PaPanya
P
мне плевать на идеалы, за чей счет банкет был или вы верите в бесплатный сыр?
А если за свой ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне плевать на идеалы, за чей счет банкет был или вы верите в бесплатный сыр?
НУ зачем ты тролишь.
Все ведь видят ощутимую разницу России до путина и во время.
НАпример, уже нет внешнего долга вообще, да еще и сама уже раздает кредиты, например нам.))))
Например путин отменил закон, о том что природные ресурсы добываются на территории России, иностранными компаниями почти бесплатно.
Например то, что россияне уже гордятся тем что они живут в Такой стране.
Например тем, что Когда-то России пришлось вывести свои войска из Германии, а теперь весь мир с большой опаской смотрит на Российскую армию.
А вообще Вы сами попытайтесь это все узнать, и понять)))))
а ты постарайся! я ж народ. объясни мне. или ты ничем не отличаешься от так называемого правительства,которое народ и его мнение и в грош не ставит.За светлое будущее . Тебе не понять. Даже пытаться объяснять не хочу.
ну какбы поздно пить Боржоми... В данной ситуации возвращение Яныка решило бы многие вопросы. по крайней мере Крым бы был-бы еще наш.
это тоже правда)))Турчинов и.о. подписывает всё что ни попадя.
Факты в студию. Зачем эти "если"?А если за свой ?
Что договора таки нету? опять путин *****, наебал и в методичку не вписал?А про договор читай выше.))))
Концовкой процедуры импичмента является решение радой об отстранении с поста.3 Импичмент.
Вот три законных пути смены президента на нового.
вы знакомы с этническим составом страны, согласно с переписью населения?
в Харькове большинство украинцы либо самоидентифицируют себя как украинцы.
откуда вся эта ересь о русском городе?![]()
нет. не так. вася не пройдет по конкурсу. голосов не наберет.пусть дворник Вася выдвинет свою кандидатуру. Будет новое лицо? Как в экстренных условиях выбирать "новое лицо" можно???
ну как бы правительство и през разные вещи ...Получается Турчинов "кивала"?
Нет У нас НА Украине , нет окупационных войск.
на майдане были олигархи?Откуда вывод что они бедные ?
Концовкой процедуры импичмента является решение радой об отстранении с поста.![]()
Откуда вывод что они бедные ?
нет. не так. вася не пройдет по конкурсу. голосов не наберет.
Ну исходя из твоей логики вся эта ***** с майданом заварилась тошо Крым не наш![]()
Ты уж определись, я вижу тут сплошное противоречие, на форуме люди говорят что они русские и будут воевать с российскими войсками, а часть украинцев не считает себя русскими ни при каких обстоятельствах. Так что ты уж определяйся кто ты по национальности, школярик.Те кто Русские, и те Кто Украинцы эТо одни и теже люди)))))
только "брат" Украины через неделю аннексирует (отнимет) одну из её частей.
если брат с оружием отнимает у тебя собственность, нужно ли с таким братом поддерживать братские отношения? я сомневаюсь.
он явно неблагополучен, может, прихворал головой или подсел на тяжелые *********...
А как же Русь и Рось ну и россия и да когда *******я стала Россией.
А они идейные? Бизнес оставили? Кто Ваши друзья по профессии?