Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты что? Увидят что пьём скажут, что мы за Россию, за "антимайдан". Политика нынче везде.Если договоритесь на пиво сходить,возьмите меняпожалуйста

Т. е. на вопрос отвечать не хочешь?Цитата:
Сообщение от stydayga
Не нужно больше рабского или примитивного мышления прошу.
?!
Очень даже наступает, причем большими уже шагами))))
Спасибо, улыбка это всегда приятно)))))
если тебе и правда интересно, ищи сам, анализируй ситуации которые тогда происходили. После чего Рада стала такой единогласной))))
я про примитивное не понял, а ответ дал ...смотрите вышеТ. е. на вопрос отвечать не хочешь?
вы что, где вы живете.?
после подписания договоренностей, начался вооруженный захват власти.
Досрочные выборы должны были быть в декабре.
Разборки между своими? Кто же "ваши", расскажите пожалуйста? Судя по последним событиям - ваш президент - уже не ваш, ваш мэр-еврей - не ваш, родня в Белгороде - не ваша, а кто же тогда "ваши"? Поляки да венгры? Много у вас там родни и друзей??? Войны в Корее, Сирии, Ливии, Югославии и тд - это тоже были разборки между "своими"? Революцию 17-го года, выходит, тоже делали "свои" над "своими"? Покажите мне хоть одну страну, где делали бы переворот "свои"? Зачем "своим" свергать "своих"? Что за бред?
c1RzLB2OPm4
послание от рашанутых ********ым
вот на это и надюесь,))))))
кто спорит-то???
они при контакте взаимно аннигилируются?)))так это же зеркальное отражение Фарион!!!
Где вы все были когда война была в Киеве?
ты знаеш где наша пятнадцатая находится?
Увидел. Забил охлократию в википедию, смысл в этом есть, можем напороть гарячку да, но можно и решить проблемы раз и навсегда, для этого я так и понимаю кризисные ситуации нужны, чтоб как то менять подход...Цитата:
Сообщение от stydayga
Т. е. на вопрос отвечать не хочешь?
я про примитивное не понял, а ответ дал ...смотрите выше
Общаюсь с родственниками из России, двоякое ощущение: либо им за 10 лет реально промыли мозги, либо их слушают/записывают/барабанят (зять работает в госструктуре), и они вынуждены в тех-же самых одноклассниках лайкать откровенную ересь.
к сожалению, мало трезво мыслящих людей
Нет, он может еще говорить "поищи", "ты и сам знаешь" и коронная "с вами нечего обсуждать".Если надеешься, то подкинь фактов - зароди в думающих людях зерно сомнения. Или мы только общими голословными фразами можем кидать?