Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

ТС, то клип не правильный и стремный, не в обиду, вот послушай настоящую Украину! от этой песни хочется брать в руки ружье и подниматься с колен.

-Z1BSIiF5jc

Согласна! Исправилась!
Эта песня не дает мне покоя с 20 февраля... Я плачу каждый раз, когда слышу ее слова или мотив, перед глазами до сих пор стоят лица пацанов...
Теперь смотрю клип и опять плачу! Тоже воспитываю сына, а вот как его вырастить прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ?

Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым. Специальный выпуск [Эфир от 17.03] (2014) Тема: Украина
Он ебнулся на почве Украины. Параноик сраный. А раньше я иногда посматривал "К барьеру"... :рл:

Я дешевле придумал!
Штрафные батальоны. Заработал штраф, 3,14здуй воевать. Средняя зарплата в укре 2500. значит в день около 100гривен. На войне день за три, получил штраф 1500, дуй на пять дней воевать. Ну как гениально?

Рассматривали. Даже референдум был. более 90% не захотели выходить из России. Впрочем, вы нашим референдумам не верите.
Конечно нет. Мы и голосовать не ходим. Думаем, что за нас всё решат. И таки решают- на "майданах"

Господа харьковчане, как мы славненько сёдня с вами троллей покормили... :D
Ребят, ну чо на ВОТ ТАКИХ вестись? Сколько мы полезных гормонов потратили на проплаченных портянок (мем с эховских инетных срачей) :D

Отличная идея. А еще мы можем вкладывать деньги в грозный и перекупить рамзана.

Я считаю, что нам ***** не нужна ни россия, ни Европа ни Америка либо кто-то еще...

Мы сильная, прекрасная страна, богатая ресурсами и человеческими умами...

Всё что нам нужно - забрать деньги у тех, кто обворовывал правил страной последние 23 года...

Думаю этих триллиардов нам хватило бы стать не только прекрасной, но и еще богатой Страной.
Да ты прав.
Но куда деть безумных людей с триколорами и с криками ,,раша,,
ведь они не требуют сместить правительство или еще какие нибудь предложение , они хотят в рашу. Пока у людей в голове другая страна, хорошо жить в своей они не смогут.

И блокируют воинские части.
я Вас расстрою и выдам военную тайну: воинские части вместе с крымчанами сейчас бухают... И матюкают наше правительство, потому что непонятно, че им делать...
Как там Ярема выдал? "Мы каждый день думаем, что делать с военными..."
Не спит, ни ест, каждый день думает....

Я дешевле придумал!
Штрафные батальоны. Заработал штраф, 3,14здуй воевать. Средняя зарплата в укре 2500. значит в день около 100гривен. На войне день за три, получил штраф 1500, дуй на пять дней воевать. Ну как гениально?

всех зеков еще в начале января отпустили, чтоб евроймайданы зачищали

Задавайте вопросы по ценам своим фирташам и тимошенкам.
поторебителю - коммунальнику у нас куб газа отпускается по цене от 75 до 90 коп/куб, т.е. 10 центов куб (курс был стабилен с 2008 по 2014 год ). Итого цена за 1000 кубов потребителю-жителю = 100 баксов. Вооот.

вы свой газ нам толкаете по 400. Ну да бог с вами.

А кто вестись. Вестись ещё в январе устали уже по-моему. Вели вели да оторвалось.

Я дешевле придумал!

В центр послать под все запрещающие знаки гаишников.

Назад
Зверху Знизу