Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Что за хрень? Рашистов набежало на ХФ больше, чем харьковчан! И тут анексия? Задолбали! Честно! Я как мог держался два дня - отвечал на вопросы, всех называл на Вы, старался оперативно разьяснять новости и появляющуюся дезу а-ля Киселев. Всё бесполезно - в одно ухо влетает - в другое вылетает - одни и те-же "утверждения" и вопросы на каждой почти странице. А сейчас стало ещё хуже - полезли как тараканы! со всех щелей.

Дайте харьковчанам спокойно пообсуждать ситуацию в Украине.

бригадники, чего с ними народ дискутирует-непонятно :D

Кратко и сжато:

Изложите мнение по ситуации в Крыму.
Мнение форумчан тут озвучивалось.
Иначе- хватит засорять новостную страницу.

Я лично против силового сценария , но и самоопределения народа не могу не признать, поскольку выше писал, что у меня жена и все ее родственники из Крыма, поэтому мнение, пусть и ограниченного круга крымчан, я знаю.

Ну другого от ВАС не ожидал!!!! Детсадовское "самдурак" превалирует. Кстати, я лично ВАМ ничего не доказывал, и не собираюсь, к народу Украины и самой стране отношусь с уважением, а вот быдла хватает не только в РФ, но и в уважаемой мной Украине.

Да-да. Особенно таких кто любит ходить на иностранные форумы и учить жизни граждан иностранных государств. В своей стране уровень жизни привести к человеческому не в состоянии, но лишь бы кого-то на сложных щах ходить поучать как надо жизнь понимать.

Повторяю, что непрошенные советы никому не нужны. Как будто встретил бухого шапочного знакомого на улице, а он повесился на плечи и дыша перегаром давай на ушное падать ценными мнениями по всей херне, перемежая это «ты меня уважаешь?, я тебя уважаешь, а вот ты делай так, а вот так-то не делай». Да идите вы нахрен вместе со своими мнениями.

Нет, страшная сила — это армия электрических роботов на конвейерной сборке или армия жёлтых биороботов на той же конвейерной сборке. Либо комбинация тех и других.

А «русский с паяльником» это очередной изобретатель перпетуум-мобиле из Мытищ. Страшная сила. Сколько русских с паяльником сможет за месяц спаять микросхем интеграции хотя бы уровня Core i7, например? Или разработать новых поколений айфонов? А вот припаять Core i7 в айфон, наклеить на это красную звезду и назвать «Победобесец-3000», объявить о победе православных нанотехнологий над Госдепом, в честь чего устроить народные оргии с поеданиями блинов и группой «Любэ» — вот подобному офигенно навострились, этого не отнять. Ещё отлично получается постоянно переоценивать себя и недооценивать иноземцев.

а вы умеете припаять core i7 в айфон? Нет? Ну тогда вам в мечтатели. Мечтайте дальше, может вам дадут когда-нибудь посмотреть как впаивается core i7.

А с Крымом россии некуда было деваться. Если бы мы наплевали на просьбу крымчан, вот от этого на душе было бы гораздо хуже.
ой да прям некуда. Глазки строили чужой жене в тяжелый для семьи период и рассказываете, шо вы ни причём.

)) КарсТона.
Блин. Ещё один проффесор.

Буквы "Т" и "О" расположены на русской раскладке рядом, подъебывать тем , что нажал одновременно две буквы , ну так что ж, аргументы, она такие "аргументированные", бля с дочей пересмотрел Машку, уже и общаюсь в подобном стиле ))))

Допис від cncmaster
Как только ты сумеешь аргументированно объяснить, какого хера войска РФ пребывают на территории нашей страны, осуществляя аннексию,

Так сейчас же нет ни одного военнослужащего РФ на территории Украины...

Я лично против силового сценария , но и самоопределения народа не могу не признать
ну определился - пусть едет раз тут невмоготу.
если Калинингад у вас самоопределится, ваши действия?

Да оттяпали мы ваш Крым к ядреной фене. И Харьквов оттяпаем, если будет нужно. Можете усраться в свое недовольстве.

XVRzyQo.jpg

Да-да. Особенно таких кто любит ходить на иностранные форумы и учить жизни граждан иностранных государств. В своей стране уровень жизни привести к человеческому не в состоянии, но лишь бы кого-то на сложных щах ходить поучать как надо жизнь понимать.

