Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Кстати да. У меня товарищ с Львова. Жил в 2004 в Харькове. Во время оранжевой революции бросил свою фирму, все проекты, до полусотни рабочих и двинул в Киев.
вы не предложили ему барабан и флаг в качестве гуманитарки???
Фанатизм еще никому не помог .....
Судя по всему вы это прекрасно понимаете воюя за добро на форуме,по нарошку)))
И перо обязательно в-ну куда-кому больше нравится,без пера никуда)))

Факты в студию. Зачем эти "если"?

фактов кстати никто не представляет
знаю ********ых, небедные люди, удавятся за копейку. партейные из "батькивщины", ездили за партийный счет.
ссылки на страницы в контакте могу дать, с ними не общаюсь))

да, умиляют эти отождествления Руси с сегодняшней россией.

мы одной матери дети, но это не означает, что братья должны всю жизнь жить в одном доме, не создавать свои собственные семьи (союзы), не защищать свою долю в наследстве и т.д.

Главное всё отдать старшему брату, да.
Иная точка зрения старшим братом не приветствуется, вплоть до применения силы.

а ты постарайся! я ж народ. объясни мне. или ты ничем не отличаешься от так называемого правительства,которое народ и его мнение и в грош не ставит.

попробуй или слов подходящих нет или будущего светлого нет?

Нет. Не имею такого желания. Тем более кому ? Тому кто учавствовал в избиении и унижении детей :рл: под предлогом......а хз под каким предлогом, ибо и нет предлога. Пусть этим занимаются более терпеливые люди. Я не такой.

я давал присягу на верность народу Украины и я буду защищать свою страну

• Це лайк!
Реакції: VJ
Так а зачем тада Турчинов ИО преза если правительству през не нужен?
ну блин, Конституцию посмотрите ...
А по-моему сегодня разницы никакой.
де юрэ нет, дэ факто да ... кстати можно было делать все по чище , но пока 100 дней не будет не хочу их критиковать ... хотя как посмотрю, может и критиковать некого будет ... )))

Когда уже вы перестанете играться в "геополитику"?

когда Вы перестанете судить о людях и их играх и взглядах по одному посту. С этим вопросом - к путину, пожалуйста. можете и к Яныку если найдете

И их погонят если зарвутся. Им дали сейчас мандат доверия. Его же и заберут если надо. Надо верить. Или не верить, дело каждого. Но вот только тогда во что верить ? В то что никто, ничего и никогда не изменит и мы всю жизнь будем жить в ****е ?

Вот тут яростно плюсую.

никто у тебя ничего не забирает.

так мы же об абстрактных братьях и конкретных странах.

хотя нет, не соглашусь, что не забирают.
любая страна - это прежде всего народ.
так что забирают не у абстрактной Украины, а у каждого из нас.

Переспрошу: кого ты там хотела видеть? кроме себя
умного, красивого, экономиста -управленца. чтоб разговаривать умел, убеждать и не стыдно было за него, да и жена чтоб красавица, на зависть всем первым леди другой страны.)))

А кому должна россия, кто может ей предьявить оплату долга,?
МОЛОДЕЦ. только что подписался что долги по еврооблигациям платить не будешь, Мбрр тоже в пролете. Узнаю брата россиянина, как брать так всегда, а как отдавать так пошел куда подальше.
Молодец.

Назад
Зверху Знизу