я живу на своей земле)))))
А воевать за чужой народ - так это чистой воды предательство, пора в "органы" сдавать человека.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я живу на своей земле)))))
не смешите. У них небыло выбора.))))))
Это понятно даже мальцу.
А что так? При овоще ж так хорошо жилось. Или это из-за Майдана ему пришлось там работать?
а в садике вообще хлопот не было)))понятие- бедствовать, весьма относительное, согласись Алексей, ведь есть же с чем сравнивать. Мне вот осень 2003 больше нравилась, а осень 1986, так вообще бил баклуши и смылся в армию, дабы их не бить. Всё познаётся в сравнении.
Что было первым курица или яйцо? У каждого действия есть причины, так же как и результаты.Цитата:
Сообщение от Ruis-Chimenes
Если это действительно форум обыкновенных людей,а не способ "формирования общественного мнения"
Если мы хотим единую страну....
Давайте жить дружно)))
Как только всякие *******ы перестанут мне рассказывать, что во вводе войск РФ в Крым виноваты США - так и перестану обкладывать их ебуками.
Выбора чего у них не было? Есть документы - это вашими же словами!не смешите. У них небыло выбора.))))))
Это понятно даже мальцу.
Рантье по-нашему:у рантье к примеру ...
Не верьте телевизору.
Наблюдатели ОБСЕ, во всяком случае. официально туда еще не приезжали.
А путинский ставленик уже сказал что будет передел.Никто ничего не заберет у жителей Крыма. Вся собственность останется у собственников.
Вы там в полит отделе тчательнее контролируйте информациюПерший віце-прем'єр уряду Криму також запевнив, що всі власники нерухомості та інших об'єктів можуть не турбуватися за їх майбутню долю у випадку приєднання Криму до Росії. Всi об'єкти будуть переданi у добрi руки.
Та не денимси никуда,понятно дело....
У нас понятие средний класс нууу ооччень условное...Не начинайте просто еще и им оперировать...Это просто глупо.Противно читать.
Прекращайте люди друг друга е...ками НАКОНЕЦ-ТО обкладывать и в свою веру обращать....
Если это действительно форум обыкновенных людей,а не способ "формирования общественного мнения"
Если мы хотим единую страну....
Давайте жить дружно)))
Многие бабы с 90-х и,далее,по преемственности поколений,К сожалению ,иногда так устают от лежащих на кровати мужиков....![]()
как сказать....Вся собственность останется у собственников.
Вести недели с Андреем Кондрашовым (09.03.2014) Киселёв отдыхает.
Это акция за мир, не привязуйте нас к евромайдану в КиевеМожет кто не видел
Вы понимаете, что Украина уже давно не самостоятельная. Сейчас только зависит с кем она будет. Но она будет полюбому Украиной.
А можно по-подробнее это шествие евромайдана? Или за единство Украины?Может кто не видел
KAk275DdrFk
слушай, а может они так хотят туда попасть, не задумывался? они же знают,что военное положение, значит нужно подготовиться. как то странно, не находишь?Военные наблюдатели ОБСЕ попытаются в третий раз попасть в Крым
Подскажи, ты не читаешь новостей или сознательно врёшь?