Повторяю, что непрошенные советы никому не нужны. Как будто встретил бухого шапочного знакомого на улице, а он повесился на плечи и дыша перегаром давай на ушное падать ценными мнениями по всей херне, перемежая это «ты меня уважаешь?, я тебя уважаешь, а вот ты делай так, а вот так-то не делай». Да идите вы нахрен вместе со своими мнениями.

Опять де пруф, где я Вас учил жизни то? Опять стандартные клише, вбитые в Вашу голову.

Возможно, я не знаю настроения крымчан. Только по конституции можно власть брать в свои руки - например. выгнать президента. Но нельзя отделить территорию, так как Украина унитарна. То есть изменить конституцию народ по конституции не может.

можно сколько угодно рассуждать чего можно и чего нельзя делать жителям Крыма, но никто не будет отрицать, что был выбран самый бескровный вариант из всех возможных. Сейчас есть только один способ вернуть Крым в состав Украины- добиться того, чтобы жители Крыма сказали, что они не хотят жить в россии, хотят жить в Крыму. Может быть через 23 года так и случится?

Знаете, примерно в конце 80х, когда в россии есть было нечего, я с родителями ездил на электричке в небольшой украинский городок за продуктами. Я до сих пор помню фразу продавщицы, стоя в очереди за колбасой- приехали тут из россии, объедаете нас. Это говорила мне, 10 летнему пацану взрослая женщина.
Где-то в инете ролик есть с Ярмольником, который говорит про ЗУ (почти дословно): они не такие. Они мне - сколько мне было? взрослый уже, 10-й класс - морду набили.
Это не на ХФ, это к дедушке Фрейду.

ну определился - пусть едет раз тут невмоготу.
если Калинингад у вас самоопределится, ваши действия?

Ну так пусть определяется, я не собираюсь навязывать свое мнение и агитировать кого-то.

Что там делают войстка РФ я понятия не имею, ... необходимо, как минимум, уважать оппонета, ...
А действительно, как замечают уважаемые оппоненты, россия (страна-террорист)н стало больше, чем аборигенов. При чем знания гости черпают из одних и тех же СМИ (в разных вариантах) и пытаются пересказать эти сказки тем, кто смотрит на эту ситуацию изнутри.

То есть, объяснить в сто ковырнадцатый раз, что

1. Мы спасаем Украинский народ (то есть Януковича) от фашистов (то есть граждан этой страны, которые его терпеть дальше не смогли).

2. Что в Крыму нет российских войск, и что не могли стоять в стороне, когда под креслами воров в правительстве Крыма (поставленных за пару месяцев до свержения режима Банды) начали гореть троны. И поэтому... а что, кстати, сделали "поэтому", если войска не вводили? Я так и не понял?

3. Что мы тут в окно видим хуже, чем они по телевизору, поэтому они не спрашивают у нас, а объясняют нам, что тут происходит.

Извините, но этому анекдоту уже больше 200 лет. Он относится к времени правления Наполеона. И в оригинале там неверная жена, которую застукал генерал с любовником, обиженно говорит ему: "Ты меня не любишь! Потому, что веришь тому, что видишь, а не тому, что я говорю!" Так вот: Мы тут в большинстве вас не любим, и поэтому верим своим глазам.

4. Что Украина хотела ввести на территорию Крыма войска НАТО, и нацелить ракеты на несчастную Россию. На досуге подумайте: нафига? Что Укре, что НАТУ? Просто из паталогической ненависти?

Ну, и до компании про фашистов, которые маршируют по Харькову. Про танки и десантуру, которые поставили на границе просто так, потому что знали: злобные Укры через неделю догадаться точно так же поставить свои! У-у-у, коварные агрессоры! И про то, как мы любим своего Януковича, которого все мечтали свергнуть.

Ребята! Ну нет у нас фетиша "Правитель= полубог и наместник Аллаха!". И "Правитель всегда прав" тоже не к нам. Если правительство не нравится - его нужно попросить уйти. Если не хочет - его нужно убрать. И все. Это ж у вас там пожизненное премьер-президенство на тандеме. А тут - другая страна. Вот честно. Что бы там не говорили ваши Яндексы.

Назад
Зверху Знизу