан россии:

– Вам нравится законопроект, который вводит уголовную ответственность за пропаганду сепаратизма?
– Я являюсь разработчиком этого законопроекта.

– А зачем такое наказание нужно?
– Потому что это серьезный вопрос – государство должно защищать себя от попыток его развалить. Мы видим, что в последнее время они усилились. Слава богу, пока речь идет не о создании вооруженных формирований в том объеме, как это было в 90-е, а о создании почвы для сепаратизма в информационной сфере. Поэтому наш законопроект направлен на ликвидацию возможности проводить сепаратистскую пропаганду, вести дискуссии, рассказывать о желаниях населения разных регионов россии и так далее – то есть мы хотим полностью закрыть этот вопрос. Как в некоторых государствах не приветствуются дискуссии на тему Холокоста, так и в россии всегда уголовно преследовались дискуссии о том, что бы еще от россии отделить.

– И вы знаете, как отличить пропаганду сепаратизма от высказывания мнений?
– Очень просто. Мы хотим, чтобы разговоры о расчленении нашей родины прекратились в публичной сфере. Историки на каких-то закрытых семинарах могут эту тему обсуждать, но в публичном поле это должно быть наказуемо. Это все равно что на страницах вашего журнала вы напишете, что Холокоста не было – в Германии, Израиле и некоторых других государствах вы получите до 5 лет тюрьмы, даже если просто высказали свою точку зрения. В этом смысле надо поучиться у некоторых государств отстаивать свои интересы.

– Много ли сейчас в россии людей, которых стоило бы привлечь к ответственности?
– Об этом надо будет говорить, когда закон вступит в силу. Тогда привлечь нужно будет всех людей, которые будут настолько не патриотичны и глупы, чтобы открыто и публично нарушать данный закон. Если госпожа Альбац (главный редактор журнал «The New Times». – Ред.) после принятия законопроекта решит вновь высказаться за расчленение россии, если сепаратисты, которые есть у нас в городе, проведут очередной семинар «Санкт-Петербург – свободный город в XXI столетии», если в Сибири какие-то люди опять запишут очередной ролик о том, что они создают собственный орган власти и заявляют об отделении Сибири от россии, и так далее, то все эти люди должны будут понести наказание.

– Какое наказание для них будет адекватным?
– Я думаю, что тюремные сроки должны быть соразмерны ужасным последствиям, к которым привел бы распад огромной страны. Те, кто не согласен, могут посмотреть на Ливию, на Югославию, на Сирию.

Где собираются приезжие сепаратисты

Видел ли кто-нибудь,как организовывают титушек и прочих сепаратистов для проведения провокаций в Харькове? Если у кого-то есть информация, нужно немедленно слить СБУшникам, наступающие дни очень ответственны, т.к. xуйло ждет предлога и, похоже, терпение у него не железное. Лично я постоянно наблюдаю какие-то сборища людей, о чем-то шушукающихся возле памятника ленину на Баварии. Когда подхожу ближе и останавливаюсь послушать, они умолкают и отворачиваются. Такое впечатление, что "бригадиры" дают указания своим бойцам, часто проверяют какие-то списки... Раньше, в мирное время, здесь постоянно собирались приезжие безработные, им какие-то прорабы давали работу на стройках у нас в районе и по городу. А теперь эти сборища выглядят очень подозрительно. Может я ошибаюсь, дай бог.

Как только ты сумеешь аргументированно объяснить, какого хера войска РФ пребывают на территории нашей страны, осуществляя аннексию
Давай без эмоций, да?
1) Войска РФ ВСЕГДА были на территории Украины.
2) Погугли термин "аннексия" и сопоставь с тем, что ты узнаешь с ситуацией в Крыму. Там не все так однозначно... ИМХО

Назад
Зверху Знизу