Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подскажи, ты не читаешь новостей или сознательно врёшь?

у него похоже методичка из *******и, это из той-же оперы что в Россию уже 500 тыс. беженцев едут спасаться от бендеровцев которые всех тут убивают, выселяют из домов и квартир и которые по утрам пьют кровь младенцев Руских. :D :рл:

Это акция за мир, не привязуйте нас к евромайдану в Киеве

Вообще-то это шествия за За єдину Україну, я не чего не привязываю.

А можно по-подробнее это шествие евромайдана? Или за единство Украины?

За единство Украины

ну допустим специфика с/х такова, что лежат на диване пару месяцев. весной и летом пашут по 20 часов в сутки. так что отправить кормильца на смерть в эти два месяца?
ОГА,либо шоб не мешал и на сигареты не просил...либо шоб денжков заработал...Вас удивляет мой сарказм?

думаю что многие осознали всю печаль майдана,это точно.
Многие осознали печаль и опасность "типа дружбы" с россией.

Разве Русский народ, здесь чужой?

Свои ко мне домой с оружием, без моего приглашения не приходят!

kutia, что ты мне написала в ответ? Я тебе про одно, ты мне про другое. Может перечитаешь ещё раз? Речь шла о каком-то "захвате", а что ты мне отвечаешь про какую-то "Главную цель своего майдана" ты уводишь разговор в сторону?

а никто януковича не оправдывает. и никто не говорит что он нужен Украине.

Ну надо же.

Так можно договориться что действия Януковича после бегства -- точно так же во вред Украине и её гражданам.

Я лишь говорю,что Украине не нужен вооруженный захват власти. И убийства для этого своего народа.

А Крыму, Крыму нужен вооружённый захват власти? Убийства?

Ведь для этого есть законные методы

Дождитесь выборов 25 мая -- не это ли законные методы?

Я общался 23 февраля с ребятами которые поддерживают майдан,сравнил жизнь при СССР и наше время и в конце спросил что было плохого тогда и что стало хорошего сейчас?Они просто молчали и не могли возразить.
Как вообще можно сравнить и что сравнивал? Но отвечу
Я сейчас могу заработать много денег и я смогу их РЕАЛЬНО потратить и купить что угодно и поехать куда угодно - это-го хватит?

а никто януковича не оправдывает. и никто не говорит что он нужен Украине.
Я лишь говорю,что Украине не нужен вооруженный захват власти. И убийства для этого своего народа.
Ведь для этого есть законные методы

ты явно не очень умный и не сталкивался с органами во время того когда был ЯнукОВОЩЬ президентом, о каких законах ты говоришь? всё было решено только в его сторону!

Я общался 23 февраля с ребятами которые поддерживают майдан,сравнил жизнь при СССР и наше время и в конце спросил что было плохого тогда и что стало хорошего сейчас?Они просто молчали и не могли возразить.

Вот честно 3 раза прочитал, но так и не понял к чему жизнь в совке к майдану :(.

А воевать за чужой народ - так это чистой воды предательство, пора в "органы" сдавать человека.
Разве Русский народ, здесь чужой?
Российские оккупационные войска здесь чужие. Но тебе этого не понять.
После захвата Украины у путина появится 46 миллионов дисседентов которые будут подрывать его государство изнутри, и из двух концов страны, отсюда и из магадана.

типа они жили при Совке ))) я могу возражать... хуже этого концлагеря только северная Корея ...

Где ты видел официальное заявление ОБСЕ, что их не пускают в Крым Российские войска?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"They tried two checkpoints, they didn't get through ... Nobody attacked them, they were just not allowed to go through," an OSCE spokeswoman said.

Достаточно официально?

А после этого их встретили выстрелами в воздух.
Почему наблюдателей не хотят пускать в Крым?

девочка, при моём не однозначном отношении к путину, скажу честно- не стоит свастику лепить на личность и тем более к фашизму, светлый знак использовался не по назначению и не по нашей воле.
мальчик , скажу честно-вова путин ****** .
32_11.jpg

Что-то kutia, подозрительно ты отвечаешь на вопросы... в сторону уводишь часто.

Назад
Зверху Знизу