Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Да я разве об этом говорил то. Радоваться могут чему угодно, население Крыма ничего не решает. За них уже всё порешали заранее. Ну а так то понятно, всегда в Крыму бродили пророссийские настроения, тайна прямо за 7 печатями. От настроения только поля в херсонской области не минируют и военные базы не осаждают, не ставят крымский беркут штормить на трассу. Это видно от настроения всё появилось. Само. Вместе с махровыми бандосами, которых русские расставили гауляйтерами.

Вечно вокруг себя самую шваль собирают, какая-то национальная традиция прямо. Что советы с людоедами из Африки дружили и пол-потами всякими, что россия щас с Януковичами и ОПГ из Крыма да всякими весёлыми Каддафи да Ким Чен Ирами, мир праху их.

Гауляйтеры тоже недалекие люди. Неужели не понимают, что их скоро сольют? Они свою задачу выполнили. Рулить будут другие.

***, такие же вопросы и у нас , к новому правительству к кадровым назначениям? или нет?

Нет. Пока русские не уберут свои лапы или перестанут претендовать на чето, вопросы только по этому поводу. Меня любое правительство устроит в такой ситуации. А далее будет далее.

Ни для чего больше люди путину не нужны там.

Причем в основном военные пенсионеры, отставные судьи и прокуроры на покое (на своих виллах) которым пенсии платить нужно.

Ога. точно. Бывал я в Крыму в середине 90. Представляю шо такое Сейлем.
А новый президент - "сейлемский".

А че не Башмаковский или Греческий?:eek:

Нет. Пока русские не уберут свои лапы или перестанут претендовать на чето, вопросы только по этому поводу. Меня любое правительство устроит в такой ситуации. А далее будет далее.
Ты понимаешь, фишка в чём. Простые россияне всё это дело поддерживают и приветствуют, искренне, абсолютно искренне считая, что они Крым спасли, и ещё бы весь Восток спасти, и вообще зашибись!
Головы промыты настолько, что за иное мнение своих же рвут.
Я тут форум их почитала - вчера они сюда ломанулись массово потроллить, и мне скинули ссыль на их гнездо. Никак иначе, кроме как ****ами, бандеровцами и ******ами они нас не называют - тех, кто за единую Украину. Они отказывают нам в праве быть народом,нацией, жить так, как мы хотим - и искренне не понимают, за что мы их ненавидим, ненавидя и презирая при этом нас.
Зомби, настоящие зомби, и это не один-два маргинала, это, по ходу, достаточно средний класс, живущий в большом городе.
Они будут претендовать и дальше - на наши территории, на наше самоопределение им плевать, им ******ь на то, что у нас с ними совершенно ничего общего нет - им главное продавить, заставить. Так что говорить о вове, когда там народ такой.

Свобода прессы по-крымски:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тебя откуда инфа о поклонении? По какому каналу рассказали? Рейтинг путина поднялся на последних событиях. Но это стандартная ситуация. Когда амеры начинали какие либо военные операции по принуждению к миру, рейтинг их презика тож поднимался. При ламинарном течении жизни рейтинг путина невысок уже давно.

Шантаж газом, продуктами питания и т.д. мне тоже противен. Противен он и многим моим соотечественникам.

Отношение твое ко мне видно в текстах которые пишешь. Ты уверен в высочайшем уровне собственного интеллекта и сомневаешься в его наличии у меня. Это комплекс, пойми. Чуть уменьши уровень своей агрессии, она тебе думать мешает.

:) отношение к путлеру черпаю из его поддержки на третьих выборах в президенты. 146% - это же показатель? :D
А в моих постах - я крайне сдержан.

