Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Вас так не здорово все время замыкает на совке....При этом вы же призываете двигаться вперед...Вы сами готовы?Ну что вы как подросток?
Ну всех нас родили в совке.ну и что ?Поехали дальше,мы сто лет уже не в совке....нет,вас совок прямо притягивает...Вы головой там ударялись,в совке том,ну от имени совка,так:Прошу понять и простить:D
Поехали дальше:yahoo:

Блондинка ? Я сам не понял к чему он совок прилепил :D

нет не нужен, но это стало возможным только после событий в Киеве, Если бы этого небыло, В Крыму тоже ничего бы не прокатило.

Да так и скажи -- ты виноват уж тем что хочется мне кушать.

осдеп хозяйничает сейчас на всей территории Украины, кроме Крыма)))))
Нет, пока отвлекаемся на российских оккупантов, не замечаем. Когда закончим с российскими оккупантами попробуем найти черную кошку в темной комнате.

Что там с договором? полит отдел прислал текст? Когда опубликуешь?

Референдум! Нас рассудит референдум! Вопросов можно придумать тыщу? От наболевшего.... вплоть до любимый цвет? Чтоб через 5 лет опять революцию стильную придумать, Таракотовую например...

Не надоел ли этот бардак каждые 4 года?

kutia, какой такой евромайдан? Небыло ничего, поменьше смотри телевизор ))))

не знаю что там написано, и не знаю что это за ресурс.
Это что официальный сайт ОБСЕ? Или все таки нет?)))

Это, как бы, Рейтерс со ссылкой на секретаря ОБСЕ.
Ты не доверяешь Рейтерс?
Ты не доверяешь пресс-секретарю ОБСЕ?
Тебе нужен только официальный сайт?
Да, официальное заявление будет по завершению миссии, обычно это так делается.

Но почему же в Крым не пускают наблюдателей?
Ты можешь ответить на этот вопрос?

совок был, конечно, хорош. слегка скушноват, заметно сероват, но в целом - вполне себе социальненько.
проблема в том, что он разорился.

kutia, подарю тебе ещё больше скобочек, держи! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

В том-то и суть, что за деревьями люди не видят леса, или наоборот. По роду деятельности, последние 8 лет имею возможность посещать уголки России от Москвы до Адлера, и всегда задаю вопрос, который вводит россиян в ступор: "Почему почитание Флага, Герба и Гимна - в России называют патриотизмом, и всё тоже-самое, но в Украине они называют национализмом?"
Есть, есть и в России адекватные люди, точно так-же как и у нас есть неадекваты.

Ну у вас друг мифический, в секторе строительства :) у нас в регионе полная попа, да тут в теме есть строители отдавшие не одно дясятилетие своей профессии, тот же и PaPanya и alexxgeps, да и ещё с пяток, люди которые уверенно себя чувствовали ещё недавно.

А что уже не чувствуют?

двойка-садись. Император Вова первый не может быть националистом, он же федерал :) котел наций субъектов их федерации не позволяет быть ******ом. Просто -Царь, вот такое простое русское слово

садись - двойка! почитай понятие "национализма"

:пиво:
Референдум! Нас рассудит референдум! Вопросов можно придумать тыщу? От наболевшего.... вплоть до любимый цвет? Чтоб через 5 лет опять революцию стильную придумать, Таракотовую например...

Не надоел ли этот бардак каждые 4 года?

Сообщение от stydayga Посмотреть сообщение
Таракотовую например...
Це гімняного кольору?
Если договоритесь на пиво сходить,возьмите меня:пиво:пожалуйста

Назад
Зверху Знизу