Этому пацану максимум 19 лет. он патриот - пошел в армию. И получил от своего народа. По заслугам?
этот пацан знал куда шёл. ему платил Янукович. Пусть он его и лечит. Это наёмник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Этому пацану максимум 19 лет. он патриот - пошел в армию. И получил от своего народа. По заслугам?
Да, понятно, что их нет.
Уже писали, что сегодня возле нормы мужика завалили?
Строители. Да идейные.
Ок. Согласен ЧФ есть.конечно есть, в Севастополе базируестя черноморский флот России
нет. ты первая.Уже писали, что сегодня возле нормы мужика завалили?
я что-то пропустила?и правильно делает , кавалер ордена почетного легиона ... за дерибан орден дали))) ...
а жена зачем?)))Кто семью кормить будет?
Немецкие танки как раз цветами встречали совсем другие люди, которые называют себя УПА.
А я буду воевать и против немцев и против Американцев , если они прийдут сюда, а против РУсский никогда.
посмотрел, так это Слона постреляли ((( Жилин конкурентов давит? никогда не доверял этим кафе прозрачным ...Уже писали, что сегодня возле нормы мужика завалили?
Да вот как бы, так получилось, что одни стояли в декабре, другие в январе, кто-то ещё в феврале. И события разные были там в разное время. Ваши когда стояли?у меня знакомые ездили и местные стояли. средний класс. компьютерщики, обычные работники, юристы и т.д. Стояли против Януковича, не за кого из нынешних конкретно....Какие факты нужны?
нет. и шо? на днях писали. что антимайдановец убил какую-то бабушку. даже не просто писали, а так и было. какой вывод мы из этого должны сделать?
Неплохо у нас живет средний класс...может .
Не всех антимайдан "завербовал". Ребята с района ездили за идею- выпить и набить лицо майдановцу)))если это не ирония. факт один - вербовка была на майдане, вербовка на антимайдане
бабло победило зло. зло ли бабло??
Похоже что правда про Норму, вотнет. и шо? на днях писали. что антимайдановец убил какую-то бабушку. даже не просто писали, а так и было. какой вывод мы из этого должны сделать?
мда ... веселые времена грядут ...
посмотрел, так это Слона постреляли ((( Жилин конкурентов давит? никогда не доверял этим кафе прозрачным ...
Те братья которые делят наследство, уже не браться.
Блин, что у тебя конкретно требуют?