Что там делают войстка РФ я понятия не имею, ... необходимо, как минимум, уважать оппонета, ...
А действительно, как замечают уважаемые оппоненты, россия (страна-террорист)н стало больше, чем аборигенов. При чем знания гости черпают из одних и тех же СМИ (в разных вариантах) и пытаются пересказать эти сказки тем, кто смотрит на эту ситуацию изнутри.
То есть, объяснить в сто ковырнадцатый раз, что
1. Мы спасаем Украинский народ (то есть Януковича) от фашистов (то есть граждан этой страны, которые его терпеть дальше не смогли).
2. Что в Крыму нет российских войск, и что не могли стоять в стороне, когда под креслами воров в правительстве Крыма (поставленных за пару месяцев до свержения режима Банды) начали гореть троны. И поэтому... а что, кстати, сделали "поэтому", если войска не вводили? Я так и не понял?
3. Что мы тут в окно видим хуже, чем они по телевизору, поэтому они не спрашивают у нас, а объясняют нам, что тут происходит.
Извините, но этому анекдоту уже больше 200 лет. Он относится к времени правления Наполеона. И в оригинале там неверная жена, которую застукал генерал с любовником, обиженно говорит ему: "
Ты меня не любишь! Потому, что веришь тому, что видишь, а не тому, что я говорю!" Так вот: Мы тут в большинстве вас
не любим, и поэтому верим своим глазам.
4. Что Украина хотела ввести на территорию Крыма войска НАТО, и нацелить ракеты на несчастную Россию. На досуге подумайте: нафига? Что Укре, что НАТУ? Просто из паталогической ненависти?
Ну, и до компании про фашистов, которые маршируют по Харькову. Про танки и десантуру, которые поставили на границе просто так, потому что знали: злобные Укры через неделю догадаться точно так же поставить свои! У-у-у, коварные агрессоры! И про то, как мы любим своего Януковича, которого все мечтали свергнуть.
Ребята! Ну нет у нас фетиша "
Правитель= полубог и наместник Аллаха!". И "
Правитель всегда прав" тоже не к нам. Если правительство не нравится - его нужно попросить уйти. Если не хочет - его нужно убрать. И все. Это ж у вас там пожизненное премьер-президенство на тандеме. А тут - другая страна. Вот честно. Что бы там не говорили ваши Яндексы.