Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

умного, красивого, экономиста -управленца. чтоб разговаривать умел, убеждать и не стыдно было за него, да и жена чтоб красавица, на зависть всем первым леди другой страны.)))

далеко пойдете....Януковича бабушки тоже выбирали "потому что красивый".
P.S. Тегипко не балатируется

ну канеш. белый и пушистый, только не любящий ментов и тех кто с тобой не согласен. а менты не дети, у них нет родителей? можешь не отвечать. твое мнение и так известно.

Типун мне, конечно, на язык.
Но вдруг всё-таки это произойдёт и россия захватит не только Севастополь/Крым, но и восточные области, включая Харьков. Что вы будете делать. От одного-двух человек, понятное дело, ничего не зависит, но если основная масса харьковчан займёт одинаковую позицию, то с этим возможным оккупантам придётся считаться.
Главное -это никогда не сдаваться. А там - по обстановке. Найдутся ведь и такие, кто встретит российских солдат караваем и солью.
Борьба она ведь разной бывает.

Средний класс мы исключили сразу ? :confused:

помню лица рэволюционеров, в массе это не средний класс, а заробитчане, потерявшие работу в европе. и уж конечно не представители юго-востока (печальная выборка погибших)

буду еб...шить окупантов лопатой и закапывать .(в свободное от работы время)

Да, понятно, что их нет.

у меня знакомые ездили и местные стояли. средний класс. компьютерщики, обычные работники, юристы и т.д. Стояли против Януковича, не за кого из нынешних конкретно....Какие факты нужны?

Уже писали, что сегодня возле нормы мужика завалили?

ты лучше скажи кто может России предьявить по задолженности?
НАпример, нам (Украине). Может предьявить, МВФ, ЕВропейский банк развития ни и россия.
А кому должна россия, кто может ей предьявить оплату долга,?

На почитай там для уровня 3 класса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раша должна всем и что немаловажно топовые фирмы должны в несколько раз больше чем имеют на балансе активов. Если не понимаешь объясню, Ещё один обвал бирж на 15-20 процентов вызовет множественные маржин колы по залогам что в свою очередь завалит фин. систему. Второе доллар по 42 убьёт банковскую систему.

Назад
Зверху Знизу