Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот мой друг в питере работает, примерно 100 кило деревянных в месяц, а я не могу, причина не могу отлучится из города по веским обстоятельсвам семьи и их здоровью. как то так, если просто.
Когда оккупантов выгоним, займутся и гепой. Хотя как по мне ему рамку поставить и пускай сидит, достаточно умный, город держит в порядке, в политику в отличии от допы, не сильно лезет. Всегда будет на стороне сильного. Хотя фейс бы ему по фотогиничнее, но я не баба, мне с ним не целоваться.Кстати, почему новая власть ничего не делает с ним?
Больщинство станет диверсантами и будет ******* россиян.
Та не денимси никуда,понятно дело....когда доллар скаканул за день с 2 до 5 тоже много народу "полягло" . но выжили сильнейшие и самые мудрые .
и ща выживем . ни куда не денемся . и будем работать как работали .
До 1991 года была одна страна -СССР.Никто никогда не разделял людей живущих в этой стране на русских, украинцев или короколпаков.Это также подтверждает то ,что Хрущев ,не задумываясь о национальностях и территориях, для развития Крыма передал его в полномочия Украины.Почему люди хоть чуть чуть заставшие СССР вспоминают эту страну с ностальгией?Все просто - советский гражданин был защищен социально.Если у него вдруг обнаруживалось тяжелое заболевание, он не продавал свое движимое и недвижимое имущество, и не шел по метро расклеивать плакаты "помогите на операцию".Он знал, что проработав столько-то лет на производстве он получит квартиру.Хочется побыстрее - кооператив.После завершения трудовой деятельности человек получал пенсию на которую можно было не только коммуналку заплатить.Пенсия ,кстати, наступала не в 100+ лет чему нас сейчас медленно подталкивает Европа.Детей было не страшно рожать -детский сад,путевки в пионерские лагеря,кружки и спортивные секции, образование - все было бесплатное.Понятно не все было гладко - СССР оберегало свой народ от пропаганды западной жизни.Было понятие дефицита, хотя все равно многие ходили в заграничных шмотках.Да, было только 3 вида колбасы и сыр Российский,но по доступной цене... И вот все это развалилось...Мы получили Украину как она есть - заводы стоят, наши налоги выкачиваются из страны через Кипр.Украинец на..уй не нужен своему правительству - только когда дело доходит о том ,что крепостную деревеньку заберут с холопами, наше правительство начинает говорить о национальной идее.Где это правительство, когда люди на пенсии живут как нищие,когда дети из ниимущих семей не видели моря?Где эти *****ы,если вдруг семья теряет кормильца?Почему если ты долбаеб , но с бабками, ты можешь учиться в любом вузе занимая место сельского паренька, возможно в будущим ученого, но не имеющего возможность учиться в городе если у его родителей нет бабок?...
А вот рядом россия - наши пути разошлись 1991.России досталось поболе чем нам -делили бабки другого порядка.При Ельцине была подобная хренотень ,как у нас по сей день.Но потом пришел путин и все прибрал к к своим рукам. Да он не идеален, со многими его решениями нужно спорить(Чечня например), но...он отдал внешний долг России, он поднял армию из руин, он платит пенсию нашим матерям и отцам.Он ведет политику ДЛЯ своей страны, а не стелиться под НОТО США и Европу.Он не просит очередного кредита.За него как за президента не стыдно, когда он говорит с трибуны ...
Каждый из нас живет в собственном мире - работа, дом ,отпуск.У каждого из нас ценности - здоровье своих близких, счастливое будущее наших детей, устроенный быт. И по...уй как будет называться страна в которой воплотятся в реальность эти ценности.Название важно лишь тем кто с этой территории имеет дивиденты .
дента.
Те кому за 30 стали понимать , что 150 видов колбасы и шмотки это еще не самое главное в жизни.Старость забрезжила на горизонте, а глядя на нынешних стариков мороз по коже идет.Кому до 30 так сказать коренные жители Украинской эпохи думают по разному.Это право каждого человека на собственное мнение, даже на неправильное.
З.Ы.
Я не верю, что очередное Украинское правительство вдруг резко вспомнит , что есть еще народ.23 года я ждал, что оно вспомнит обо мне,кроме того момента когда я плачу налоги.Поэтому я понимаю, почему люди , даже при виде призрачных надежд готовы поменять Украину на Россию - утопающий хватается даже за кольцо гранаты.
ото ты такой и злой,мороженка сьешьА я вообще завязал с какими
самая лучшая программа действий на сегодня , добра нам очень не хватает ...Давайте жить дружно)))
Нет. А я писал про многих ? Там было много людей из сел, пгт. Там зимой вообще делать нечего и гда муж - на майдане или на диване для семейного бюджета роли особой не играет.
А ты, умник, с одной извилиной на экране телевизора, что здесь прытаешься доказать?Вы похожа на наивную дуру. Раз пытаетесь кому-то, что-то объяснить. да ещё и с фотками.
И ? Есть накопления у людей. Семья точно никак не пострадала ни у кого. В чем вы увидели траблу ?
kutia,
Что-то кроме тебя тут изменников Родины негусто, что ж так?
Что понятно и мальцу, так то что страна не может без правительства, без исполнительной власти.не смешите. У них небыло выбора.))))))
Это понятно даже мальцу.
Стоп- ключевые слова
не всегда есть возможность бросить тут всё и поехать за длинным рублём, по ряду аспектов.
Это вам еще повезло. На том же месте, в тот же день, было нападение на автомобили с флагами Украины. Избили женщину. Громили машины. Резали ножами колеса. На арене суетился все тот же "топаз".Остальная беседа вылилась в обвинение меня и моего спутника в провокациях, предательстве и фашизме. Больше всего мне понравился вопрос: сколько и какие именно американские газеты мне заплатят за эти снимки. Что оскорбительного в этих фотографиях - я не поняла.
Многие бабы с 90-х и,далее,по преемственности поколений,К сожалению ,иногда так устают от лежащих на кровати мужиков....Сообщение от PaPanya Посмотреть сообщение
Нет. А я писал про многих ? Там было много людей из сел, пгт. Там зимой вообще делать нечего и гда муж - на майдане или на диване для семейного бюджета роли особой не играет.
то есть жене все равно на диване муж или под пулями? хороша жена. мертвый муж - какой бюджет?
вот чего его еще не приняли?!На арене суетился все тот же "топаз".
Если это действительно форум обыкновенных людей,а не способ "формирования общественного мнения"
Если мы хотим единую страну....
Давайте жить дружно)))
Вот мой друг в питере работает, примерно 100 кило деревянных в месяц, а я не могу, причина не могу отлучится из города по веским обстоятельсвам семьи и их здоровью. как то так, если просто.