киселев реально этим пугал??????????? пипипи хоть бы уже как-то загадочно промолчал чтоли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Деад хенд ***ть, реально деад
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
киселев реально этим пугал??????????? пипипи хоть бы уже как-то загадочно промолчал чтоли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Деад хенд ***ть, реально деад
Видео утащено из "альтернативной истории".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как мне видится, на востоке кашу варит Ахметов, опираясь на таких как наш мер. Без поддержки восточных олигархов вова был бы бессилен.Не то чтобы крест, но выбраться из кровавой каши, которую сейчас варит вова в Крыму, и, я уверена, в планах имея Харьков, Запорожье, Луганск и Донецк - выбраться их этого будет стоить многие жизни. Может, наши - твою, мою, кого-то, кто здесь.
Но это ещё не всё.
90% воды Крым получает с материка.
Равно, как и электричество с газом не говоря уже про интернет.
Вот сильно боюсь, шо в горловке цензор не читают..."Горловка. Донецкая область. Страйкбольный клуб Прайд.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
В этом есть- правда.Русские, прийдя на нашу землю, сделали всё, чтобы мы стали их ненавидеть. Ну, а это означает только одно: все они - потенциальные мишени.
Сегоднешнее сборище путинососов это максимум возможного.Я Вас че-то не пойму... Вы чего добиваетесь? Чтобы собрали еще большую площадь
А шо вы предлагаете?Ниче, шо танки на границе, пока вы тут пиписьками меряетесь, у кого больше? Я Вам открою секрет: танкам покуй, у кого скока см....
Та они про них вообще забыли.
Показывали ребят -говорят , что уже не знают, что им делать указаний ноль.
Сказали , что без указаний будут действовать по уставу , а это значит защищаться с оружием в руках.
Тупит наше так сказать правительство.
Видео утащено из "альтернативной истории".
Очевидно, для людей, живущих в альтернативной реальности.
танки - русские, а милиция - украинская...я искренне надеюсь , что это утка но все же есть здесь жители Купянска? Что там у вас?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Гепа кстати пытался разыграть карту еврейский погромов. Но Коломойский это все нивелировал.Пока что реальные действия предпринял только один человек (из тех, которые хоть что-то могут) - Коломойский. Он прекратил выдавать бабло в Крыму через свой банк.
Им тоже хочется.По статистике реакция у 70% мужчин на направленный ствол обратная "ожидаемой".
Они бросаются этот ствол отбирать.
Надо запаковать коллаборционистов чем быстрей тем лучше,чтобы встретить 9 мая как обычно под водочку и шашлычок, а не крики бесноватых:"Рассея" и "Путлер помоги".Русская весна провалилась. Полетят звезды у ФСБшников и ГРУшников. Топазу не выплатят премию. Ждем следующего пика на 9 мая.
Подтверждаю - по иному с оружием никак. Для желающих приобрести ****** полезно это учесть.****** не надо доставать, если не готов применить. А для этого нужно чётко знать: что ты делаешь и зачем, и если достал - применять
Я об этом и толкую. Доставать только тогда, когда готов применять по назначению. И умеешь это делать, иначе беда.Между прочим, основное правило - ****** не показывать.
Показал - стреляй.