Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деад хенд ***ть, реально деад
киселев реально этим пугал??????????? пипипи хоть бы уже как-то загадочно промолчал чтоли

Видео утащено из "альтернативной истории".
Очевидно, для людей, живущих в альтернативной реальности.

Не то чтобы крест, но выбраться из кровавой каши, которую сейчас варит вова в Крыму, и, я уверена, в планах имея Харьков, Запорожье, Луганск и Донецк - выбраться их этого будет стоить многие жизни. Может, наши - твою, мою, кого-то, кто здесь.
Как мне видится, на востоке кашу варит Ахметов, опираясь на таких как наш мер. Без поддержки восточных олигархов вова был бы бессилен.

Русская весна провалилась. Полетят звезды у ФСБшников и ГРУшников. Топазу не выплатят премию. Ждем следующего пика на 9 мая.

Но это ещё не всё.
90% воды Крым получает с материка.
Равно, как и электричество с газом не говоря уже про интернет.

с этим будет все в порядке, т.к. Украина не признает изменение статуса Крыма. т.е. будет выплачивать пенсии, поставлять энергоресурсы и т.д.

а вообще - хрен его знает. :(
знаю одно - этот нелегитимный референдум прошел честно. честно в том плане, что они там все реально счастливы. они ОЧЕНЬ хотели сказать Украине "до свидания".

"Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.

:піфпаф:
Вот сильно боюсь, шо в горловке цензор не читают...

Я Вас че-то не пойму... Вы чего добиваетесь? Чтобы собрали еще большую площадь
Сегоднешнее сборище путинососов это максимум возможного.
Ниче, шо танки на границе, пока вы тут пиписьками меряетесь, у кого больше? Я Вам открою секрет: танкам покуй, у кого скока см....
А шо вы предлагаете?

Пока что реальные действия предпринял только один человек (из тех, которые хоть что-то могут) - Коломойский. Он прекратил выдавать бабло в Крыму через свой банк. Остальная элита страны занимается по большей части ****ежом и цирковыми представлениями ввиде судебных решений. С одной стороны оно и правильно...но почему-то смешно.

Та они про них вообще забыли.
Показывали ребят -говорят , что уже не знают, что им делать указаний ноль.
Сказали , что без указаний будут действовать по уставу , а это значит защищаться с оружием в руках.
Тупит наше так сказать правительство.

Будем надеяться всё разрешится мирно.

я сейчас больше всего думаю именно о наших военных в Крыму.

Хоть бы всё обошлось.

***ть!
я заснуть не могу. :(

я искренне надеюсь , что это утка но все же есть здесь жители Купянска? Что там у вас?
танки - русские, а милиция - украинская...
водка - паленая...

Пока что реальные действия предпринял только один человек (из тех, которые хоть что-то могут) - Коломойский. Он прекратил выдавать бабло в Крыму через свой банк.
Гепа кстати пытался разыграть карту еврейский погромов. Но Коломойский это все нивелировал.

Русская весна провалилась. Полетят звезды у ФСБшников и ГРУшников. Топазу не выплатят премию. Ждем следующего пика на 9 мая.
Надо запаковать коллаборционистов чем быстрей тем лучше,чтобы встретить 9 мая как обычно под водочку и шашлычок, а не крики бесноватых:"Рассея" и "Путлер помоги".

видел репортаж, где снимали железный забор снимали вокруг администрации президента. и ведущий, голосом балаганного зазывалы, кричал, что это есть шаг к людЯм... наивные... забор - это не чугунная ограда, а жалобы по поводу коррупционных действий исполнительных органов, которые уходят в никуда... :(

****** не надо доставать, если не готов применить. А для этого нужно чётко знать: что ты делаешь и зачем, и если достал - применять
Подтверждаю - по иному с оружием никак. Для желающих приобрести ****** полезно это учесть.

Между прочим, основное правило - ****** не показывать.
Показал - стреляй.
Я об этом и толкую. Доставать только тогда, когда готов применять по назначению. И умеешь это делать, иначе беда.

Назад
Зверху Знизу