Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

конечно есть, в Севастополе базируестя черноморский флот России
А на Чонгаре, не являющемся территорией Крыма он тоже базируется? А базирование дает право блокировать военные части и захватывать аэропорты?

Да вот как бы, так получилось, что одни стояли в декабре, другие в январе, кто-то ещё в феврале. И события разные были там в разное время. Ваши когда стояли?

Кто в начале, кто в конце (когда стреляли). А к чему Вы пытаетесь подтянуть сроки?

ну кроме того, что в центре города валят людей из автоматов, то ничего.

про Днепропетровские, про Донецкие разборки не слышали? Бизнесмена в машине на ходу в Харькове вальнули года 2 назад - тоже как-то с этим связано? готовились? или спишем висяк?

Все таки у нас слышимость сумасшедшая. Стреляли таки из автомата.

ну да, Слоневского завалили. Харьков криминальная столица.
эта категория людей всегда в любой стране во все времена находится в зоне риска ... я не говорю, что это хороше ... тяжкое преступление надо расследовать , найти и изобличить виновных ...

еще не знаю...каждый день что-то меняется.буду по обстоятельствам действовать...

про Днепропетровские, про Донецкие разборки не слышали? Бизнесмена в машине на ходу в Харькове вальнули года 2 назад - тоже как-то с этим связано? готовились? или спишем висяк?
Та иди ты в ****. У меня сегодня ребенок двумя часами ранее там гулял. *** нам это тут нужно?

можно подробности ??????
Фамилия Слоневский. Убили из автомата. Пока все, что я знаю.

Похоже что правда про Норму, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове вечером в воскресенье, 9 марта, в кафе-магазине «Норма», расположенном на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Бакулина, неизвестный открыл огонь из автоматического оружия.
Как сообщает «МедиаПорт» со ссылкой на слова очевидцев, в 18:26 из автомата были выпущены две очереди. При этом ****** было брошено на месте преступления.
Информацию о стрельбе подтвердил прокурор города Харькова Евгений Попович. Он сообщил, что в результате инцидента есть жертвы.
По информации «МедиаПорт», в результате стрельбы убиты два человека и ещё один (официант кафе) ранен. При этом один из погибших может быть одним из братьев Слоневских по кличке «Слон», который занимался «обналичиванием» финансов.

По ссылке фото есть

Спасибо! :)Я уже читала. НА ХФ тоже тема есть

Ели и одевались на какие деньги? На что жили их семьи с декабря 2013?

С подводно охотничьего форума на майдане был наш товарищ, Игорь Сердюк ака SERDITЫЙ. Близкие друзья (по просьбе его товарища) скидывались ему на обувь, кто сколько мог. 18 февраля Сердитый был убит выстрелом в лицо. Это к вопросу по поводу денежной мотивации.
Хоронили Игоря всем городом ( он из Кременчуга). Наши друзья собрали помощь для его семиьи. Когда пердавали конверт его жене Ирине, она тихо сказала: "Игорь всегда говорил, что деньги это зло, теперь денег много, а Игоря нет..."

что у тебя забирают?

вы действительно верите, что на тиграх и с самым современным оружием, поступившим в российскую армию в 2013 г., самооборона Крыма, а местная власть назначила абсолютно незаконный референдум, не боясь ответственности по уголовному кодексу Украины, без поддержки и гарантий россии???

эта категория людей всегда в любой стране во все времена находится в зоне риска ... я не говорю, что это хороше ... тяжкое преступление надо расследовать , найти и изобличить виновных ...

Та я уже не знаю куда ребенка можно отпускать. Вот блин.

Вот посетила два лагеря... Очень разные впечатления.

Сначала про тех, кто стоял около памятника Ленину... Я так и не смогла понять чему он был посвящен... Хотя пыталась, специально подошла и расспросила митингующих. И сначала я расскажу о нем.

Над несколькими десятками человек развевались неизвестные мне флаги организации "Борьба". И я спросила, что это за организация. Мне сказали, что они за большую самостоятельность регионов, выборность городской и областной власти и национализацию имущества олигархов. Теоретические обсуждения как-то не задались и я не смогла выяснить, что же конкретно они предлагают делать. Т.е. понятно, что сейчас плохо, но что делать, чтобы было хорошо - неясно.

