Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

Великих свершений и достижений "путинской России" не назову.
Но уровень жизни в РФ за последние лет 10 вырос. Заметно на глаз.
На глаз и тут вырос

Не ну право же - не смешно даже...
США - вложили кучу бабла - по офиц. данным 5 млрд$, по неофициальным в два-три раза больше в евромайдан - что имеем? В Украине большле сотни убитых во время "евромайдана". Страна в полной Ж. Как финансово, так и политически... И что на выходе? А? А вот что:
1)Те же люди во власти
2) По факту США оплатили (5 Г$+) всю эту евровакханалию ради того чтобы Украина лишилась Крыма.
3) РФ практически ничего не предпринимая получила Крым + денонсацию Харьковских соглашений --> рост цены на газ на 100$/1000куб плюс рост ГОС долга украины перед РФ примерно на 15-20 млрд.$

Занавес.... политики хреновы, плин... :(
а не могли бы вы эти официальные данные привести тут?

Оно и видно . Я же написал, что офф, Вы же сразу начинаете выстебываться и кидаться стандартными заготовками, откуда ж такое шаблонное мышление, как не из СМИ. Вы бы хоть для начала мои посты посмотрели, чтобы составлять мнение .

У вас же и мнения нету никакого. Откуда ему у вас взяться? И почему вы считаете, что это ваше «мнение» обоснованное, имеет какое-то отношение к действительности во-первых, и кого-то здесь интересует во-вторых?

На посмешище только себя выставляете вы и подобные вам Петрушки на палочке. Похожи такие юзеры из федерейшн на русскую народную игрушку, где медведь с мужиком по наковальне стучат, когда болтаешь гирьку на верёвочке. Отвечаете даже одинаково и теми же предсказуемо глупыми фразами.

А иногда такое впечатление, как будто атакованы армиями Свидетелей Иеговы. Только у них вместо Рая и Иисуса — россия (страна-террорист) и путин, а вместо Сатаны и демонов — Госдеп и бендеровцы. И внезапно Пророки в телевизорах явили истину, пора устроить русский народный джихад, чтобы Царствие Сотоны не расползалось на Райские Кущи Рассеюшки.

По большей части всё что пишут юзеры из RUSSIAN FEDERATION представляет из себя подобную эпистолярную проекцию бессвязного лепета неодоразвитого и рекурсивно обкиселёваного сознания средне-взвешенного Русского Поцреота с претензией и украинофобией.

Раз доктор сказал в морг, значит в морг. Мы уже пуганые и наболтались с Петрушками из RUSSIAN FEDERATION уже достаточно. Ничего нового вы не говорите, повторяете как заведенные одно и то же.

Горбатых только могила исправит. Или от нечего делать поносковать вас можно словестно, ради довольно сомнительного качества потехи.

вы можете себе поставить эту картинку вместо иконы. Смысл один и тот же. Вам не видать ни лица бога, ни поверженной России. Мечтайте, фантазируйте дальше как России будет плохо.

Бога нет. И России тоже скоро не будет. И слава богу (ненастоящему)

Как только ты сумеешь аргументированно объяснить, какого хера войска РФ пребывают на территории нашей страны, осуществляя аннексию,
возможно, ты не станешь продолжать дискусы, а займёшься методами Лапласа и иже с ним.
Видать, оно тебе ближе.
Хотя... Сомневаюсь.

Что там делают войстка РФ я понятия не имею, поскольку территорияально та не нахожусь, опять же говорю ВАМ, чтобы продолжать дискусы необходимо, как минимум, уважать оппонета, а не обнажать свои "*****" наклонности.

Что за хрень? Рашистов набежало на ХФ больше, чем харьковчан! И тут анексия? Задолбали! Честно! Я как мог держался два дня - отвечал на вопросы, всех называл на Вы, старался оперативно разьяснять новости и появляющуюся дезу а-ля Киселев. Всё бесполезно - в одно ухо влетает - в другое вылетает - одни и те-же "утверждения" и вопросы на каждой почти странице. А сейчас стало ещё хуже - полезли как тараканы! со всех щелей.

