Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот армии пару танков купим и придем , так что жди.Что-то мне подсказывает, что если бы вы могли, то обязательно это сделали бы.
путлеровцы рулят - хероям слава !Ребята есть такое право - право сильного. И россия в Крыму по большему счёту не потому, что ХОЧЕТ, а потому что МОЖЕТ. А как я говорил уже выше, формальный повод вы дали.
Так уж получилось, что Украина ближе к России и нужнее ей чем США. И факт в том, что никто из-за Крыма не пойдёт на военное вмешательство с Россией. Ну будет вони много да... Но факт состоит в том, что Крым вы потеряли. А мы потеряли вас. И с этим придется как то жить, вот такие факты.
Майдана практически нет. Автомайдан... не знаю, на многое ли он способен.
Чё делать? Ждать очередной жопы, чтобы появился очередной Майдан.
Правда, есть небольшая вероятность того, что ЕС и Обамка таки додавят.
Украине от этого ненамного легче.
Он идет первым. За нашу Украину.а послать на .ер-что нельзя пускай сами поубиваются--яценюк вон кулю в лоб просил
вот станете гарантом. тогда уж можете мне предложить скромное кресло премьера.а уж после этого -любите![]()
Слава Героям!
Украинцы так часто и так долго говорили этническим русским на Украина "Чемодан, вокзал, россия..." что те прислушались. Правда при этом они забрали с собой и чемодан и вокзал и всё остальное.
И риторика немецкая времён Судет... Ничего, будет вам и 38-й, будет вам и 41-й. Но будет вам и 45-й. Тогда вспомните "право сильного" - оно вас утешит.Ребята есть такое право - право сильного. И россия в Крыму по большему счёту не потому, что ХОЧЕТ, а потому что МОЖЕТ.
Не правильный расчет. Они были на местах постоянной дислокации и по согласованию с Украиной. Сейчас их более 30 тысяч плюс гопники в казачьих шапках. И блокируют воинские части.То, что войска РФ в Крыму были всегда, даже не рассматривается?
Как вам такое предложение?
Нет, ****обол белгородский. Клон руслана12.
Не надоело елозить эту газовую тему? Помнится смотрел по Тонису умную передачку, и там один харьковский профессор газовых наук рассказал, что на коммунальные нужды Украине хватает объёмов добычи собственного газа. А всё, что идёт из России, чисто промышленные объёмы и транзит в ЕС. К тому же одномоментное отключение сложно чисто технически и очень дорого.
Тема про газ это ещё одна "правда" честных укро-СМИ. Задавайте вопросы по ценам своим фирташам и тимошенкам.
Однозначно.Я считаю, что нам ***** не нужна ни россия, ни Европа ни Америка либо кто-то еще...
Мы сильная, прекрасная страна, богатая ресурсами и человеческими умами...
Дай то бог. Я этого искренне Вам желаю. Только почитав эту ветку сомнения берут. Одни соседей с георгиевскими ленточками готовы резать. Другие стрелять правительство, которое еще и месяца не проработало. Вас завоевывать не надо. Вы скоро на волне своей немного странной демократии сами себя уничтожите.Потому что мы поднимемся
А то что из-за амбиций нескольких *****ов могут погибнуть тысячи, десятки тысяч с обеих сторон... как-то выходит, что *****... главное сильным мира сего писюнами померяться...
Шо ж вы, свободолюбы, желания чечен не рассматривали?
Я думаю никому шмалять не хочется. Они сейчас сидят и ждут, что наши головожопые скажут в Киеве.Неужели Вы думаешь, что нашим военным не хочется шмальнуть?