Ребята, вы заражены каким-то страшным вирусом. Читаю форум второй день. Я из России, родители с белгородщины, и из Харькова были родственники. Я не тролль), обычный человек, но уже сил нет это читать. Какая на хрен оккупация?! Видимо, из ваших голов это уже не выбить. На украинских сайтах идет деза, появилась некая бумага, подписанная якобы Медведевым, об анексии Востока и Юго-Востока. Вы ведетесь?! На Официальном сайте МВД фото русского разведчика, где указано, что должность у него "разведчик"))) и ошибки грамматические. Вы ведетесь? Вам самим не смешно? Кому нужно так увеличить градус русофобства? Точно не русским. Вот после заявления Яроша о взрыве газопровода, Ваш Яценюк передает газотранспортную систему компании Шеврон, также под залог кредитов МВФ передаются по 50% акций 4-5 заводов на Вашем Востоке, Юго-Востоке. Точно какие заводы не запомнила. Эта инфа прошла 2 часа назад по ТВ. Не факт, что все так и есть. Информационная война, все-таки. Но если это так, то вот где анексия. Под шумок, пока вы явно видите внешнего врага в виде путина, у Вас Ваше правительство забирает все, что забрать не смогли олигархи. Это мое мнение.