Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Этому пацану максимум 19 лет. он патриот - пошел в армию. И получил от своего народа. По заслугам?

этот пацан знал куда шёл. ему платил Янукович. Пусть он его и лечит. Это наёмник.

Уже писали, что сегодня возле нормы мужика завалили?

нет. и шо? на днях писали. что антимайдановец убил какую-то бабушку. даже не просто писали, а так и было. какой вывод мы из этого должны сделать?

Строители. Да идейные.

У нас друг - строитель. И работа у него расписана на весь год. Дома жена (не работает, растит двух пацанят). Он может себе позволить с декабря на майдане жить, есть, пить? Кто семью кормить будет?

категорически рекомендую к прочтению

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конечно есть, в Севастополе базируестя черноморский флот России
Ок. Согласен ЧФ есть.
А что делают остальные зеленые человечки одетые в действующую форму войск россии на остальной территории крыма? с новейшими образцами вооружения которые россия не поставляет на экспорт?
И которых не было на территории Крыма до 20 февраля 2014 года?
Что там с договором? полит отдел уже прислал? У вас же там военное положение, все на фронте. позвонить вышестояшему полковнику не пробовал? Говорят помогает.

Уже писали, что сегодня возле нормы мужика завалили?
нет. ты первая.
и правильно делает , кавалер ордена почетного легиона ... за дерибан орден дали))) ...
я что-то пропустила?

Кто семью кормить будет?
а жена зачем?)))

Немецкие танки как раз цветами встречали совсем другие люди, которые называют себя УПА.

УПА воевала и против ******ской Германии и против СССР, для справок.

А я буду воевать и против немцев и против Американцев , если они прийдут сюда, а против РУсский никогда.

А я против всех, кто сюда незванным на танках приедет.
Без учёта этнической принадлежности.

у меня знакомые ездили и местные стояли. средний класс. компьютерщики, обычные работники, юристы и т.д. Стояли против Януковича, не за кого из нынешних конкретно....Какие факты нужны?
Да вот как бы, так получилось, что одни стояли в декабре, другие в январе, кто-то ещё в феврале. И события разные были там в разное время. Ваши когда стояли?

окупантов только ****ить и гнорбить.(PS:не пашет кнопка.не могу проголосовать ,)

attachment.webp

Новый губернатор в народе:)

Вот там дамочка с "колорадской" ленточкой спрашивала, а может он двойник и не настоящий, на что получила очень веселый ответ, что такого 150-килогаммового двойника врядли смогут найти:D

Вкладення

• WP_20140309_010.webp
    WP_20140309_010.webp
    55.3 КБ · Перегляди: 416
если это не ирония. факт один - вербовка была на майдане, вербовка на антимайдане
бабло победило зло. зло ли бабло??
Не всех антимайдан "завербовал". Ребята с района ездили за идею- выпить и набить лицо майдановцу)))

нет. и шо? на днях писали. что антимайдановец убил какую-то бабушку. даже не просто писали, а так и было. какой вывод мы из этого должны сделать?
Похоже что правда про Норму, вот

В Харькове вечером в воскресенье, 9 марта, в кафе-магазине «Норма», расположенном на перекрёстке проспекта Ленина и улицы Бакулина, неизвестный открыл огонь из автоматического оружия.
Как сообщает «МедиаПорт» со ссылкой на слова очевидцев, в 18:26 из автомата были выпущены две очереди. При этом ****** было брошено на месте преступления.
Информацию о стрельбе подтвердил прокурор города Харькова Евгений Попович. Он сообщил, что в результате инцидента есть жертвы.
По информации «МедиаПорт», в результате стрельбы убиты два человека и ещё один (официант кафе) ранен. При этом один из погибших может быть одним из братьев Слоневских по кличке «Слон», который занимался «обналичиванием» финансов.

По ссылке фото есть

Те братья которые делят наследство, уже не браться.

Опасные у тебя мысли появились.

Так можешь договориться до того, что когда брат отнимает силой у брата, то братство как бы с гнильцой.

Осторожнее, твой фюрер такого не одобрит.

Блин, что у тебя конкретно требуют?

На данный момент Крым и не требуют, а отнимают.

Воевать в открытую - мало эффективно, будем партизанить и выпиливать оккупанта изподтишка! Дома - и стены помогают.

з.ы. результат голосовалки порадовал, в кои то веки пробрала гордость за малую родину:клас:

Назад
Зверху Знизу