Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

пруфы на фашизм и нацизм в украине - в студию.

Только сначала ознакомьтесь с определениями. Хотя бы в вики.
И не слушайте российскую пропаганду, национализм != нацизм, патриотизм != фашизм

Русский писатель Достоевский говорил, что патриотизм- последнее убежище негодяев... Нет никакой твоей личной заслуги в том, что ты рожден какой-то национальности. Это твоя карма...

Нет никакой твоей личной заслуги в том, что ты рожден какой-то национальности. Это твоя карма...
Но есть обязанности перед страной, гражданином которой ты являешься.
Учитывая, что русский писатель Достоевский был человеком со сломанной психикой.

по свежим сплетням от своего хорошего друга, чьи родители живут в крыму: там все потихоньку готовятся жить по российским законам...кажется все - кино окончилось с известным финалом
Это только цветочки ягодки начнутся как поживут годик-другой.
а следом пойдет Херсон...
Каким боком.Это уже украинцы, а не крымчане.

Так вот об этом речь.
Это же с совка ещё: есть русский патриотизм и есть украинский буржуазный национализм. Хотя в основе обоих понятий одно явление: лоюбовь к своей Родине и признание права на существование и самоопределение своей нации.
Почему я, немка, долна напоминать об этом украинцам?
потому что у половины еще в башке совковое поветрие гуляет.
Я вот одного не понимаю, украина при советах была отдельной республикой УССР, рашка - рсфср, окей, совок протух - рашка взяла на себя все совковые долги, попутно с остальными ништяками...Так вот, а чей та они себя считают частью россии, если в состав рашки входили еще при царе (или у нас остались аксакалы помнящие еще столыпина?).

Ляшко не читает с бумажек точно.

ага его и так прёт) наяву) без всякого компота)))
"мхату сто лет"))))))

представляю как йуля надрывно истерит.. и вдрух забывая текст , косится в бумажку... кто ж ей поверит после этого? Нет уж, чтоб бабло отгрызть придёца таки поднапрячся и выучить стихотворение... хотя б на троечку))

блин, народ))) ну откуда взяться честным политикам?? ну это же смехно!!! ну вот вы (мы) сами бы (положа руку на сердце... ну или на жопу - кому что ближе)))) скажите! признайтесь же сами соби - делал бы я тэж самэ , если б дорвался или дорвали б меня брат-сват??

Вот ты, блять, или не хочешь понять, или таки не можешь.
То, что сейчас происходит в Крыму - это война, неважно, что никто официально не погиб, людей там уже похищают, и где они?
То, что происходит в областях - тщательно продуманная спецоперация.
А теперь сведи факты и скажи мне, кто враг.
Только о бандеровцах не говори, это примитивная страшилка для лохов, а мы ж тут, на ХФ, высшая ветвь эволюции.

Ты просишь меня понять твою точку зрения, но это бессмсленно. Я точно также против отделения Крыма как и ты. Тем более такими методами. Надо понять почему сам Крым не сопротивляется, но никто этого даже не пытается сделать. Одни обвинения. Никому и никогда не удалось бы такое провернуть без мощной внутренней поддержки. Она же ведь не на пустом месте выросла.
ты спращиваешь кто враг? Да мы сами себе враги. Кто-нибудь спросил их, крычан, ПОЧЕМУ? Уверен, они ответили. А знаешь, что мы им ответили на их доводы - мы либо сделали вид, что не услышали, либо сделали вид, что на самом деле проблемы нет. Я даже не буду называть эти наболевшие вопросы, потому что в сотый раз слышать, что они ничтожны я не хочу.

И я говорю, что будет хуже если мы также будем продолжать игнорировать друг друга.

мочки ушей разные, не?

ну и полюбе, как-то выглядит не очень

не. разное освещение, помимо всего, по времени разные... +, слухами земля полнится, а дыма без огня не бывает, того-же Бориса Николаевича вспомним, то старик немощный, то раз - и как огурчик. ;)

Русский писатель Достоевский говорил, что патриотизм- последнее убежище негодяев..
Он еще и про Раскольникова целый роман написал.Как точно предугадал появления Путлера.Гений.

ну, походу, то, что Крым уплывает- это так себе , возвращение в мирное русло?

то, что в перспективе вежливые марсиане придут принуждать и нас к референдуму- то так, мелочи

может, у xуйла такая мечта? (с)

Я не Крым имел ввиду, а события первого марта в Харькове.

то только цветочки ягодки начнутся как поживут годик-другой.
и вот после такого пиздеца, я чето начинаю очень не лбить русских, хотя раньше отношение было дружественно нейтральное, но в общей массе - это жопа, как такими зомбарями агрессивными можно быть? Ну ниче краб еще свое получит - все имеет свое противодействие, ему какнибудь аукнутся его дела, хотя мудак развалякавший ссср живет и здравствует и еще потявкивает со своей германии

мочки ушей разные, не?

ну и полюбе, как-то выглядит не очень

Не, вы не досмотрели. На этих фото - РАЗНЫЕ мочки (правая и отзеркаленная левая). Найдите в гугле его фото с левой стороной лица - у него такая мочка и есть. Плюс бородавка под нижней губой на этих фото с разной стороны ;) Нос - так второе фото не в профиль, просто ракурс другой. Не ведитесь, это очередной вброс от СМИ.

а откуда крым качает воду?
северо-крымский канал где находится? а нахрена каховское водохранилище сделали?
И не только воду но и электрику с материка на 80% получает.Ну так теперь все-лафа закончится.Пусть Вова из Кремля снабжает по нанопроводу.

Назад
Зверху Знизу