Дайте харьковчанам спокойно пообсуждать ситуацию в Украине.

У вас же и мнения нету никакого. Откуда ему у вас взяться? И почему вы считаете, что это ваше «мнение» обоснованное, имеет какое-то отношение к действительности во-первых, и кого-то здесь интересует во-вторых?

На посмешище только себя выставляете вы и подобные вам Петрушки на палочке. Похожи такие юзеры из федерейшн на русскую народную игрушку, где медведь с мужиком по наковальне стучат, когда болтаешь гирьку на верёвочке. Отвечаете даже одинаково и теми же предсказуемо глупыми фразами.

А иногда такое впечатление, как будто атакованы армиями Свидетелей Иеговы. Только у них вместо Рая и Иисуса — россия (страна-террорист) и путин, а вместо Сатаны и демонов — Госдеп и бендеровцы. И внезапно Пророки в телевизорах явили истину, пора устроить русский народный джихад, чтобы Царствие Сотоны не расползалось на Райские Кущи Рассеюшки.

По большей части всё что пишут юзеры из RUSSIAN FEDERATION представляет из себя подобную эпистолярную проекцию бессвязного лепета неодоразвитого и рекурсивно обкиселёваного сознания средне-взвешенного Русского Поцреота с претензией и украинофобией.

Раз доктор сказал в морг, значит в морг. Мы уже пуганые и наболтались с Петрушками из RUSSIAN FEDERATION уже достаточно. Ничего нового вы не говорите, повторяете как заведенные одно и то же.

Горбатых только могила исправит. Или от нечего делать поносковать вас можно словестно, ради довольно сомнительного качества потехи.

Пруф из моих постов можно, подтверждающие Ваши слова?

Я не пойму, товарищи вы чо пытаетесь нам рассказать как на Руси жить хорошо? Так оно тут НЕ интересно. Есть еще огромное количество стран, где жить однозначно лучше, чем в россии. И ваш ВВП тут до сраки.

ну нам же тут рассказывают, как мы бедные лаптями печки топим. Вот и приходится оправдываться.
Да, много стран в которых лучше чем в России, но во-первых мы соседи, а во-вторых вышли из одних руин в одно и тоже время. Нам бы всё-таки вместе строить лучшую жизнь. Удобнее было бы. Вы страны сравниваете, но неужели не знаете каким требованиям должны соответствовать, чтобы попасть в клуб лучших стран? Вы хотите сразу попасть из грязи в князи? Вот сколько ни смотрю, но так не бывает.

Вы избавлялись в справедливом гневе от воров, но пришли те же воры. Даже пластическую операцию не стали делать. Просто тупо вас держат за *****, у украинцев же память короткая, они ничего не помнят.

Избавлялись. И избавились, если бы ебанный *****ский "брат" не отвлекал.

Пруф из моих постов можно, подтверждающие Ваши слова?

Зачем мне этим заниматься? Мне на мнение неумного анонима из интернета обо мне лично, об Украине и украинцах, о харькофоруме и универсуме в целом плевать с максимально высокой колокольни. Я не нанялся анонимам из интернета что-либо «доказывать» или «предоставить пруф».
Усы, лапы и хвост — вот мой пруф. У меня дядя на гуталиновой фабрике работает. :D

судя по всему в интернете вы только Киселёва находите.
этот самый фееричный. Обычные новости тоже не отстают в перекручивании фактов.
У нас тоже есть опасения. Взгляните на ситуацию с нашей стороны- к власти Украины самозахватом приходят радикально настроенные против России личности.
вот кто вам это сказал? что это за люди и какое их реальное влияние? сколько их? какие действия против росии?
Эти личности нагнетают истерику
где?
кричат о какой-то войне.
так сначала танки на границе, а потом уже естессно кричали. А о чём ещё кричать - добро пожаловать:confused: Сталин тоже не верил, што Гитлер зашёл. Шо там у Пу в голове никому не известно.
Разумеется надо принять меры.
и какие ж меры вы приняли?
Мало ли что у больных людей в голове.
пока что это больше к Пу относится.

