aak
A
На какие выборы и в какой стране еще предложишь глянуть?если посмотреть результаты украинских выборов - то видно, что ****утых там полно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На какие выборы и в какой стране еще предложишь глянуть?если посмотреть результаты украинских выборов - то видно, что ****утых там полно
Мне *****, реально. Там полно *******ов, ты вспомни прошлые выборы. А ролики с орущими "россия!"? Пусть теперь жрут - не обляпаются, их ещё много сюрпризов от вовы ждёт.Ты думаешь, что люди там что-то решали?
Ахмет собрался в РФ?Вам это ничего не напоминает?
===========================
Пророссийские активисты заблокировали пограничные части в Мариуполе и Новоазовске, - "УДАР"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да нада взрывать не только склады. Что взрывать я писал еще 2 недели назад, и меня забанилиА ща сие ******** уже фактически анриал без боя
Они выберут геноцид. Им это выгодней и дешевле.что все это контролировать нужно или геноцид тотальный, или армию миллионов на 10-15 пешую в патрули
а почемуц нет? Две недели постояли - область сдана. К новому году с этими импотентами области закончатся. ТЕнюх уже говорил. что нужно вводить ВП. Как только ВП, так у военных развязаны руки, и они перехуяривают всех этих *****асав.
Есть устав караульной службы или милиция для особо буйных.Не ну ваще охуеть. Кучка бухарей угрожают военной части. что еси будет не по их, то они перейдут к активным действиям...
просто их тоже слили... Как и предыдущая власть беркут слила...Та они про них вообще забыли.
Показывали ребят -говорят , что уже не знают, что им делать указаний ноль.
Сказали , что без указаний будут действовать по уставу , а это значит защищаться с оружием в руках.
Тупит наше так сказать правительство.
То есть думать их там не учили , только радоваться.читаю севастопольский форум - ну ясно что там все ссутся кипятком от радости, но есть две ветки
1. нова пошта прекратила работать - возмущение выше крыши - как же так *****? а где же теперь покупать дешевые товары? а о чем они думали мать его? ведь у них даже валюта другая будет. нова пошта тупо свернула все отделения.
2. приватбанк полностью прекратил выдачу денег. - паника.
ну припезденные люди. на что они расчитывали? что нова пошта будет им наложенные платежи в рублях выдавать? бггг.
их успокаивают - говорят будет теперь почта россии. Почта россии - это полный ****ец. россияне вешаются. А ведь больше там нет ни одного перевозчика.
теперь *****ы будут ****** ***.
Они выберут геноцид. Им это выгодней и дешевле.
Через месяцок так же будешь выть про каждую область востока Украины, включая Харьковскую.Мне *****, реально. Там полно *******ов, ты вспомни прошлые выборы. А ролики с орущими "россия!"? Пусть теперь жрут - не обляпаются, их ещё много сюрпризов от вовы ждёт.
та ну... там развязка на сотни квадратных километров... там паутина путей покруче чем вокруг Харькова... чтобы захватить все это там солдат надо наслать столько же сколько и в Крым...
На какие выборы и в какой стране еще предложишь глянуть?
Беркут - распустили и они ушли.просто их тоже слили... Как и предыдущая власть беркут слила...
Какбы объяснить? Лица - поменялись, а система осталось той же самой.
Неа, не будет, все будет заебцаБудет много крови.
Вчера ездила в тир с одногруппниками по Академии МВД. Они все в ментуре, тока я - зелёная ворона. Ну, говорили за эти дела - они в тихом ахуе. Говорит так: из нас сделали *****асов за то, что мы выполняли приказ разгонять Майдан, а теперь уже эти приказывают нам разгонять теперешних, кто бузит, и это уже считается хорошо.тока ж менты шото как-то потеряны.
То есть думать их там не учили , только радоваться.
Кроме этого - еще зарплаты , пенсии, новое переоформления жилья ,машин и школы , аттестаты и даже загранпаспорта и многое другое....