Это собрались за столом игроки, один сшулерничал, а потом говорит: "стоп-стоп, а теперь давайте по правилам".
Вы же понимаете, что так не будет....
А в конце всей драки все уже забывают с чего всё началось.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это собрались за столом игроки, один сшулерничал, а потом говорит: "стоп-стоп, а теперь давайте по правилам".
Вы же понимаете, что так не будет....
Этому дедушке она ещё и совками была внедрена.
Даже популистический закон "измена родины" тоже многим внедрён, который со времён совков.
Мир меняется, средневековые понятия в себе тоже стоит уже менять.
Но речь в теме прошу о другом, я хочу чтобы все проявляли терпимость к друг другу, неважно какие идеи им внедрили.
созидать на позиции младшего брата?Выйти встречать освободителей цветами?
инт все просто россия тут на *** не упала со своими порядками, со своими законами и со своими переделами, все же отлично понимают что там где будет ****а все что приносит ххоть какую то копейку будет отжато нафиг...
Оно хорошо там сидеть где нихера не происодит и ни что ни на что не влияет + рабоать в том сигменте который срал на все и на налоги и на откаты. Иными словами тебя события которые происходят никак не касаются посмотрел бы я как бы ты заговорил о терпимости если б у тебя ***к и доход упал % так на 80
Тебя скоро из Запорожья выселят![]()
это легко:
1. Сморишь в свой паспорт. Ищешь назвние страны (подсказываю - на обложке)
2. Определяешь своё местонахождение. (должно совпадать с обложкой паспорта.
3. При обнаружении человека с оружием сверяешь его опознавательные знаки с надписью в своём паспорте и собстенным местоположением на данный момент.
Если знаки не совпадают, либо отсутствуют - перед тобой оккупант.
Призываю вас всех к терпимости.
Вопрос больше к патриотам УкраиныМне вот стало интересно, какие действия будут предпринимать харьковчане при оккупации города российскими войсками? ну так, на всякий случай
![]()
Кто как планирует действовать? партизанить или валить на запад, или вообще смириться? На форуме много юзеров "За єдину Україну", но есть у меня подозрение, что все "За єдину" только на форуме, а на улицу и попу не высунут в случае оккупации.
Я, к примеру, не знаю пока что делать, но под ****ой жить не собираюсь. Вместе со всеми, готов стать живой цепью и не пустить войска на территорию города. Пока такие мысли, а что вы думаете?
будем надеяться, что ты придурок, умрешь одним из первых![]()
Призываю россиян сдать всех своих агентов в Харькове и забрать провокаторов.
Заметьте - мы ПОКА к вам не ехали!
Можно Крыму уже отключать воду и электроэнергию
- слава чикатило на мозг давит:***:?У нас в стране перенаселение. Вот увидишь сколько народу летом на Журавлевке. Места на всех не хватает.
Пусть поубивают.
Можно просто не реагировать в принципе. Пусть это будет тебе третий вариант.
Видимо я поэтому в нём и работаю, по той причине, что мне ******ь на идейность.
Всрался кто-то или не всрался - давно уже понять надо, что это от таких как мы не зависит.
Зависит от финансов, они сами разберутся. Без нас.
Другое дело - усугубим ли мы всё, это уже от нас зависит.
Хаха.Валить на запад.Я 4 года искал пути как свалить по удобному.И уже просто забил.Т.к. нормальных путей не нашел.А там *******ом,как мой товарищ Слава Цуканов я не хочу.У него там нет будущего.Хер его знает как будет.Как-то будет
Мало того, я находил инфу что российское правительство умудрилось за счет падежа цен на акции своих международных проектов обогатиться, скупив по дешевке у иностранных инвесторов акции своих проектов. К сожалению не могу сейчас найти ссылку . Похоже: или евроатланты лихо лохонулись, или все было заранее продуманно и тупо откупились у россиян за Украину в геополитических вопросах.Сегодня росийские акции начали дорожатьинвесторы понимают, что серьезных санкций не будет.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
По примеру большевиков, буду вести разъяснительную работу в войсках.
Хотелось бы подчеркнуть, что в Крыму мы не слышали ни единого выстрела со стороны России, а снайпера на майдане постреляли наших, украинцев.