Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Наблюдала я разницу русских и украинцев. Черты хар-ра.
Русским бы всё получить, а каким способом не важно. Главное земля и по больше. И радуются после крови. И ни вспомнят как она досталась.
Да еще совершенно наплевать на судьбы людей, т.е, как им будет у них, напр.те же крымчане. Главное территория ихняя.

А украинцы совсем другие. Вначале нас беспокоит как людям будет. И поделимся последним. Что доказали не один раз уже.
А территория на втором плане. Важнее мир. Пусть и на маленькой территории.
За что я нас Украинцев и люблю. И Украину не променяю. Что бы с ней не сделали.
не гони.
На эту тему даже анекдот есть:
-Боже нэ трэба мэни дви коровы, хай краще у сусида здохне!
Правда, я не говорю что русские лучше ;)

Земля принадлежит народу. А политики продолжают продавать ТВОЙ газ, но ты молчишь - не имеешь права.. Рабив до раю?
Уточняю - народу Украины,всему,а не только населению Крыма.
Население Крыма это около 4 % населения Украины.

Войны с соседями.
Статья 72. Всеукраинский референдум назначается Верховной Радой Украины или
Президентом Украины в соответствии с их полномочиями, установленными настоящей
Конституцией.
Всеукраинский референдум объявляется по народной инициативе по требованию не
менее трех миллионов граждан Украины, имеющих право голоса, при условии, что
подписи относительно назначения референдума собраны не менее чем в двух третях
областей и не менее чем по сто тысяч подписей в каждой области.

Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об
изменении территории Украины.

Так решение чего?

Тут шотландию в пример приводили вчера. А ничего, что референдум по шотландии стал возможен только после одобрения сей шотландской инициативы британским правительством?

То, что было, чистая формальность. Включая непонятный статус Севастополя. Теперь у них будут реальные права и возможности.
и конечно благодаря вам??? освободители хреновы, не понятно от кого только...
а получили они только одно реальное право - лечь на спину и трепетно стонать вместе с вами от путлера.
Вам не понять, что это такое, раз пишете подобный бред.
ну куда уж нам... вам-то конечно виднее и понятнее.

Наблюдала я разницу русских и украинцев. Черты хар-ра.
Русским бы всё получить, а каким способом не важно. Главное земля и по больше. И радуются после крови. И ни вспомнят как она досталась.
Да еще совершенно наплевать на судьбы людей, т.е, как им будет у них, напр.те же крымчане. Главное территория ихняя.

А украинцы совсем другие. Вначале нас беспокоит как людям будет. И поделимся последним. Что доказали не один раз уже.
Это бред. Куйня какая-то.

:пиво:

Это вам надо в такое верить. Чем соседу хуже, тем свидомиту приятнее. А мы уже и не надеемся. Скорее новые присоединения будет. Вон уже и Израиль с Турцией заговорил про вступление в ТС.
это у вас эйфория. Обсуждались прелести федерализма, будьте внимательней

А меня там вчера по всем падежам просклоняли.
О майн готт, до чего же эти люди не приемлют чужого, отличного от их, мнения.

И не будут принимать. На всех форумах хватает #удаков. Форумы домена ".ру" не исключение, как впрочем и форумы доменов ".ком", и ".де". Многие на форумах РФ полагают, что украинцы это тоже русские, но немножко не такие как они и вполне искренне недоумевают от того, что говорят украинцы в Украине. Но многие украинцы не думают, что они русские и тоже искренне недоумевают. Кто виноват и что делать? Ответ на первый вопрос ничтожен по его последствиям. Кого назовете тот и виноват.:):( Ответ на второй вопрос более важен. Слоган "Украина не россия" неточен.
Нет пока ни Украины ни России. РФ еще не россия. Но о России украинцам заботы нет, пусть русские думают. А что Украина? Пишу и слышу: " *****, как это нет Украины? Зомби, путеноид и т.д." Нет, не ***** и не зомби, а посетитель форума, прочитавший все интересные ветки. Но не видел ни одного поста о самом важном - об украинском языке. Посты типа "Я из Львова и говорю по русски ..., Я прошел ночью там то и там то, говорил по русски и ничего не произошло..." не в счет.
Я сам говорю со сватами из Луцка по русски. А Луцк далеко на западе Украины. Но это бытовое общение. В семье есть люди образованные и можем говорить на другом языке. Но говорим на понятном всем членам семьи. Но семья это не государство.
В подписях к аватаркам на форуме у многох форумчан стоит: "За єдину Україну!". А одна из основ единства нации - язык. А на форуме большинство постов по русски. Чтобы всем понятнее было? Ценю, что добрые.:) Только благими намерениями выложена дорога в ад.
До тех пор пока украинский язык не станет основным языком Украины, не проявится истинно национальный лидер и не уйдет Украина от того, что украинцы есть, а Украины нет. Есть Майдан. А что делать русским в Украине? Решайте сами. Украинцы в РФ решили. Если не решите, то будете обсуждать: "Гепа, Депа, Яценюк, #уенук, Коломойский, Юля, #уля...". Тьфу. Выборы на носу, а выбирать некого:(
Знаю, не любите советов, особенно со стороны. "От##итесь, мы сами решим". Так это не совет, а вопрос: "Какого #уя не решаете. Очередного януковича или Майдан 3 хотите?". Заодно отвечу и на ваш любимый вопрос: "А тебе какое дело?". Да никакого, если бы эти разборки только вас касались. К сожалению, есть люди и я в их числе, которые должны принимать свои личные решения в зависимости от того как Украина определится. Если мне скажут: "Ну Харьков не вся Украина, а вот если бы Путлер и и его орки не сделали бы .... ", я отвечу вам одним из ваших же ответов оппонентам.

P.S. Несмотря на вашу эксцентричность, я полагаю, что вы добрая внутри и новая винтовка пригодится только для совершенствования навыков.:)

"За пределами Украины мы приобрели еще больший авторитет, теперь ЕС не просто понимают, что мы сильные и наша позиция имеет вес, они это прочувствовали всем телом.

Уверен, что после того как ситуация выровняется, страны-лидеры ЕС к нам потянуться, отдаляясь от США, что косвенно сейчас демонстрирует Германия."

Они ****утые.

...'' а затем часть всего этого, возвращается в регион, так что вряд ли дотационный, да и как может быть дотационным такой регион?"

НА всю голову ...bmwclub.ru

Тут шотландию в пример приводили вчера. А ничего, что референдум по шотландии стал возможен только после одобрения сей шотландской инициативы британским правительством?
Я не в-в к-курсе р-ребята.(с)

Это вам надо в такое верить. Чем соседу хуже, тем свидомиту приятнее. А мы уже и не надеемся. Скорее новые присоединения будет. Вон уже и Израиль с Турцией заговорил про вступление в ТС. А до Украины как-то не доходит. Может в консерватории что-то поломалось?..

не, это у Израиля с Турцией "что-то поломалось":D, а если говорить точнее: Израиль в силу национальных особенностей хочет покупать подешевле, качество не важно, а турецкое ****о только в ТС и прокатит:D

а тут вот ХФ предлагают положить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну пусть попробуют. Чай, не впервой отбиваться (да вообще тупо перекрою извне доступ к серверу всему, кроме украины, по райповской базе)

лечь на спину и трепетно стонать вместе с вами
Тут поподробнее можно? Что посоветуете, как опытный специалист? Тембр, амплитуда, частота, траектория движения, антураж и т.п. Обязуюсь прислушаться ;)

ну куда уж нам... вам-то конечно виднее и понятнее.
Аха...

Назад
Зверху Знизу