Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

смешные инсинуации
Звучит как театральная постановка на афише :D
17 го числа в Харькове премьера: Московский малый театр драмы со спектаклем "смешные инсинуацииЪ" !! Спешите ! Билеты пока по полтиннику!

Тогда в законах и понятия такого не было, как референдум. путин-ТВ об этом скромно умалчивает. Этот термин в 1990 году появился - "Закон о референдуме" называлось, и использовался он в 1991 году, в связи с известными событиями.

Московское княжество не совсем законно вышло из состава Киевской Руси.
Боголюбский - самозванец и узурпатор, презревший родовое право и посадивший брата в темницу.
Ты с кем сейчас разговариваешь?
Шли его в *** - там тоже дырка.

Тогда в законах и понятия такого не было, как референдум. путин-ТВ об этом скромно умалчивает. Этот термин в 1990 году появился - "Закон о референдуме" называлось, и использовался он в 1991 году, в связи с известными событиями.

Можно еще почитать про Карелию. Финляндии повезло, она успела свалить из этого гадюшника. В раисии любые референдумы про сепаратизм наказуемы.

я свои слова подкрепляю источниками в интернете. вы же свои кроме брызжания слюной не предоставили ни одного источника....
если не былол референдума то приведи источник. я привел выше ссылку где говорится что реферндум должен быть был обязательно и мнение народа. т.е. народ должен был голосовать в то время

референдум? при сталине??:рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

украинский источник
Никита Хрущев не имел такой власти, чтобы осуществлять «подарки» на таком уровне

Украинский источник - Вася92 может идти на *** на любом уровне.
Доходчиво?

я свои слова подкрепляю источниками в интернете. вы же свои кроме брызжания слюной не предоставили ни одного источника....
если не былол референдума то приведи источник. я привел выше ссылку где говорится что реферндум должен быть был обязательно и мнение народа. т.е. народ должен был голосовать в то время

Вы приводите ссылки на "левые" источники ,выдохните и попробуйте еще раз :D

и в ес геи узаконены.

Ну будеш в законе :D

Жаль по тв не показали

1395015984-clip-39kb.jpg

Не, я ж цивилизованный человек, я толерантна к *****асам.

толерантной надо быть к геям. А *****ов надо сжигать. Предварительно суя им в срау флаг РФ.
Вообще, как по мне, все мертвые *****ы должны быть посмертно зачислены в граждане РФ.

никто из присутсвующих не сосласля на достоверный (да хотя бы любой) источник что крым подарен был законно

Ты тупой?
Я тебе говорю: референдум советсткое законодательство не предусматривало. Решение ВС СССР было. Погугли и уймись, неуч.

сорри за простыню, первоисточник удален

Ортодоксальный легитимизм путина тем более смешон, что он сам стал президентом в соответствии с нелигитимной конституцией, ставшей результатом нелегитимного разгона парламента 3 октября 1993 года...

Который (парламент) был нелегитимен, так как нелегитимно отменил действие союзного договора и ратифицировал соглашения в Беловежье, в декабре 1991 года и сверг президента СССР Горбачева...

Который (Горбачев) был нелегитимен, поскольку являлся ставленником хунты, нелегитимно захватившей власть в результате роспуска Учредительного собрания в январе 1918 года...

Которое (Учредительное собрание) было нелегитимно, так как было созвано Временным правительством...

Которое (Временное правительство) было нелегитимным так как нелегитимно (с помощью угроз) свергло миропомазанного монарха...

Который (монарх) был нелегитимен, поскольку стал монархом, в конечном итоге, в результате нелегитимных дворцовых переворотов второй половины 18 века, и являлся немецкой (не основной) ветвью династии Романовых…

Которая (династия Романовых) была нелегитимна, поскольку была выбрана на царство в результате подтасовки голосов, устроенной Филаретом, и пришла на смену династии Лже-Рюриковичей (Лжедмиртиев)...

Которая (династия Лже-Рюриковичей) нелегитимно пришла к власти после нелегитимного свержения династии Шуйских...

Которая (династия Шуйских) нелегитимно пришла к власти после нелегитимного свержения династии Годуновых…

Которая (династия Годуновых) нелегитимно пришла к власти в результате нелегитимного убийства царевича Дмитрия Рюриковича Московского...

Которая (династия Рюриковичей Московских) нелегитимно пришла к власти узурпировав ее с помощью ордынских войск...

Которые (ордынские войска) нелегитимно свергли настоящую династию Рюриковичей (Тверских)...

Б… дь! Я за… лся! Пошли вы все на х..! Живем в сплошном беззаконии! Представляете как больно на это смотреть легитимисту, ученику профессора Собчака!

Тоже, кстати, нелегитимного мэра нелегитимно переименованного Ленинграда...

Который (Ленинград), был нелегитимно переименован из нелегитимно переименованного Петрорада...

Который в свою очередь был нелегетимным Санкт-Перербургом, который был на самом деле шведской крепостью Ниеншанц.

П… ец! Я вскроюсь!

Ⓒ Альфред Кох

Интернет-рация, ага.
Хм, типа пуш-ту-ток? Никогда не понимал зачем оно надо... Еще помню гордился, что в моей нокии 6230и была такая функция, но зачем она нужна не знал)))

никто из присутсвующих не сосласля на достоверный (да хотя бы любой) источник что крым подарен был законно

Самый достоверный источник для тебя - ***.
путин - ***.
Ты - ***.
Иди - в ***!
улавливаешь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

украинский источник
Никита Хрущев не имел такой власти, чтобы осуществлять «подарки» на таком уровне

И жилы бы сейчас в Крыму только большие жирные черные крымские тараканы, которые по моей кухне бегают. Так как сдохли бы тут все без ресурсов Украины. После войны раисия себя не могла прокормит, а тут еще какой-то Крым. Сбросили ее тогда именно как балласт. И люди думают что сейчас раисия им лямы будет выделять. Единственный шанс Крыма, остаться с Украиной. Путлеру нужен только порт в Севастополе, ну и от одесского глубоководного он не откажется. А еще заповедничьи зоны под хатынки. Раньше ходили на пляжи? Забудте дорогие земляки, теперь будете на море ходить только взглядом через парканы с горы Ай-Петри.

Назад
Зверху Знизу