А меня там вчера по всем падежам просклоняли.
О майн готт, до чего же эти люди не приемлют чужого, отличного от их, мнения.
И не будут принимать. На всех форумах хватает #удаков. Форумы домена ".ру" не исключение, как впрочем и форумы доменов ".ком", и ".де". Многие на форумах РФ полагают, что украинцы это тоже русские, но немножко не такие как они и вполне искренне недоумевают от того, что говорят украинцы в Украине. Но многие украинцы не думают, что они русские и тоже искренне недоумевают. Кто виноват и что делать? Ответ на первый вопрос ничтожен по его последствиям. Кого назовете тот и виноват.

Ответ на второй вопрос более важен. Слоган "Украина не россия" неточен.
Нет пока ни Украины ни России. РФ еще не россия. Но о России украинцам заботы нет, пусть русские думают. А что Украина? Пишу и слышу: " *****, как это нет Украины? Зомби, путеноид и т.д." Нет, не ***** и не зомби, а посетитель форума, прочитавший все интересные ветки. Но не видел ни одного поста о самом важном - об украинском языке. Посты типа "Я из Львова и говорю по русски ..., Я прошел ночью там то и там то, говорил по русски и ничего не произошло..." не в счет.
Я сам говорю со сватами из Луцка по русски. А Луцк далеко на западе Украины. Но это бытовое общение. В семье есть люди образованные и можем говорить на другом языке. Но говорим на понятном всем членам семьи. Но семья это не государство.
В подписях к аватаркам на форуме у многох форумчан стоит: "За єдину Україну!". А одна из основ единства нации - язык. А на форуме большинство постов по русски. Чтобы всем понятнее было? Ценю, что добрые.

Только благими намерениями выложена дорога в ад.
До тех пор пока украинский язык не станет основным языком Украины, не проявится истинно национальный лидер и не уйдет Украина от того, что украинцы есть, а Украины нет. Есть Майдан. А что делать русским в Украине? Решайте сами. Украинцы в РФ решили. Если не решите, то будете обсуждать: "Гепа, Депа, Яценюк, #уенук, Коломойский, Юля, #уля...". Тьфу. Выборы на носу, а выбирать некого
Знаю, не любите советов, особенно со стороны. "От##итесь, мы сами решим". Так это не совет, а вопрос: "Какого #уя не решаете. Очередного януковича или Майдан 3 хотите?". Заодно отвечу и на ваш любимый вопрос: "А тебе какое дело?". Да никакого, если бы эти разборки только вас касались. К сожалению, есть люди и я в их числе, которые должны принимать свои личные решения в зависимости от того как Украина определится. Если мне скажут: "Ну Харьков не вся Украина, а вот если бы Путлер и и его орки не сделали бы .... ", я отвечу вам одним из ваших же ответов оппонентам.
P.S. Несмотря на вашу эксцентричность, я полагаю, что вы добрая внутри и новая винтовка пригодится только для совершенствования навыков.