Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 7

очень эпично, плесень. особенно слышать это от женщины. мне жаль твоих детей
Что жаль слышать? Что мне не нравится, что русские напали на мою страну? И это автоматически сделало меня вдруг бандеровцем?
******...

Не, ну это вообще за гранью.
Вы вторглись в нашу страну. Отобрали часть территории, забрали имущество в виде флота и недвижимости. Отняли жильё у семей военных.
И ты такой нарядный являешься сюда и оттопыриваешь пальцы: а, так вы тут недовольны этими фактами, вы враждебно ко мне настроены! И - топ! - ножкой!
Так у меня для тебя есть две новости. Начну сначала с плохой. Таки да, мы не любим, когда без спросу лезут с оружием в наш дом.
А теперь - очень плохая. Да, мы враждебно настроены по отношению к людям, которые, настав в три кучи на международное право и соображения добрососедскости, оттяпали у нас часть территории, и при этом устроили многодневные народные гулянья с призывами оттяпать и остальное.
Прикинь, какие мы здесь бандеровцы. С нами надо вот так:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:браво::браво:
Вот и я читаю-читаю посты этого "брата старшего" и не пойму, он в этой вот позе "не любите вы россиян, а мы-то к вам со всей душой" всерьез стоит:eek:? Не шутит? Действительно, что они нам такого сделали? Всего лишь любят путина и хотят кусок нашей страны оттяпать, ну правда, ну разве это повод плохо к ним относиться?

Адекватные люди есть, но они тихонько дома сидят. .

Нееее, они не дома...они на трибунах российских стадионов "Слава Украине" кричат.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К вам? ни.за.что. Собственно с форума тоже ухожу, варитесь сами, что хотел я выяснил. Я по наивности считал что мадан вам навязали. А это ваше все, включая "кто не вскочив той *******" и "коммуняк на ножи". Адекватные люди есть, но они тихонько дома сидят. Их жаль.
Спасибо за познавательную беседу.
1907130932076098.webp

:браво::браво:
Вот и я читаю-читаю посты этого "брата старшего" и не пойму, он в этой вот позе "не любите вы россиян, а мы-то к вам со всей душой" всерьез стоит:eek:? Не шутит? Действительно, что они нам такого сделали? Всего лишь любят путина и хотят кусок нашей страны оттяпать, ну правда, ну разве это повод плохо к ним относиться?
Так в том же и дело! Они на полном серьёзе не понимают, с чего мы к ним так вдруг.
Вот это самое плохое и есть. Когда человек делает плохо и знает, что поступок его плох - это полбеды. Но когда человек делает плохо, а думает, что всё зашибись - это ******, полнейший.
С такими и говорить по большому счёту не о чем.
Вспоминают какой-то 1952-ой мохнатый год...сто лет назад...

Юрист-матершинник - Экстравагантно.

Теперь вам не только украинский язык, вам еще и русский мат не нравятся! Здорово! Это повод ввести войска, не находите? На ХФ с россиянами "проклятые бандеровцы МАТОМ РАЗГОВАРИВАЮТ"!

• Це лайк!
Реакції: Tori
Вон Тори отчего-то злая, как собака. Поймал бы её, разложил бы красиво и не взирая на укусы кааак оттянулся бы на ней по всякому пока не размякла и из ушей сперма не выплеснулась.
Ну, да. Добровольно-то тебе никто не даст. Вы настолько так привыкли, что тебе даже невдомёк, что ты сейчас ляпнул.

не, не истерика. искреннее сожаление, что земля способна рожать таких моральных уродов как ты

А почему собственно ты решил, что нашу соотечественницу ты можешь обсуждать? Почему на русских сайтах не сидишь и своих дам не обсуждаешь? 11 рублей за пост зарабатываешь?:rolleyes:

Размер помощи матерям при рождении ребенка в Крыму после «перехода» в Россию существенно уменьшится
Об этом на своей странице в Facebook написал политтехнолог Виктор Уколов, сообщает «Центр».
«Что ж, похоже, размер помощи по рождению ребенка в россии для многих мам в разгоряченном Крыму станет теперь настоящим отрезвляющим холодным душем на голову. Первая неожиданность в самых строках декретного отпуска, на протяжении которого сохраняется место работы. В Российской федерации декретный отпуск бывает короткий и долгий, а именно 70 дней, или 84 дня. Более длительный отпуск предоставляется, если родители ждут двойню или больше детей», – рассказывает Уколов.
Размер пособия в россии, по словам Уколова, зависит от зарплаты на последнем месте работы и может колебаться от 25 563 рублей до 207 123 рублей. То есть, от 6 774 грн до 54 887 грн.
«Особенно трудно в россии (как тут не вспомнить знаменитого журналиста Дмитрия Киселева) приходится тем мамам, которые работали менее полугода перед уходом в декрет. В таком случае они получают только 5 554 рубля (данные за 2014 год), или 1471 гривну. Безработным же мамам в Российской Федерации единовременное пособие по беременности и родам не выплачивается», – пишет Уколов.

А почему собственно ты решил, что нашу соотечественницу ты можешь обсуждать? Почему на русских сайтах не сидишь и своих дам не обсуждаешь? 11 рублей за пост зарабатываешь?:rolleyes:

Оооо, чего они там на своём бмв-форуме только обо мне не писали...****** нереальный.:іржач::іржач::іржач:
Вот что мне интересно - отчего именно мои посты их так задели, тут полно народу тусит, вообще-то.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу