Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Да, мы все (пока что!) имеем право на собственное мнение и оно часто не совпадает одно с другим... Но ведь это не мешает всем нам жить в одной стране, под одним флагом и быть объединенными одной нашей общей РОДИНОЙ - УКРАИНОЙ!

Слава Героям!

Народ, а есть вообще мысли чё делать?

Думаю самым верным сейчас было бы объединиться Майдану и Антимайдану и вместе, плечом к плечу двинуть в Киев и пролюстрировать всю ВР. Да и вообще всё правительство.

А еще было бы замечательно если бы все эти педерасты отдали ВСЕ свои наши деньги в казну Государства.

Правда это нереально, потому что бабки у половины в ******е в банках, а у половины в ****е. А у некоторых и там и там...

***ть, создается ощущение, что им всем...всем политикам Украины абсолютно ***** на народ. Мы - пешки, пушечное мясо...
Сталкивают нас лбами, чтобы пока мы ***рим друг-друга, спокойненько продолжать мутить свои гнойные делишки...

Чего же такой прекрасной стране Украина так не везет с правительством?...:(:(:(
для начала - свести кусалово между собой и с россиянами к минимуму, а в идеале вообще к "0". и нам и им крепко политики ипут мозг. серьезно и на всех уровнях его имеют. ну еще бы: это же не путину, не Аксенову, не Яценюку и не их родственникам под пули придется лезть, вдруг замес. :рл:

Если бы Ваши татары начали резать головы и "клятым ********" и "щирым ****ам" требуя автономии вы бы не дожидаясь ****и их бы зачистили.
Вот как раз:

Не надо путать мягкое с тёплым.

Они у себя на родине. Это , по сути, их земля и особо никто никогда их здесь не ущемлял.
Если почитать историю, то у них лютая ненависть к русским с 19 века, а депортация в 44-м лишь подтвердила ее. И не факт, что их радикальные направления не устроят джихад "зеленым человечкам".
Кстати, на 21 год их в Крыму было 700 тысяч, сейчас- 300. Около 400 остались лежать в РФ...

Да вот как раз это и надо бы сделать.
И турнуть сеню вместе с сашей *****, а виталик пусть идёт ****ов на ринге избивать, у него это отлично получается, мы все в ку-клус-клане за него болеем. Ну, а Олешшка...из него политик - как из моего кота ротвейлер.
Я буду президентом. Будет вам небо в алмазах, сцуко.
Когда сборы. :D:D:D

***ть, создается ощущение, что им всем...всем политикам Украины абсолютно ***** на народ. Мы - пешки, пушечное мясо...
Сталкивают нас лбами, чтобы пока мы ***рим друг-друга, спокойненько продолжать мутить свои гнойные делишки...

Ух ты :D, открытие :)

Пы.Сы. надо будет досмотреть "Игры престолов"... В последней серии их вообще всех зарезали...

ТС, то клип не правильный и стремный, не в обиду, вот послушай настоящую Украину! от этой песни хочется брать в руки ружье и подниматься с колен.

-Z1BSIiF5jc

Останнє редагування:
Для конструктива,что нам всем делать,на что рассчитывать,что думать...Уберите ,пожалуйста из обсуждения явно истеричных не совсем адекватных женщин,которые нестабильность своего гормонального фона пытаются выдать за патриотизм.Вносят лишнюю панику своей безудержной агрессией.
Я-за единую Украину!

Чуток смеха...:D
Вы слышали, Янукович умер.
- Kaк умер?
- Вы не поверите, он простудился на похоронах.
- На чьих?
- На своих собственных.
- Что вы такое говорите, как это можно простудиться на собственных похоронах!
- Ой, я вас умоляю, если российская армия охраняет украинскую армию, то почему Янукович не может простудиться на собственных похоронах?

Вкладення

• 239707.webp
    239707.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 114
у нас тут прям кружок политпросвещения образовался :пиво:

- Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли.. .
- Я уж и так читаю, читаю.. . -ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе полстакана водки.

- Зина! - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирай, детка, водку, больше уже не нужна! Что же вы читаете? - В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма и человек в звериной шкуре, в колпаке. "Надо будет Робинзона... "
- Эту.. . как ее.. . переписку Энгельса с этим.. . как его - дьявола.. . с Каутским.

Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил:

- Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного.

Шариков пожал плечами.

- Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским?
- С обоими, - ответил Шариков.
- Это замечательно, клянусь богом! "Всех, кто скажет, что другая!.. " А что бы вы, со своей стороны, могли предложить?
- Да что тут предлагать?. . А то пишут, пишут.. . конгресс, немцы какие-то.. . голова пухнет! Взять все да и поделить.. .

Хм...сейчас полистал украинские каналы... Никто не знает, почему они несут откровенную ....у?
По той же причине, по которой наше правительство предпринимает откровенно *****ские действия (или не предпринимает ничего), а люди приходят к откровенно *****ским мнениям и готовы на откровенно *****ские поступки: по-другому почти никто пока не умеет. Плюс многие боятся, плюс если есть выбор между деньгами и совестью (честью, объективностью, моралью...), выбор почти всегда однозначен.

крайних правых и левых сразу в оппозицию. нехай оттуда вещают. нам нужен нормальный, серьезный.образованный и уважаемый.как товарищ Тремпель. например.

товарищ Тремпель звучит так же брутально, как и товарищ Маузер. мне нравится. :клас: только у меня самоотвод - я, хоть и консервативный центрист, являюсь законченным снобом, чего на ХФ не терпят, да и рабов не имею. так что вот.

и да, я вас тоже люблю, семерка. :любов:

:DЯ пыталась вам культурно намекнуть
Ты смотри,шапка горит...)))

Назад
Зверху Знизу