Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Господа харьковчане, как мы славненько сёдня с вами троллей покормили... :D
Ребят, ну чо на ВОТ ТАКИХ вестись? Сколько мы полезных гормонов потратили на проплаченных портянок (мем с эховских инетных срачей) :D
Да пусть подзаработают. Надо ж к кризису затяжному готовиться как-то. :D

Я считаю, что нам ***** не нужна ни россия, ни Европа ни Америка либо кто-то еще...

Мы сильная, прекрасная страна, богатая ресурсами и человеческими умами...

Всё что нам нужно - забрать деньги у тех, кто обворовывал правил страной последние 23 года...

Думаю этих триллиардов нам хватило бы стать не только прекрасной, но и еще богатой Страной.
:D
Новый вариант коммунизма. Всё отобрать и поделить! Мечта шариковых.

Сейчас в Украине пытаются развязать гражданскую войну.
Украинцы готовы ******* украинцев.
Кроме того россияне готовы ******* нас.
Но я уверен, что если мы договоримся между собой - никакая россия нам не страшна.
К черту радикалов с обоих сторон. Я готов оборонять только Украину от внешнего врага. Радикалами пусть занимается милиция и национальная гвардия. Полностью поддерживаю Авакова, который сказал, что ****** отберут у всех.
В сраку титушек, в сраку сашу белого.
Кто патриот - пусть вступает в национальную гвардию.
Слава Украине!

Да какая разница кто и образование - главное чтобы патриотом был. Даже с нашими полномочиями президента, которые вроде как собираются урезать, президент лишь представитель страны.

На любой высокой должности патриот будет намного эффективнее, чем ***ло с нужным образованием. Куча замов, администрация - они хай думают как реализовать, а сам начальник должен лишь задавать направление и контролировать результат.

Согласна! Исправилась!
Эта песня не дает мне покоя с 20 февраля... Я плачу каждый раз, когда слышу ее слова или мотив, перед глазами до сих пор стоят лица пацанов...
Теперь смотрю клип и опять плачу! Тоже воспитываю сына, а вот как его вырастить прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ?

сначала надо выпить валерьянки.

не обижайтесь, но сыновей надо воспитывать на трезвую голову, на пафосе, соплях и слезах далеко не уедешь.

Дай то бог. Я этого искренне Вам желаю. Только почитав эту ветку сомнения берут. Одни соседей с георгиевскими ленточками готовы резать. Другие стрелять правительство, которое еще и месяца не проработало. Вас завоевывать не надо. Вы скоро на волне своей немного странной демократии сами себя уничтожите.
Лучше наш авторитаризм, чем Ваша демократия.

Просто Украине нужен сильный человек. Лидер. Который смог бы помирить майдан и антимайдан, запад и восток, Крым вернуть... Чтоб народ в него поверил, ему поверил...

Люди в Октябрьскую Революцию со словами "За Ленина" на штыки шли...
Во Вторую Мировую со словами "За Сталина" на амбразуры бросались...

Не обсуждаем сейчас Ленина и Сталина, все и так всё знают. Но у людей был СИЛЬНЫЙ ЛИДЕР. И люди шли за ним... И вершили ВЕЛИКОЕ...

Но сейчас у нас лидера нет... Народ сверг воровитую власть, а что дальше делать - не знает. Стоит, толпится на Майдане...глазками хлопает...

А предыдущая воровитая власть этим воспользовалась и чудит теперь во всю...:(

я Вас расстрою и выдам военную тайну: воинские части вместе с крымчанами сейчас бухают... И матюкают наше правительство, потому что непонятно, че им делать...
Как там Ярема выдал? "Мы каждый день думаем, что делать с военными..."
Не спит, ни ест, каждый день думает....

а тем временем
www.youtube.com/watch?v=3GdsKXK53nE

я Вас расстрою и выдам военную тайну
Не утруждайтесь- меня компанъон из Севаса каждый день развлекает: думает думу, как свалить с товаром в Украину через кордоны в шапках. :D
Так что я в курсах, кто там радуется и чему.

Уважаемые согорожане. А вы заметили, что сегодня первый спокойный день и вечер?
Единственное, что меня еще беспокоит: докопались ли братья Таруты до центра земли или еще роют?....
Берегите себя, не проламливайте черепа, не втыкайте друг другу флаги в неположенные места, а позвоните лучшему другу и душевно с ним посидите..
Увидимся. Все наладится....

Да не трудись ты так, я же не скрываюсь. Я Дьячков Евгений Николаевич проживаю в г. Белгород ул. Есенина 44а, 138.
То шо ты Дьячков Евгений Николаевич мы в курсе. А в курсе ли Дьячков Евгений Николаевич, г.Белгород, ул.Есенина 44а, что он *****ит на ХарьковФоруме? Или ни сном ни духом? :D

Новый вариант коммунизма. Всё отобрать и поделить! Мечта шариковых.

Невнимательно читаете меня или вялый троллинг?

Я не предлагал поделить...я не предлагал коммунизм строить...
Я предлагаю вернуть украденные деньги в бюджет Украины

Назад
Зверху Знизу