Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

****уху не смотрю. А вот ******* очень люблю!
Вон Тори отчего-то злая, как собака. Поймал бы её, разложил бы красиво и не взирая на укусы кааак оттянулся бы на ней по всякому пока не размякла и из ушей *****а не выплеснулась. А то у меня жена уже на девятом месяце тетьим беременна, а у мне уже невмоготу. Особенно по утрам стояк звенящий и скоро будет *****отоксикоз!!!:любов::клас:

И фамилия твоя Чикатило?
А вменяемых агентов уже не осталось? Все за Ахеджаковой гоняются и за Гребенщиковым следят?

Просто матом не ругаюсь. Вот и всё. Никакой политики
Ну, ты не ругаешься, молодец. Это твой выбор.
А я ругаюсь иногда. Это мой выбор.
А котэ у меня мяукает. И вот у него нет выбора.
Небо на землю упало? Нет? Тогда в чём проблема?

Вот не понимаю.. С мрачной настойчивостью критинов жители рОССИЙСКОЙ федерации регистрируются на ХФ и рассказывают как нам жить.. Зачем? Может мы как-нибудь сами справимся,а? Или имперские замашки свербение в заду вызывают?

Как говорится - я вас не звал, идите на ***! (с)

Оооо, чего они там на своём бмв-форуме только обо мне не писали...*****ц нереальный.:іржач::іржач::іржач:
Вот что мне интересно - отчего именно мои посты их так задели, тут полно народу тусит, вообще-то.:незнаю:

А шой то за БМВ форум?

Так в том же и дело! Они на полном серьёзе не понимают, с чего мы к ним так вдруг.
Вот это самое плохое и есть. Когда человек делает плохо и знает, что поступок его плох - это полбеды. Но когда человек делает плохо, а думает, что всё зашибись - это *****ц, полнейший.
С такими и говорить по большому счёту не о чем.
Вспоминают какой-то 1952-ой мохнатый год...сто лет назад...

вот и меня поражает шкала ценностей. "А что такого" "путин сказал, Крым сам хочет", при этом полный игнор, что от Украины ОТРЕЗАЛИ часть территории взамен Крыма и возвращать что-то не торопятся... И если мы не будем сопротивляться, то всем лучше будет, они, россияне добрые, как только вождь решит, что уже достаточно нашей территории отобрал, они сами остановятся и даже никого не убьют. Вот они какие хорошие, а мы все ни ценим. Потому, что бандеровцы, вот, а так бы уже руки целовали, за их доброту, но пропаганда не дает нам всем увидеть, каки они на самом деле благодетели.
Массаракш.

Вот не понимаю.. С мрачной настойчивостью критинов жители рОССИЙСКОЙ федерации регистрируются на ХФ и рассказывают как нам жить.. Зачем? Может мы как-нибудь сами справимся,а7 Или имперские замашки свербение в заду вызывают?
Та не. Они пытаются нам объяснить, что всё зашибись, и мы неправы.

1907130932076098.webp
Вариант для Тори:

1468303378.jpg

А шой то за БМВ форум?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форум как форум, типа нашего.
И люди вродьбы там неплохие тусят - как и у нас.
Но читать его реально страшно - это срез общественного мнения, и не маргиналов, и имеенно среднего класса. Они одобряют всё это, искренне. И так же искренне обижаются, что мы здесь к ним вот так. Вдруг.

И если мы не будем сопротивляться, то всем лучше будет
Я тут уже приводила пример с ******ами, когда они окружали какое-то соединение, и принимались вещать в громкоговоритель: сдавайтесь! кто сдастся, тот будет жить! вы окружены! сопротивление бесполезно!
Вот точно по ****огии эти ребята здесь вещают, и мы же отчего-то у них ******ы.:незнаю:

Кстати можете там зарегистрироваться.
не всем там злыдни. за мат банят
Так у меня ж ниссан, а не БМВ.

Та не. Они пытаются нам объяснить, что всё зашибись, и мы неправы.

Так однообразно, уныло.. При этом просто не понимают, что своими разъяснениями в ключе "старшего брата" только ещё больше ненависти вызывают. И уже не на конкретных персоналий, а на нацию в целом.

Кстати, пару лет назад обратил внимание, с какой скоростью и в каких количествах штампуются в рОССИИ "патриотические" сериалы и фильмы. Низкопробные, наивные, а оказалось - схавал пипл, накачался патриотичностью, аж через край хлещет :(

Поймал бы её, разложил бы красиво и не взирая на укусы кааак оттянулся бы на ней по всякому пока не размякла и из ушей *****а не выплеснулась.
Жывотные. Вы ж небось и войны хотите, чтоб понасиловать всласть. На оккупированной территории пиксель скинул, в казачка переоделся - и гуляй не горюй. Детишки там, пожилые. Или мальчики?
А то у меня жена уже на девятом месяце тетьим беременна, а у мне уже невмоготу.
Та хер там жена. Один ты. Дрочишь между изнасилованиями. Или ***** насиловать - и дрочишь бесконечно.

Вариант для Тори:
Приездай к нам. У нас красота, и никто тебя не обидит. Не назовёт *****кой, или хохлушкой. У нас много людей работает с Украины на приисках и в нефтянке.
А красота зато какая...
Зацени!
Красиво, ага.
Но я в степи родилась - и люблю степь, Днепр, простор.
А ещё я очень боюсь холода, а мне холодно всегда, если на улице не +35.

****уху не смотрю. А вот ******* очень люблю!
Вон Тори отчего-то злая, как собака. Поймал бы её, разложил бы красиво и не взирая на укусы кааак оттянулся бы на ней по всякому пока не размякла и из ушей *****а не выплеснулась. А то у меня жена уже на девятом месяце тетьим беременна, а у мне уже невмоготу. Особенно по утрам стояк звенящий и скоро будет *****отоксикоз!!!:любов::клас:

грубо как то к незнакомой женщине так обращаться.

Назад
Зверху Знизу