Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Если бы Ваши татары начали резать головы и "клятым ********" и "щирым ****ам" требуя автономии вы бы не дожидаясь ****и их бы зачистили.
И это было бы нашим внутренним делом.
А войска иностранного государства, штурмующие наши военные части и похищающие наших граждан - это война, как ни крути. И вы все ей рады, вот это самое худшее и есть.

• Це лайк!
Реакції: :-]
наш форум самый форумный. может выдвинем из себя,такскать, из публичных уважаемых людей и скинемса ему на предвыборную? посадим на трон нашего человека! даешь кандидатуры!

Высерман. И Буня.

точьно, наверняка как и для кличько...

помимо спиваков хвотает умных и грамотных людей

да что ж такое. :(
я уж думал, что после прИзЕдента меня ничто не потрясет... ан нет.

может, все-таки "не каждая кухарка" может выбирать президента? :( а то как-то пугающе выглядит...

Народ, а есть вообще мысли чё делать?

Думаю самым верным сейчас было бы объединиться Майдану и Антимайдану и вместе, плечом к плечу двинуть в Киев и пролюстрировать всю ВР. Да и вообще всё правительство.

А еще было бы замечательно если бы все эти педерасты отдали ВСЕ свои наши деньги в казну Государства.

Правда это нереально, потому что бабки у половины в ******е в банках, а у половины в ****е. А у некоторых и там и там...

***ть, создается ощущение, что им всем...всем политикам Украины абсолютно ***** на народ. Мы - пешки, пушечное мясо...
Сталкивают нас лбами, чтобы пока мы ***рим друг-друга, спокойненько продолжать мутить свои гнойные делишки...

Чего же такой прекрасной стране Украина так не везет с правительством?...:(:(:(

любая кухарка может руководить государством
(С) В.И.Ленин

не надо ля-ля!

В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:

Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.

Народ, а есть вообще мысли чё делать?

Думаю самым верным сейчас было бы объединиться Майдану и Антимайдану и вместе, плечом к плечу двинуть в Киев и пролюстрировать всю ВР. Да и вообще всё правительство.

А еще было бы замечательно если бы все эти педерасты отдали ВСЕ свои наши деньги в казну Государства.

Правда это нереально, потому что бабки у половины в ******е в банках, а у половины в ****е. А у некоторых и там и там...

***ть, создается ощущение, что им всем...всем политикам Украины абсолютно ***** на народ. Мы - пешки, пушечное мясо...
Сталкивают нас лбами, чтобы пока мы ***рим друг-друга, спокойненько продолжать мутить свои гнойные делишки...

Чего же такой прекрасной стране Украина так не везет с правительством?...:(:(:(
Смотрите глубже, с соседями не повезло:(

Да вот как раз это и надо бы сделать.
И турнуть сеню вместе с сашей *****, а виталик пусть идёт ****ов на ринге избивать, у него это отлично получается, мы все в ку-клус-клане за него болеем. Ну, а Олешшка...из него политик - как из моего кота ротвейлер.
Я буду президентом. Будет вам небо в алмазах, сцуко.

а чЁ -по моему вполне симпатичные :D

hires7015_1ebcad74eab361313af49e44774ad19c.jpg
Да шо ж всех пророссийских так на эсэсовскую форму со свастикой то тянет?

Гля как интересно. Когда россия нам не в шутку отрубила газ среди зимы, это ж геноцидом никто не называл, не. То были чиста экономические отношения. А как тут заговорили о том же по отношению к Крыму, уже геноцид. :rolleyes: Хотя никто из наших властей даже не намекнул на прекращение подачи газа, света и воды. Более того, и зарплаты с пенсиями продолжать будут платить.
Не надоело елозить эту газовую тему? Помнится смотрел по Тонису умную передачку, и там один харьковский профессор газовых наук рассказал, что на коммунальные нужды Украине хватает объёмов добычи собственного газа. А всё, что идёт из России, чисто промышленные объёмы и транзит в ЕС. К тому же одномоментное отключение сложно чисто технически и очень дорого.

Тема про газ это ещё одна "правда" честных укро-СМИ. Задавайте вопросы по ценам своим фирташам и тимошенкам.

Учита матчасть:

В. И. Ленин Полное собрание сочинений, изд. 5-е. — М.: Издательство политической литературы, 1981. — Т. 34. — С. 289—339.

Как же ******* эти знатоки википедии...
Дорожка скатертью!
Мы и кухарку
каждую
выучим
управлять государством!
(С) В. Маяковский

Учита матчасть:

В. И. Ленин Полное собрание сочинений, изд. 5-е. — М.: Издательство политической литературы, 1981. — Т. 34. — С. 289—339.

Ленинский оригинал гласил: "НЕ каждая кухарка может управлять государством" (оригинал архивного документа)
из работы "Удержат ли большевики государственную власть" (т. 34, с. 315)

это из разряда "я тоже в свое время штудировал труды Ленина". :)

и еще:
"Государство должно быть устроено так, чтобы самая последняя кухарка могла бесплатно получить доступ к такому образованию, что по его получении стать способной управлять государством. " (с) В. И. Ленин

Как же ******* эти знатоки википедии...

и не говорите. :D

Назад
Зверху Знизу