Статус: Офлайн
Повідом.: 5060
Повідом.: 5060
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Против своих же русских идти -нет, извольте.
Первое - по поводу жопы - у них всегда будет отличный шанс посмотреть на своего соседа - Украину. **** понятие относительное.
Второе + приток российских туристов + дотации которые россия может дать куда больше
Третье - пенсии и социалка будут как везде по России может даже больше - в виде рекламы. Долгов у России на порядок меньше поэтому так резать социалку как на Украине не будут по-любому.
Четвертое - бойкот России - *****изм ибо нефть и газ. Так по жужжат и перестанут.
Расскажите.
разбиваться по районам для начала. МОно уже сейчас. И помощь нужна уже сейчас по так называемому контрольному оповещению. МОжешь прийти в любой военкомат, получить кипу бумаги, и разносить по адресам слушая маты, угрозы, нытье и враньеВопрос больше к патриотам Украины Мне вот стало интересно, какие действия будут предпринимать харьковчане при оккупации города российскими войсками? ну так, на всякий случай
Карамелька, сходите в спортзал. Физические нагрузки укрепляют не только мышцы, но и нервы. А также улучшают настроение и снимают негатив.![]()
ошибочный вывод. Я не говорил, что ненавижу россиян. И даже к российским военным нет таких чувств(у меня два племяша срочниками отмахали у вас). Мне противен ваш путлер(любимый вами фюрер) которому вы все поклоняетесь со всей его стаей прихвостней, называемой советом педерации и главная предательница - матвиенко.Вот это уже хуже. Дело в том, что зол сейчас ты на меня. А я такая же пешка как и ты. Я не питаю к тебе таких же ответных чувств. Желаю тебе и всему народу Украины жить в своей независимой ни от кого стране. Жить счастливо и в достатке. И это от чистого сердца.
Очень жаль что ты меня ненавидишь.
Если разрушить ГТС, о поддержке Европой можно будет забыть. Оно нам надо в данной ситуации?
а ни че что свой дом Крымчане сами открыли для захватчиков, или это не так, ? в таком случае покажи мне ссылки на то, как местные жители или наши погранцы препятствовали заходу российских войск на территорию Крыма!
Социум находится в напряженности, и это понятно. Появился эффект мощной гражданской нетерпимости, где люди начинают ****ься даже в собственных семьях.
Я понимаю, что срачи эти не от большого рассудительного ума, причём со всех позиций. Просто идеи захватывают мозг, который вызывает мощное слюноотделение при криках.
Так вот я к тому, что ребят, поверьте мне, если бы небыло внешней информации от СМИ(всех без исключения) в ваш мозг с одной и с другой стороны, вы бы и знать не знали что происходит, соответственно не срались из-за этих проблем.
Т.е. другими словами, все ваши идейные срачи - фактически внедрились извне.
Не стоит поддаваться таким тенденциям, т.к. велика вероятность что вы просто начнете ******* друг друга в порывах чужих идей.
И не надо примешивать патриотизмы и прочее.
Если считать себя патриотом государства - то фактически вы боретесь за идею одного или другого государства, а именно за их лидеров, которые вдувают потоки через СМИ. Причём потоки пропагандистские с двух сторон.
Если же считать себя патриотом страны, то люди, поверьте мне, деревья, реки, озера, поля, да и люди сами, и их менталитет - всё это ничем не отличается.
Не надо рождать в себе какие-то отличия, тем самым порождаю собственную рознь внутри себя.
В рамках глобализации - понятие патриотизма по сути эфемерное, уходящее в совки и средневековье.
Лично у меня огромная просьба, давайте всё-таки не будем поднимать межидейные срачи и троллинги, имейте свою собственную идею, которая будет выше всяких пропаганд.
Все люди мыслят в силу своего развития. И каждый понимает пропаганду как может. Но непризнавать тех, кто иначе понял и живёт рядом - врагами - огромная ошибка.
Призываю вас всех к терпимости.
Я люблю свою страну, но ненавижу государство (с)
ну погоди. до Яныка было очень прозападное правление в Украине.
И что было сам ведь помнишь?
Да то же самое.
Подавятся. Будем реалистам и смотрим что с экономикой россии щас будет. Америка последний раз стратегичекие запасы свои 25 лет назад выкатывала. Вот и щас подуронили нефть. А продали всего 1% запаса. Ну еще чуть уронят, до 80 например. Тут то россиюшке и гаплык. Не говоря уже о кредитах а общей сумме превышающих ЗВР России. Дартаньяном среди одних *****асов вокруг не получится. Это не советский союз
в Крыму около 2 миллионов человек, все представители ОПГ??
разбиваться по районам для начала. МОно уже сейчас. И помощь нужна уже сейчас по так называемому контрольному оповещению. МОжешь прийти в любой военкомат, получить кипу бумаги, и разносить по адресам слушая маты, угрозы, нытье и вранье
ога. это есть такое. иначе бы ее уже подорвали б.
но Европа уже достаточно диверсифицирована (с России идет 35% газа)
и впереди лето - т.е. время на дальнейшую диверсификацию поставок. а варианты есть
Кроме *****ских оккупантов есть еще местные предатели. Сейчас их отличительный знак - колорадская лента. Их ебашить нужно в первую очередь. Таких деятелей нужно заприметить уже сейчас среди своих знакомых-соседей. И в случае оккупации ******** их как ****** в первые часы.
Уважаемые друзья-форумчане!
Хватит кормить этих жирных троллей из "братской" РФ. Предлагаю байкотировать их, тем-самым лишив их главной цели - получения гонораров за количество постов!
![]()