Какое будущее вы ожидаете от новой власти, если лица те же самые?
апять 25. Ну где вы видите новую власть? После выборов через год и будете сравнивать. Если Пу опять "по братски" не сорвёт выборы.

Гелиос-77

Я лично пришел на ХФ как раз за тем, чтобы послушать новости из первых уст, а в итоге, кроме хамства ничего не вижу, а жаль, пару дней форум было интересно читать , дискутировали аргументированно и корректно, по крайней мере старались не переходить черту.

За космическую программу можете не волноваться - вовсю идет частный бизнес.
Насчет потерь - в долгосрочной перспективе россия (страна-террорист) уже потеряла немало и продолжает терять и терять. Зрите в корень - Крым не стоит тех амбиций, за которыен пришлось платить.

что-то теряется, что-то приобретается. Главное есть понимание, что благополучие строится на труде. А с Крымом России некуда было деваться. Если бы мы наплевали на просьбу крымчан, вот от этого на душе было бы гораздо хуже. До сих пор скребут кошки от того, что не смогли в своё время помочь Югославии, когда они очень надеялись на русских. Но кстати сейчас сербы вполне рады за судьбу Крыма. К прошлому относятся с пониманием, что россия (страна-террорист) на тот момент была слаба, не могла их защитить. Так что то, что вы считаете амбициями, на самом деле является русским долгом.

ну нам же тут рассказывают, как мы бедные лаптями печки топим. Вот и приходится оправдываться.
Да, много стран в которых лучше чем в России, но во-первых мы соседи, а во-вторых вышли из одних руин в одно и тоже время. Нам бы всё-таки вместе строить лучшую жизнь. Удобнее было бы. Вы страны сравниваете, но неужели не знаете каким требованиям должны соответствовать, чтобы попасть в клуб лучших стран? Вы хотите сразу попасть из грязи в князи? Вот сколько ни смотрю, но так не бывает.
отвечать можно долго, отвечу коротко. ГДР и ФРГ. Чей устрой оказался эффективнее надеюсь не надо рассказывать? А это тоже один народ. Вы тянете нас в ГДР(уже силой), а прогресивный народ хочет в ФРГ без каких либо палок в колёса РФ. Вот и вся арифметика.

Зачем мне этим заниматься? Мне на мнение неумного анонима из интернета обо мне лично, об Украине и украинцах, о харькофоруме и универсуме в целом плевать с максимально высокой колокольни. Я не нанялся анонимам из интернета что-либо «доказывать» или «предоставить пруф».
Усы, лапы и хвост — вот мой пруф. У меня дядя на гуталиновой фабрике работает. :D

Ну другого от ВАС не ожидал!!!! Детсадовское "самдурак" превалирует. Кстати, я лично ВАМ ничего не доказывал, и не собираюсь, к народу Украины и самой стране отношусь с уважением, а вот ***** хватает не только в РФ, но и в уважаемой мной Украине.

О какая прЭлесть - еще месяц назад ПС были героями, а теперь "больше не выгоден" и "нужен путину" как-то это, как бы помягче сказать, некрасиво... неее, скорее - по предательски - не находите?

Ну хотя... революция всегда пожирает своих детей...

да я с недавних пор стал замечать, что у некоторых украинцев память работает только на один день. Что по шустерТВ скажут сегодня, то для них и является историей, правдой.

Можете не беспокоиться, боевых действий не будет, если россия (страна-террорист) решит ввести войска,то наша армия не будет сопротивляться, сколько бы им не приказывали... ибо ****** там конечно есть, но не на столько больные чтоб лезть против русской армии...
Позже пойдет партизанская война, но она будет под Киевом вестись где-то..
утешил.:D

Назад
Зверху Знизу