Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

крым был передан в 1952 году а за на *** выйди щас и скажи мне это в лицо :диявол: или ******?

вы, юноша, чего конкретно хотите? доебаться до кого нибудь, предъяву какую-то задвигаете или хотите вести цивилизованный, аргументированный разговор?

Ты тупой?
Я тебе говорю: референдум советсткое законодательство не предусматривало. Решение ВС СССР было. Погугли и уймись, неуч.

да не понимают они, для них крым исконно расейские земли.. хотя там испокон веков то орда то турки то татары крымские жили

Раньше ходили на пляжи? Забудте дорогие земляки, теперь будете на море ходить только взглядом через парканы с горы Ай-Петри.
Ну, надо отдать должное нашим *****асам у власти - крымчане и так видели море через их парканы.
Но были отдыхающие, был бизнес - теперь этого всего не будет, ясен хрен.

Ну будеш в законе :D

Жаль по тв не показали

1395015984-clip-39kb.jpg

А можно подрообнее, что произошло?

Ну, надо отдать должное нашим *****асам у власти - крымчане и так видели море через их парканы.

Не могу говорить про ЮБК, в Керчи пляжи открыты. Как со стороны Азовского моря, так и со стороны Черного моря. на ЮБК мб все хуже.

Не согласен, в Крыму очень много русских отдыхало. Думаю теперь еще больше будет, а крымчане то и рады поэтому!

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министру иностранных дел Андрею Дещице подготовить позицию по защите нацинтересов Украины при разделе имущества СССР, сообщает УНН.

«Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальных интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — заявил Яценюк на заседании кабмина в воскресенье.

В свою очередь Дещица сообщил, что Украина не подписала нулевой вариант с Россией. На это Яценюк отметил, что фактически распределение имущества СССР завершено не было.

«То есть фактически незавершенный раздел имущества в рамках Советского Союза, и Украина имеет легитимные и законные претензии по отношению к России на то имущество, которое россия незаконно оставила за собой», — подытожил Яценюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, а покроет он отток украинцев? Ясное дело что нет.
все может быть, спорить не буду...

ссылку на источник!)
я привел ссылку что референдум был. щас лично проверю по законодательной базе
Дайте ему снотворного!

подытожил Яценюк.
фубля.

Ох ребята , кто был на митингах ? Иль на диване проще всего писать? И забыли, что у нас ребят 2 убили? Убили ! А вы сейчас чушь пишете , про Евросоюз, Я сам за новую власть, но не такими способами. Вы пропагандируете анархию. Привет всем , но потом жаловаться на милицию не надо, которую вы палили и унижали, а теперь требуете порядка и соблюдения конституции , которую вы забыли при штурме Киева(

ссылку на источник!)
я привел ссылку что референдум был. щас лично проверю по законодательной базе

Зачем проверять,вы имеете полное право на свою,гомосексуальную автономию,просто попытайтесь находиться в правовом поле,а не ссылаться на "левые "сайты !

Не согласен, в Крыму очень много русских отдыхало. Думаю теперь еще больше будет, а крымчане то и рады поэтому!

Ты подумай сам: чтобы туда попасть, им надо через Украину ехать. Вкурил?
Через половину Украины.
Учитывая, что поезда туда ходить не будут, а на дорогах - наши граждане, очень недовольные действиями вовы, но вова не поедет отдыхать в Крым, а ваши граждане поедут...ну, попытаются, по крайней мере.
А снабжение? Уже сейчас предприниматели, поставляющие в Крым продукты питания, не могут найти перевозчика - никто не хочет ехать туда, где гопота в форме и без может тупо отнять и груз, и машину. А дальше - хуже. Какой сезон, о чём ты шепчешь?

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил министру иностранных дел Андрею Дещице подготовить позицию по защите нацинтересов Украины при разделе имущества СССР, сообщает УНН.

«Я прошу неотложно принять меры по подготовке правовой позиции относительно защиты национальных интересов Украины при разделе средств и имущества бывшего Советского Союза», — заявил Яценюк на заседании кабмина в воскресенье.

В свою очередь Дещица сообщил, что Украина не подписала нулевой вариант с Россией. На это Яценюк отметил, что фактически распределение имущества СССР завершено не было.

«То есть фактически незавершенный раздел имущества в рамках Советского Союза, и Украина имеет легитимные и законные претензии по отношению к России на то имущество, которое россия незаконно оставила за собой», — подытожил Яценюк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Требую восстановление ядерной программы, псть нам пару ракет с их деад хер дадут. Прав был дядя Огрызко по поводу ядерного оружия.

Ты подумай сам: чтобы туда попасть, им надо через Украину ехать. Вкурил?
Через половину Украины.
Учитывая, что поезда туда ходить не будут, а на дорогах - наши граждане, очен недовольные.
А снабжение? Уже сейчас предприниматели, полставляющие в Крым продукты питания, не могут найти перевозчика - никто не хочет ехать туда, где гопота в форме и без может тупо отнять и груз, и машину. А дальше - хуже. Какой сезон, о чём ты шепчешь?
Нда.. Шеф все пропало!

Назад
Зверху Знизу