Ты понимаешь, фишка в чём. Простые россияне всё это дело поддерживают и приветствуют, искренне, абсолютно искренне считая, что они Крым спасли, и ещё бы весь Восток спасти, и вообще зашибись!
Головы промыты настолько, что иное за иное мнение своих же рвут.
Я тут форум их почитала - вчера они сюда ломанулись массово потроллить, и мне скинули ссыль на их гнездо. Никак иначе, кроме как ****ами, банднровцами и ******ами они нас не называют - тех, кто за едирную Украину. Они отказывают нам в праве быть народом,нацией, жить так, как мы хотим - и искренне не понимают, за что мы их ненавидим, ненавидя и презирая при этом нас.
Зомби, настоящие зомби, и это не один-два маргинала, это, по ходу, достаточно средний класс, живущий в большом городе.
Они будут претендовать и дальше - на наши территории, на наше самоопределение им плевать, им ******ь на то, что у нас с ними совершенно ничего общего нет - им главное продавить, заставить. Так что говорить о вове, когда там народ такой.

Меня боги миловали от «простых», всё сплошь непростые друзяки из ****. В голову не только едят. Сами же мне жалуются, мол внезапно у куча народа вокруг Крым стал самой важной проблемой, без Крыма жизнь оказывается не мила и нужно срочно-срочно его отжать у ****ов, потому что русское оно, что аж кушать нимагу. Промывание мозгов 146% конечно. В столицах ещё так-сяк. В глубинках там по большей части полная тьма в мозгах, где бандеровцы перекатываются только, тарахтя черепами русскоязычных ветеранов.

То, что в Крыму 300 лет те же турки до русских сидели это не важно. И претендовать им больше маз. Но это же *****, не сказали в телеящиках. Ура! Ро-сси-Я!

Кроме *****ских оккупантов есть еще местные предатели. Сейчас их отличительный знак - колорадская лента. Их ебашить нужно в первую очередь. Таких деятелей нужно заприметить уже сейчас среди своих знакомых-соседей. И в случае оккупации ******** их как ****** в первые часы.
Спили мушку, парень! (С) Слышал такое выражение: кого ***** - вся **** в шрамах! Весь наш край в шрамах и так.
Сразу видно что вы ссыкун и ничего не знаете о войне, как таковой.
У моей супруги дед всю войну прошел в разведроте, в последствии - офицер НКВД. Рассказывал как на нейтральной полосе встречались с развед отрядами немцев: садились молча, делились табаком-сигаретами, курили, пошмаляв в воздух возвращались на базы; войсковые офицеры-разведчики даже друг-другу жизнь спасали, отпуская назад к своим , лиж бы ССовцы или сотрудники НКВД не успели узнать о попадании в плен. Здравомыслящие люди ценили людскую жизнь не зависимо от идейных склонностей. Когда во время войсковой операции дед супруги попал в плен, то немецкий офицер-разведчик узнал его после одного из таких перекуров, вывел на окраину деревни, указал куда бежать, взял и пошмалял окровавленную гимнастерку деда, а того отпустил.

Другой же дед супруги, немец по национальности, не успел эвакуироваться с нашими и остался под немцами. Они ему доверяли, сделали старостой - а он, пользуясь доверием, спасал из общевойскового амбара всю деревню от голодной смерти. Когда пришли наши войска назад дело получило огласку. Так офицер НКВД, проводивший расследование , предлагал деду поменять ФИО чтоб замуссолить дело на полку - но тот отказался, заели какие-то принципы. Результат - 15 лет лагерей...
.... Два деда , сколько были знакомы, уважали друг-друга и помогали чем могли, и один - умер на руках у другого в глубокой старости....

Меня боги миловали от «простых», всё сплошь непростые друзяки из ****. В голову не только едят. Сами же мне жалуются, мол внезапно у куча народа вокруг Крым стал самой важной проблемой, без Крыма жизнь оказывается не мила и нужно срочно-срочно его отжать у ****ов, потому что русское оно.

То, что там 300 лет турки до русских сидели это не важно. Ро-сси-Я!

Вот об этом речь. Их зазомбировали недостоверной информацией, а думать эти граждане не привыкли - ну, в смысле, сами, а не агитки цитировать.
А расплатится за это, по итогу, население Крыма, которое и сейчас не в восторге от произошедшего, а через несколько месяцев будет ещё хуже.