Я сфотографировала этот митинг и тут же бдительная бабулька побежала жаловаться администрации этого собрания на меня, как на провокатора.

Нас стали упрекать в том, что вчера какие-то люди разбили битами стекло в машине и выстрелили из травматического оружия в активиста сепаратистов. А сегодня угрожали пистолетом какой-то женщине. На вопрос, почему не пригласили милицию, которой вокруг очень много - стали горько усмехаться и обвинять меня в издевке.

Остальная беседа вылилась в обвинение меня и моего спутника в провокациях, предательстве и фашизме. Больше всего мне понравился вопрос: сколько и какие именно американские газеты мне заплатят за эти снимки. Что оскорбительного в этих фотографиях - я не поняла.

В след нам кричали: "Смотрите, какие у них улыбки ******ские!" Дальше я от смеха удержаться не смогла.

1743444_597415623686893_1027924168_n.jpg

1897941_597416130353509_329891182_n.jpg

Теперь немного расскажу о митинге в Харькове около памятника Шевченко.

Митинг был довольно многочисленный. Мне трудно оценить численность, но, пожалуй - несколько тысяч. Все очень позитивные. Я встретила многих, кого давно не видела и не ожидала увидеть в этом месте.

Еще удивил возрастной состав. Я бы сказала, что было три ярко выраженных категории:
1) молодежь, студенты и молодые специалисты.
2) зрелые люди 40-50 лет, их было чуть ли не больше всех,
3) пенсионного возраста, но среди них явно было много работающих. Их тоже было очень много.

Как приятно, что Харьков это не только и не столько обиженные, настороженные и агрессивные люди с георгиевскими ленами.

1897846_597428087018980_897745294_n.jpg

1781964_597428160352306_805274789_n.jpg

10014624_597428230352299_635932339_n.jpg

1920411_597428297018959_1568112857_n.jpg

РS. Эх, муж не дал мне взять с собой нашего французского бульдога, а собак было не мало. Разных пород... И смотрелись они очень органично.

Та иди ты в ****. У меня сегодня ребенок двумя часами ранее там гулял. *** нам это тут нужно?

Фамилия Слоневский. Убили из автомата. Пока все, что я знаю.

А я-то чего должна туда идти?:D Ничесе заявочки! Я при чем???
Я о том, что преступность была, есть и будет! и в Украине, в частности, в Харькове она очень высокая. Ну а что подмазаться под это дело, что в стране творится удобно - это понятно. как и время "собирать камни"....

хлебом солью встречают не только освободителей, но и войска победителей. это традиция. мирное население уповает на милость победителей. когда красная армия рухнула, то германские войска действительно встречали и хлебом и солью, и цветами. и жизнь стала налаживаться. все равно на кого работать ради пропитания. но тут видя такой расклад, сытенький изверг послал партизанов. и те разрушили хилый мир. вот после этого то и стало плохо мирному населению. с одной стороны вермахт, с другой головорезы из нквд ( так называемые партизаны). а что бы правды про оккупацию не было, всем ввели графу или черную метку был ли в оккупации. вот и правды не стало. осталась агитка от политрука. московские войска не вермахт. бардак и ужас обеспечены. что было хахляцкое станет московским. а вы как думали *******я придушила Киевскую Русь?

у кого постоянная работа , хто специалист в своём деле - полюбому есть накопления .

У кого есть постоянная работа, тем отпуск без содержания на 3 месяца не дадут. Специалисты в своем деле - при высоком уровне конкуренции, крепко держатся за свою нишу и никогда не оставят заказчиков, не сорвут намеченных сделок. А куда применить накопления средний класс планирует заранее.

ты лучше смотри на реальную экономику. и на реальные шаги Европы и Америки для оускания России. Какие реальные шаги сделаны? Про если говорить не надо, надо говорить о том что етсь.)))))

Да, откуда вы ребята?)))))

Держатель облигаций, и должник,почему это по разному называетя, подскажешь?)))

Что ж ты фраер сдал назад...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу