Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Я уже создавал такую тему - еще и с опросом. Снесли на следующий же день.
Результаты были примерно такие: 38% партизанить/диверсантить, 30% свалят, остальные - смирятся или др.

1% партизанить, 10 вяло поддержиать партизан, 30 недовольно бухтеть, 40% довольно бухтеть. бандеру матюкать. остальным - *****.
а, не.еще процентов 5 - в активные коллаборанты.

Нет, не познакомится. Мировое сообщество не признает. Будет независимое непризнанное государство по типу Приднестровья.

А толку? Раздадут паспорта Российские и какая фиг разница из Белгорода или из Крыма? Там же не самостоятельное государство тулят.

будем умолять их купить у нас хоть что-то? совсем сбрендили?

Куда разумнее будет уволить всех людей, которые Днепровский канал обслуживают :D

Останнє редагування:
У нас в стране перенаселение. Вот увидишь сколько народу летом на Журавлевке. Места на всех не хватает.

Пусть поубивают.

Банить надо за такие высказывания!
:баран::рл:

многим странам от Украины нада только земля с народом или без!
многие станы будут только рады, чтоб на украине началась гражданская война и осталась население как в Монголии при такой же площади как на украине.....

Все стараются не допустить вонйны!
В китае еще больше перенаселение, но живут мирно! И на весь мир товар производят!

Ребята, вы заражены каким-то страшным вирусом. Читаю форум второй день. Я из России, родители с белгородщины, и из Харькова были родственники. Я не тролль), обычный человек, но уже сил нет это читать. Какая на хрен оккупация?! Видимо, из ваших голов это уже не выбить. На украинских сайтах идет деза, появилась некая бумага, подписанная якобы Медведевым, об анексии Востока и Юго-Востока. Вы ведетесь?! На Официальном сайте МВД фото русского разведчика, где указано, что должность у него "разведчик"))) и ошибки грамматические. Вы ведетесь? Вам самим не смешно? Кому нужно так увеличить градус русофобства? Точно не русским. Вот после заявления Яроша о взрыве газопровода, Ваш Яценюк передает газотранспортную систему компании Шеврон, также под залог кредитов МВФ передаются по 50% акций 4-5 заводов на Вашем Востоке, Юго-Востоке. Точно какие заводы не запомнила. Эта инфа прошла 2 часа назад по ТВ. Не факт, что все так и есть. Информационная война, все-таки. Но если это так, то вот где анексия. Под шумок, пока вы явно видите внешнего врага в виде путина, у Вас Ваше правительство забирает все, что забрать не смогли олигархи. Это мое мнение.

ты ТП, какой шеврон, какие акции заводов??? и расскажи ка нам про крым, мы послушаем с интересом,а то жить тебе на форуме еще пару минут, надеюсь

Какая ***** инормационная война. Нет оккупации? Да что ты говоришь. А в Крыму как называется? Когда и поля на границе с крымом русские минируют. Попугай нас тут МВФ. Сейчас главная опасность для Украины это путин. А не мвф, ******* и прочие типа страшные, которые вообще не страшные. Не так страшны геи из Брюселя, как *****асы из Кремля.

Ребята, вы заражены каким-то страшным вирусом. Читаю форум второй день. Я из России, родители с белгородщины, и из Харькова были родственники. Я не тролль), обычный человек, но уже сил нет это читать. Какая на хрен оккупация?! Видимо, из ваших голов это уже не выбить. На украинских сайтах идет деза, появилась некая бумага, подписанная якобы Медведевым, об анексии Востока и Юго-Востока. Вы ведетесь?! На Официальном сайте МВД фото русского разведчика, где указано, что должность у него "разведчик"))) и ошибки грамматические. Вы ведетесь? Вам самим не смешно? Кому нужно так увеличить градус русофобства? Точно не русским. Вот после заявления Яроша о взрыве газопровода, Ваш Яценюк передает газотранспортную систему компании Шеврон, также под залог кредитов МВФ передаются по 50% акций 4-5 заводов на Вашем Востоке, Юго-Востоке. Точно какие заводы не запомнила. Эта инфа прошла 2 часа назад по ТВ. Не факт, что все так и есть. Информационная война, все-таки. Но если это так, то вот где анексия. Под шумок, пока вы явно видите внешнего врага в виде путина, у Вас Ваше правительство забирает все, что забрать не смогли олигархи. Это мое мнение.
Идите превращайте Вашингтон в радиоактивный пепел.

...Но если это так, то вот где анексия. Под шумок, пока вы явно видите внешнего врага в виде путина, у Вас Ваше правительство забирает все, что забрать не смогли олигархи. Это мое мнение.

мы люди простые - видим чужих солдат ,значит аннексия.

Вот честно. Нахрен мне НАТО в 50 км от дома. Всё иллюзии про дружбу НАТО и славян. Не дружат псы с волками.
Вот честно.
Нахрена тебе гнида во главе государства, которая трусится перед НАТО и мифическими украинскими ******ами?
И заставляет делать тоже самое население своей страны. "По своему образу и подобию".

Так об этом и речь, что своих проблем навалом, а тут еще путя со своими зелеными человечеками по подленькому подсуетился. Если бы не ситуация в Крыму, Тягныяйцакличкабок совсем бы по-другому себя вели.

ну вот пендосы и добились того чего хотели.
На форумах мы уже открыто ненавидим друг друга. Надеюсь таких людей меньшинство. ...
Харькову и харьковчанам Мира.

Как-то мы по-разному все видим. Вот сейчас по РБК ваши ведущие говорят, что вчера во время "референдума" харьковчане просили россию прийти на помощь и нас защитить. Ваши "думающие головы" решают, что делать, ведь мы сами попуасы и власть не справляется. Я не говорю, что у нас нет подобных *****ов, но вам дают только эту информацию. Выборочно, без масштаба.
И таким гавном вас кормят каждый день. При чем тут пендосы?? Просто в какой-то момент россияне стали зомбаками без функции мышления под черепной коробкой.

1)спаивать российских военных палёной водкой, от которой слепнут :ги:
2)отбирать у слепых зелёных человечков их ****** и технику, используя против врага их же ******
3)думаем вместе дальше :попкорн:

Так об этом и речь, что своих проблем навалом, а тут еще путя со своими зелеными человечеками по подленькому подсуетился. Если бы не ситуация в Крыму, Тягныяйцакличкабок совсем бы по-другому себя вели.

Вово. Такое то путинское урегулирование. Масла в огонь подлили, петард накидали а теперь ой а чо это русских не любят вдруг? Это зомбификация, киселев по телевизору так и сказал. Происки госдепартамента! Бандеровцы! ******ы!

ты ТП, какой шеврон, какие акции заводов??? и расскажи ка нам про крым, мы послушаем с интересом,а то жить тебе на форуме еще пару минут, надеюсь

Не горячись, я сам читал эту инфу здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никто не говорит, что это истина, но давайте будем реалистами: может ли наша нынешняя власть сделать это? Я думаю, что с большим удовольствием. Точно так же, как и принять все условия МВФ даже не читая.. Им здесь не жить, а нам - да.

удивительно как ещё вчера разумные люди скатились в такое ****о.
внушаемых большая часть населения как оказалось.

Кто не скачет тот *******! В гитлеровской Германии тоже с этого начиналось.

многим странам от Украины нада только земля с народом или без!
Это евроинтеграция, детка....

У нас в стране перенаселение. Вот увидишь сколько народу летом на Журавлевке. Места на всех не хватает.

Пусть поубивают.

А можно цифрами подтвердить. Украина ВС другие страны. Желательно + ВВП на душу населения

ну вот пендосы и добились того чего хотели.
O-mk_xEusG0.webp

Честно говоря мы уже в семье обсуждали план в случае оккупации покинуть Харьков... Надо сначала обезопасит семью а потом уже начинать сопротивление зная что твои родные в безопасности.. Хотя я реально понимаю что в случае оккупации Харьков захватят в течении нескольких часов и времени на эвакуацию будет очень мало:(

Назад
Зверху Знизу