Ну, и татары ж оттуда никуда не денутся, а татары - это граждане, которые могут очень большие неприятности доставить, а они поголовно против этого бутафорского референдума были изначально - как раз татары понимают, что сейчас весь бизнес и налаженная жизнь накрылись большим медным тазом.

в таком случае ты даже готов был бы поставить нашим премьером товарища Оноприенко??вся возня началась исключительно из за того, что к власти у нас пришли радикально настроенные националисты, это подняло эту волну, может быть это даже на наших каналах так освещались события в Киеве, но то что так думает подавляющее большинство Русских,это факт!

а тебя не смущало когда к власти, на прошлых выборах, пришли радикально настроенные уголовники?
и можно по-фамильно какой радикально настроенный националист пришел к власти?

отношение к путлеру черпаю из его поддержки на третьих выборах в президенты
Ну так и вы тоже за Янука голосовали. Хороший выбор. Сколько там за него в Харькове проголосовало? Это тоже можно принять за показатель?

Обсуждение постановления О независимости Крыма

В принятом документе отмечается, что Верховная Рада Автономной Республики Крым, “исходя из прямого волеизъявления народов Крыма на референдуме 16 марта 2014, которое показало, что народы Крыма высказались за вхождение в состав России и, следовательно, за выход из состава Украины и за создание независимого государства, руководствуясь Декларацией о независимости Республики Крым, принятой на внеочередном пленарном заседании Верховной Рады Автономной Республики Крым 11 марта 2014 и внеочередном пленарном заседании Севастопольского городского Совета 11 марта 2014, постановляет провозгласить Крым независимым суверенным государством – Республикой Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус”.
“Республика Крым намерена строить свои отношения с другими государствами на основе равенства, мира, добрососедства, других общепризнанных принципов политического, экономического и культурного сотрудничества между странами. Республика Крым обращается к Организации Объединенных Наций, ко всем государствам мира с призывом признать независимое государство, созданное народами Крыма”, – говорится в сообщении.
При этом со дня вступления в силу этого постановления на территории Республики Крым не применяется законодательство Украины, не выполняются решения Верховной Рады Украины и других государственных органов Украины, принятые после 21 февраля 2014. Законодательство Украины частично будет применяться на территории Республики Крым в соответствующих нормативных актах Республики.
Кроме того, деятельность государственных органов Украины на территории Крыма прекращается, их полномочия, имущество и денежные средства переходят в государственные органы Республики Крым, определенные правительством Республики Крым.
“С целью защиты прав и свобод граждан и субъектов экономической деятельности суды Украины на территории Республики Крым продолжают функционировать, при этом их решения, касающиеся применения законодательства Украины на территории Крыма, не должны противоречить настоящему постановлению. Высшими судебными органами на территории Крыма является соответствующие апелляционные суды, находящиеся на территориях Республики Крым и города с особым статусом Севастополя. Все учреждения, предприятия и другие организации, основанные Украиной или с ее участием на территории Крыма, становятся учреждениями, предприятиями и другими организациями, основанными Республикой Крым. Государственная собственность Украины, которая находится на день принятия настоящего Постановления на территории Республики Крым, является государственной собственностью Республики Крым”, – говорится в документе.
При этом собственность профсоюзных и иных общественных организаций Украины, находящейся в день принятия этого постановления на территории Республики Крым, являются собственностью подразделений соответствующих организаций, находящихся в Республике Крым, а если таковых нет – государственной собственностью Республики Крым.
“Республика Крым в лице Верховной Рады Автономной Республики Крым обращается к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации как нового субъекта Российской Федерации со статусом республики”, – говорится в тексте постановления, которое вступает в силу со дня его принятия.
Получается, что присвоены счета госказначейства и ПФ Украины и, с сегодняшнего дня, можно не отправлять туда деньги бюджетникам и пенсионерам?

Кроме *****ских оккупантов есть еще местные предатели. Сейчас их отличительный знак - колорадская лента. Их ебашить нужно в первую очередь. Таких деятелей нужно заприметить уже сейчас среди своих знакомых-соседей. И в случае оккупации ******** их как ****** в первые часы.
Ну и шо ты написал?

