Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 5

вова отожмет херсон, потому что вове вовремя не надавали по ушам и не треснули по загребучей ручке
Не, камрад. Украина - не Грузия. Украина от ядерного статуса отказалась в обмен на гаранти безопасности со стороны США и грейбриттан. Обама хоть и ****, но столько-то даже он понимает - нельзя объявить это соглашение куском туалетной бумаги, ибо есть Корея и прочие весёлые государства, которые тут же примутся строить бомбы, глядя на судьбу Украины.

Уверен, что сейчас россия закладывает бомбу замедленного действия, которая взорвется через 20-30-40 лет. А детонатором к ней послужит какой-то мировой кризис, который обрушит цены на энергоносители.
сие не боится потом сама от оной бомбы пострадать - прецендентов они нынче насоздавали достаточно

Другое дело, если смотреть объективно на 2 его последних появления "на людях". Оба раза в одном и том же костюме/рубашке/галстуке. О чем это говорит? Что оно где-то обитает в закрытом помещении и его наряжают и выводят почитать нужные тексты.
Может это говорит о том, что второе выступление - запись, сделанная в день первого выступления?

вова отожмет херсон, потому что вове вовремя не надавали по ушам и не треснули по загребучей ручке
То шо руки тянутся до маракуи то несекрет для всего мира.Но тут фокус со вторым Косово не пройдет.

Ты про этих?

110 официальных миллиардеров.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- а зачем мне эти? они далеко ... тут под боком такие **** засели, что без tori ну ни как :D

мне вот не понравилось слово- отрешение

у нас нет такого понятия, у нас в КУ импичмент. он не мог этого не знать, отрешение- в рф

Ну так он на последнем своем публичном высере появлении с трудом читал. Видно было, что этот текст ему дали непосредственно перед выступлением. Он его в глаза до этого не видел и сам себя палил потугами в чтении. Либо текст как-то по-дебильному был написан ))) Ему и Киселеву тексты один автор ваяет - стиль просматривается ))

россия закладывает бомбу замедленного действия, которая взорвется через 20-30-40 лет

ну вот чего-то мне так не кажется

разве что военный переворот

да и, собственно, если уберутся =однофиолетово, че там у них будет

Не, камрад. Украина - не Грузия. Украина от ядерного статуса отказалась в обмен на гаранти безопасности со стороны США и грейбриттан. Обама хоть и ****, но столько-то даже он понимает - нельзя объявить это соглашение куском туалетной бумаги, ибо есть Корея и прочие весёлые государства, которые тут же примутся строить бомбы, глядя на судьбу Украины.
грыйтбрыттн, как и асашай разве что могут погрозить санкциями, они не станут терять свое бабло ради какойто банановой республики, в которой даже бананов нет.
А вот западную украину они вполне могут не дать в лапки путлеру

грыйтбрыттн, как и асашай разве что могут погрозить санкциями, они не станут терять свое бабло ради какойто банановой республики, в которой даже бананов нет.
Не ради нас, ради себя и своего имиджа.

То шо руки тянутся до маракуи то несекрет для всего мира.Но тут фокус со вторым Косово не пройдет.
я сиииильно сомневаюсь. думаю что таки прокатит...
вся надежда на масштабное землятресение и руины чего нибудь или в крыу или в маскве, это более вероятно, чем то что путлер не оттяпаят херсон

Может это говорит о том, что второе выступление - запись, сделанная в день первого выступления?

Нет. На последнем появлении были журналисты украинских СМИ - новостные каналы. Т.к. "заявление" гаранта было заранее прорекламировано - они успели приехать.

Ну так он на последнем своем публичном высере появлении с трудом читал. Видно было, что этот текст ему дали непосредственно перед выступлением. Он его в глаза до этого не видел и сам себя палил потугами в чтении. Либо текст как-то по-дебильному был написан ))) Ему и Киселеву тексты один автор ваяет - стиль просматривается ))

у меня ваще сложилось впечатление, что он весь какой-то помятый и растерянный, то ли ******, то ли спаивали :)

Ошибаетесь. Нет никакого единства. Есть страх перед наказанием.
У некоторых ещё хватает смелости выходить и протестовать, но чем это заканчивается, думаю вы знаете. Если не знаете, то посмотрите как винтили людей в Москве на митинге против войны в Украине или как Навального забрали и осудили на 10 тыс.штрафа.

Уверен, что сейчас россия закладывает бомбу замедленного действия, которая взорвется через 20-30-40 лет. А детонатором к ней послужит какой-то мировой кризис, который обрушит цены на энергоносители.
Это случится намного раньше.И чем больше Вова влазит в Украину тем сильнее подставляет зад для Китайского penetration.

тот самый перец

Я не политик но выступать приходится. Речь по бумажке не читаю - на бумажке вместо речи тезисы. Помогает не потерять линию доклада не пропустить важные моменты... бумажка нужна ;)

но при обращении суть то знаешь заранее,когда надо переубедить зачем заикаться с листика или суфлера когда люди смотря смеются с лжи? это про политиков говорю,не путайте с другими публичными обращениями которые требуют точности

Не ради нас, ради себя и своего имиджа.
ну тогда куска западной украины для поднятия имиджа вполне хватит - типа мы вот отбили у жадного путина и страшной империи зла все что смогли...
они не сунктся в стран у с цепью милых мирных перспективных атомных бомб

Назад
Зверху Знизу