Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты да я да мы с тобойА много ли еще на алексеевке пуэрториканцев?
В начале 90-х из бывшего пост СССР в израиль на ПМЖ выехало куча евреев. Они вернулись на историческую родину, не призывая израильскую армию вторгнуться на чужую территорию, а тихонько собрались семьями и свалили никому не мешая и без всякого кипеша. Так почему бы активистам движения "За Русь - усрусь" не сделать также?
вот именно такие высказывания и настраивают людей друг против друга!инакомыслящих ***** отсюда, отличная политика!
если от нас выедут все на историческую родину, то боюсь что Украина загнется!
Нет, все хотят забрать.А меня волнует имущество профсоюзных организаций , получается оно останется даже если войдет Крым в состав России?
При этом собственность профсоюзных и иных общественных организаций Украины, находящейся в день принятия этого постановления на территории Республики Крым, являются собственностью подразделений соответствующих организаций, находящихся в Республике Крым, а если таковых нет – государственной собственностью Республики Крым.
Как и налоги и поступления в ПФ.В бюджет Украины заложены пенсии и зарплаты для Крыма.
Не всё так просто.
а что мешало новому правительству подождать практически столько же времени и прийти в власти через выборы??без смертей??
А че не панелька на салтовке?В основном орут люмпены всякие, у которых и так ***** нету за душой кроме хрущебы на хтз.
Ну дак, может быть, присмотрелись бы внимательнее к происходящему. Спросили бы себя, за кого это же я и с какого перепугу раньше-то голосовал? что ОНИ для меня сделали хорошего? Подумали бы, что вот уже весной произойдут внеочереднве парламентские, подумали бы КОГО Вы там хотели бы видеть, решили бы ЧТО необходимо с них потребовать, чтобы люди на местах, а нет дяди в Киеве решали, как Вам жить...вот именно такие высказывания и настраивают людей друг против друга!инакомыслящих ***** отсюда, отличная политика!
а что мешало новому правительству подождать практически столько же времени и прийти в власти через выборы??без смертей??
Ахах, сори получилось чуть дольше 5и минут )))) Минимаркет на солнечной вроде щас "маркет +" раньше чего там только не было, Иль ты про дигму или атб глаголеш? так они вроде ближе к конечной.2 Сейчас только воображаемые, кстати, как думаешь с переменой власти мы когда-нить новую станцию увидим?название единственного экс-минимаркета на Солнечной ? какие трамваи сейчас ходят до Солнечной? сколько остановок общественного транспорта от Солнечной до ближайшего супермаркета Класс. время 5 минут.
А че не панелька на салтовке?
Вы шота всех ненавидите причем за все сразу...
Вас собственная озлобленность не напрягает?
паначалу все вазни новая власть что то могла решить но потом уже не они решали а народ каторый был на майдане и правильно зделали а если бы яник не боялся выборов как он говорил я избраный народом то мог бы выборы провести хоч наследующий день всей возни а так он понял что уже все **** вот и были из за етого жертвы думал розгоню и все будет путем а тут ***а что мешало новому правительству подождать практически столько же времени и прийти в власти через выборы??без смертей??
Это как?
ну скажем так, когда к власти пришли уголовники, то они пришли через выборы, без единого выстрела, а фамилии всем известны, Тягныбок, Парубий, Ярош! тебе мало?
Бред.,сотни тысяч граждан России хотят жить в Израиле,США и других странах,и они не устраивают референдумы по присоединению части России к другой стране,а собирают вещи и едут туда где им хочется жить.
вот именно такие высказывания и настраивают людей друг против друга!инакомыслящих ***** отсюда, отличная политика!
ты нормальный??? сколько процентов Русского народа живет в штатах и сколько в Украине?