Объяснение к посту написать, а то будут считать провокатором.Ну а я что могу сделать? Может человек который снимал так считает.
Почему? Объясни.мальчик , скажу честно-вова путин ****** .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Объяснение к посту написать, а то будут считать провокатором.Ну а я что могу сделать? Может человек который снимал так считает.
Почему? Объясни.мальчик , скажу честно-вова путин ****** .
Всем, кто организовывает массовые мероприятия в кризисные моменты хорошо известно, что сильнее всего на улицах активничают городские сумасшедшие, что нельзя идти на поводу безумных лозунгов и призывов. Провокаторы работают на обострение с целью вызвать стихийный гражданский конфликт.
Выбросите из головы лозунги и обещания, смотрите только на конкретные дела новой старой власти. Нас всех продали вместе с Украиной, говоря о кознях России, сами успешно торгуют страной. Подписанные премьер министром Яценюком требования МВФ
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии.
Это то, что было проведено под шумок истерии майдана.
А мне не нужно, чтобы она была зависима от Америки. и подавляющему большинству Украинцев.))))
Это три путина в масках?мальчик , скажу честно-вова путин ****** .
путин ****** (фотофакт)
![]()
![]()
Госдеп хозяйничает сейчас на всей территории Украины, кроме Крыма)))))
Вы этого не замечаете?
спасибо порыгал ...послание от рашанутых ********ым
типа они жили при Совке ))) я могу возражать... хуже этого концлагеря только северная Корея ...
Почему не дождались даже досрочных выборов?
Почему не дождались даже досрочных выборов?
Вообще-то концы креста в другую сторону завёрнуты. Ну, Вам же ... Божья роса.Ответ в стиле путина:"я не ******! Это лошадь - ******"
Вот честно 3 раза прочитал, но так и не понял к чему жизнь в совке к майдану.
вообще-то уважаемый репрессии в совке продолжались вплоть до его развала , только при разных руководителях они имели свои особенности ...Это Вы еще при репрессиях не жили
Вообще-то концы креста в другую сторону завёрнуты. Ну, Вам же ... Божья роса.
вообще-то уважаемый репрессии в совке продолжались вплоть до его развала , только при разных руководителях они имели свои особенности ...
захвата Украины не будет.
так органы работали все 20 лет независимости, даже при Ющенко И при Юле премьере.
И сейсас будут работать также. что изменили, кроме того что убили больше ста человек и ослабили страну?
захвата Украины не будет.
он царь своей империи. В чем фашизм то ? Я против его политики, но логику его действий вижу четко. Погуглите понятие - ******.