Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

так тут и так Русские в основном живут, а власти Еврейские))))

вы знакомы с этническим составом страны, согласно с переписью населения?
в Харькове большинство украинцы либо самоидентифицируют себя как украинцы.
откуда вся эта ересь о русском городе? :rolleyes:

доооо, а толпа перед этим мирно стояла и песни пела

коктейли не бросали, автобусы не жгли, гос.учереждения не захватывали
в кого бросали?в ********?автобусы жгли с мирными гражданами или рашентуристо ?какие госучреждения?больницы и школы или притоны золотоунитазников?

если я буду жить без кредитов МВФ, я буду жить лучше чем с ними)))))
Кто бы спорил. Только ты живешь под кредитами MВФ и кредитами россии. открой глаза детка, такова реальность. И даже если россия оккупирует часть территории Укарины, кредиты прийдется отдавать.
Что там с договором и описанием нашей счастливой жизни?
Полит отдел уже разродился четвертым томом войны и мира?

и Вам вопрос: "Что делать теперь? Какой выход из ситуации по-Вашему". Только не надо говорить, чего не надо было делать. Это в прошлом, необратимо, да и в общем-то было неизбежно

Ну ты и Вася, прости за выражение.
Какой внешний долг, перед кем?
Если бы Был СССР, тогда не выводили бы))))))
А если у человека есть выбор,это хорошо.

На иплан, почитай посмотри сайт Центральный банк
Российской Федерации Оценка внешнего долга Российской Федерации по состоянию на 1 января 2014 года

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да ты я смотрю совсем зеленый если истории 20 летней давности не знаешь.

Согласен, теперь будем ждать еще минус 5 миллионов или все-таки будем что-то решать?
скажу вам честно, мне не нравятся эти парады цифр +/- 5 миллионов , напоминают агитку из буклета... когда человек так говорит, ощущаешь холодное безразличие даже к одному единственному , а 5 миллионов для него это просто стат данные ... мне интересно что вы предлагаете ?

причем тут пацаны, мы говорим о правительстве.

пацаны соврут и много не возьмут. вы все своим знакомым рассказываете?
сейчас можно говорить об этом доолгооо. но мы о другом. вернемся к нашим баранам.

так что? правильно сейчас правительство ведет себя?

Я знаю этих людей 20 лет. Знаю их семьи. Это не просто знакомые - это друзья. Да. Я им верю.

Не во всем, но в большинстве правильно. А как надо сейчас вести себя правительству ?

Янукович призвал отправить российские войска в Крым. С него спросить не хочешь?
кто сказал,что не хочу?! очень даже интересно,чем аргументирует.
но сейчас каким боком к нам янукович? он это прошлое и не решает никаких вопросов страны.

Как два родных брата из одной семью, они немного разные, но все равно родные)))))

а братья должны всегда жить в одном доме/квартире и никогда не создавать свои собственные семьи?
зачем, ведь они есть у друг друга...
ваш брат тоже с оружием может захватить одну из комнат в вашей квартире?

в кого бросали?в ********?автобусы жгли с мирными гражданами или рашентуристо ?какие госучреждения?больницы и школы или притоны золотоунитазников?
в органы правопорядка (по совместительству:) граждан Украины)
автобусы принадлежали государсву
госучереждения - органы власти

Я наверное оскорблю чью-то точку зрения, но ЭТО ПОКА НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
вы ошибаетесь, это правительство избранное ВР (вопросов по ВР надеюсь нет?) вполне себе законное ...

Они уже ответили на твой вопрос - они камикадзе и этим все сказано. Непролезет Украину впихнуть в НАТО - сьебуться на родину своих банковских счетов. Они не первые и не последние - тропа уже протоптана.

я не спрашивала, что они будут делать:D Я спрашивала варианты выхода из ситуации и какие неотложные и оптимальные действия стоит предпринять?

Русский и Украинец, это один и тот же человек.))))

вы же писали о братьях..если это не сиамские близнецы, то это точно 2 отдельных независимых человека со своими интересами.
дружащие и поддерживающие друг друга в сложные моменты, но два ОТДЕЛЬНЫХ субъекта.

Назад
Зверху Знизу