Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Ну а я что могу сделать? Может человек который снимал так считает.
Объяснение к посту написать, а то будут считать провокатором.

мальчик , скажу честно-вова путин ****** .
Почему? Объясни.

Всем, кто организовывает массовые мероприятия в кризисные моменты хорошо известно, что сильнее всего на улицах активничают городские сумасшедшие, что нельзя идти на поводу безумных лозунгов и призывов. Провокаторы работают на обострение с целью вызвать стихийный гражданский конфликт.
Выбросите из головы лозунги и обещания, смотрите только на конкретные дела новой старой власти. Нас всех продали вместе с Украиной, говоря о кознях России, сами успешно торгуют страной. Подписанные премьер министром Яценюком требования МВФ
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три – для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию
2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%.
5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта. Отмена государственной поддержки бесплатного питания, учебников.
6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии.
Это то, что было проведено под шумок истерии майдана.

Что ж вы молчали, когда всех инвесторов отсюда выгнали и страну превратили в ЗАО?

А теперь внезапно, живём не по средствам.

Да, есть другой путь -- брать кредиты у России и проедать 3 миллиарда за полтора месяца.

Что будет через год, сторонники второго пути предпочитают не думать.

c1RzLB2OPm4
послание от рашанутых ********ым

путин ****** (фотофакт)
putinnn.webp

putinnn_2.webp

Ответ в стиле путина:"я не ******! Это лошадь - ******":D

Госдеп хозяйничает сейчас на всей территории Украины, кроме Крыма)))))
Вы этого не замечаете?

Пока мы видим только российских военных и провокаторов с сепаратисткими настроениями.

Почему не дождались даже досрочных выборов?

Кто, Янукович не дождался?
Не знаю, он почему-то сбежал :незнаю:

Не выполнил свою сторону договорённостей по соглашению плюс нарушил присягу президента.

Вот честно 3 раза прочитал, но так и не понял к чему жизнь в совке к майдану :(.

Вас так не здорово все время замыкает на совке....При этом вы же призываете двигаться вперед...Вы сами готовы?Ну что вы как подросток?
Ну всех нас родили в совке.ну и что ?Поехали дальше,мы сто лет уже не в совке....нет,вас совок прямо притягивает...Вы головой там ударялись,в совке том,ну от имени совка,так:Прошу понять и простить:D
Поехали дальше:yahoo:

Мне кажется, или она отвечает только на цитирования? Это какая-то программа?

Вообще-то концы креста в другую сторону завёрнуты. Ну, Вам же ... Божья роса.

А Вы ж все обо мне знаете:іржач: Кучма плохо заставлял в школе учиться. Не судите, не зная.

вообще-то уважаемый репрессии в совке продолжались вплоть до его развала , только при разных руководителях они имели свои особенности ...

тоже верно:) кроме одного: я дама)))

захвата Украины не будет.

в методичке так написано? или лично Вова путин сообщил?
а что за человечки зелёные вооружённые на хаммерах с российскими номерами в Крыму ездят и что хотят то и творят? или Крым уже не Украина? или эти буряты с автоматами истинные патриоты Украины?

так органы работали все 20 лет независимости, даже при Ющенко И при Юле премьере.
И сейсас будут работать также. что изменили, кроме того что убили больше ста человек и ослабили страну?

Сознание нации изменили.

Назад
Зверху Знизу