Ну, и татары ж оттуда никуда не денутся, а татары - это граждане, которые могут очень большие неприятности доставить, а они поголовно против этого бутафорского референдума были изначально - как раз татары понимают, что сейчас весь бизнес и налаженная жизнь накрылись большим медным тазом.

Ну я уже слышал призывы к исламскому миру. Вот исламского мира только в Крыму не хватало. В моём хитпараде отстоя и мрака на 1м месте «исламский мир», а на втором только — русская ******кая корпоратократия в текущем виде. Если неиллюзорно будет грозить «исламский мир», то я первый с акварешем и колорадской лентой побегу трясти. Исламский мир это 2.

а тебя не смущало когда к власти, на прошлых выборах, пришли радикально настроенные уголовники?
и можно по-фамильно какой радикально настроенный националист пришел к власти?
Там без толку объяснять - клиника.

Ну я уже слышал призывы к исламскому миру. Вот исламского мира только не хватало. В моём хитпараде отстоя и мрака на 1м месте исламский мир, а на втором только — русский.
Аналогично.
Думаю, подавится северный сосед этим куском, зря они сейчас в такой эйфории, всё только начинается.

Ну так и вы тоже за Янука голосовали. Хороший выбор. Сколько там за него в Харькове проголосовало? Это тоже можно принять за показатель?
Можно и нужно! Люди признают и говорят - стыдно! Я не голосовал за него ни на одних выборах ;)
А ты за путина голосовал?

Нужно быть полным *****ом, чтобы в первые же дни начать ор на тему выдворения российского флота. Нужно быть *****ом в квадрате, чтобы не понимать, что отмена языкового закона не всколыхнет население. Ведь понятно, что 90% населения не понимает смысла этого закона. Не читали его и т.д. Но для них отменили русский.

Но на этом не остановились. Вчера Ярош очередной высер сделал. Он объявил, что собирается ГТС разрушить. Как думаете, как скоро появятся зеленые человечки для защиты трубы?

я реально что-то пропустил про флот??? ссылки есть?

отмены закона не было если что , никакого - об этом четко заявлял турчинов. но крымчане походу изначально смотрели зомбо-тв.

по поводу яроша и гтс - ты реально видел его заявление или на росс сайтах прочитал?? там сказано что гтс разрушат при военной агрессии на любой территории вне крыма, и это однозначно по-моему правильно,тк это будет уже неприкрытой войной.

Меня боги миловали от «простых», всё сплошь непростые друзяки из ****. В голову не только едят. Сами же мне жалуются, мол внезапно у куча народа вокруг Крым стал самой важной проблемой, без Крыма жизнь оказывается не мила и нужно срочно-срочно его отжать у ****ов, потому что русское оно, что аж кушать нимагу. Промывание мозгов 146% конечно. В столицах ещё так-сяк. В глубинках там по большей части полная тьма в мозгах, где бандеровцы перекатываются только, тарахтя черепами русскоязычных ветеранов.

То, что в Крыму 300 лет те же турки до русских сидели это не важно. И претендовать им больше маз. Но это же *****, не сказали в телеящиках. Ура! Ро-сси-Я!
Аналогичная хрень.
Почему, спрашиваю, новости о курсе рубля практически отсуствуют или на десятом плане, почему об обвале акций на фондовом тоже ткскать внизу, мелким курсивом?.. На мысли, грю, не наводит? Дак как же, говорят!! Надо жеж русских спасать от... ага, грю, от чупакабр...
Мрак.

Останнє редагування:
к власти у нас пришли радикально настроенные националисты, это подняло эту волну, может быть это даже на наших каналах так освещались события в Киеве, но то что так думает подавляющее большинство Русских,это факт!

русские могут думать как им угодно, находясь при этом в рамках своих границ, или речь о "русских" в украине - так они вроде граждане украины. если хотят самоопределения нации - велкам в россиию, какие вопросы??

Назад
Зверху Знизу