Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

Требую восстановление ядерной программы, псть нам пару ракет с их деад хер дадут. Прав был дядя Огрызко по поводу ядерного оружия.

Начнём с ядерного топлива. АмериканскиеТВЭЛы нашим АЭС не подходят.
Росссия - блокирует
Вывод: вхуй бехъядерный статус. Как минимум энергетическая безопасность.

Ох ребята , кто был на митингах ? Иль на диване проще всего писать? И забыли, что у нас ребят 2 убили? Убили ! А вы сейчас чушь пишете , про Евросоюз, Я сам за новую власть, но не такими способами. Вы пропагандируете анархию. Привет всем , но потом жаловаться на милицию не надо, которую вы палили и унижали, а теперь требуете порядка и соблюдения конституции , которую вы забыли при штурме Киева(

Вы знаете, что вообще классическая анархия - идеальная форма правления? Нет, конечно если ввести анархию с таким населением, это будет хаос. Но вообще, предпологается, что в анархическом строе, каждый индивид может здраво оценивать ситуацию и определять себя как еденицу в обществе. Каждый человек думает за себя и старается не навредить другим. Убирается фактор всех этих кровосись в верхушке.

Законодательство ссср почитай, недоросль.

не хочу показаться занудой но в конституции 36-го года была статья о референдуме.. другой вопрос что там много чего было написано:D

Впервые понятие всенародного опроса появилось в Конституции СССР 1936 года — в ст. 49 указывалось, что «Президиум Верховного Совета СССР производит всенародный опрос (референдум) по своей инициативе или по требованию одной из союзных республик».

хотя перед глазами нет конституции этой, проверить не могу..

Начнём с ядерного топлива. АмериканскиеТВЭЛы нашим АЭС не подходят.
Росссия - блокирует
Вывод: вхуй бехъядерный статус. Как минимум энергетическая безопасность.

Вот в Крыму были все против строительства ядерной энергостанции, из-за чего ее заморозили, теперь будут светиться. Если Крым выведут из состава Украины, уеду отсюда.

Вы знаете, что вообще классическая анархия - идеальная форма правления? Нет, конечно если ввести анархию с таким населением, это будет хаос. Но вообще, предпологается, что в анархическом строе, каждый индивид может здраво оценивать ситуацию и определять себя как еденицу в обществе. Каждый человек думает за себя и старается не навредить другим. Убирается фактор всех этих кровосись в верхушке.

Ты служил? Я служил, чем больше командиров ,тем больше проблем. И в твоем сообщении я не увидел грусти о наших ребятах! Беда , бедовая

Тьфу на тя тётка. Если б я был верблюд, откуда б я знал, что остановка солнечная называется? Тем более бывшая трамвайная(кои не ходють уже полгоду) А я не верблюд!

но в конституции 36-го года была статья о референдуме.
А изменения вносились почти каждый год.

Тьфу на тя тётка. Если б я был верблюд, откуда б я знал, что остановка солнечная называется? Тем более бывшая трамвайная(кои не ходють уже полгоду) А я не верблюд!

Да мало ли. Я вот тоже много чего знаю о многих городах, и шо?

ну да.. вплоть до 77-го года.. и что случилось с этой статьей не сказано.. да и вообще зачем была нужна конституция в ссср совсем непонятно, один хер она не работала

Ты служил? Я служил, чем больше командиров ,тем больше проблем. И в твоем сообщении я не увидел грусти о наших ребятах! Беда , бедовая

При анархизме командиров нет, каждые решает сам, как снайпер. Не служил срочником, офицер запаса. Что за ребята? Титушки? Вроде ПС написал что среди них погибших нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот проверь

зачем ты мне суешь конституцию УССР если статья была в конституции СССР??

да и еще 76-го года..

Назад
Зверху Знизу