Убирай оккупационные войска, и тогда посмотрим на выбор народа, а так я знаю результат, при любой оккупационной власти поддержка 1000%.Крымские жители сами разберутся. Скоро мы узнаем, как они считают.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Убирай оккупационные войска, и тогда посмотрим на выбор народа, а так я знаю результат, при любой оккупационной власти поддержка 1000%.Крымские жители сами разберутся. Скоро мы узнаем, как они считают.
А если какая-то ***** будет говорить моим детям на каком языке им говорить в своей родной стране, они должны хорошо подумать. Что впрочем они уже очень поспешно стараются сделать)))))
по -другому никак. кто-то должен прогнуться.вообще такие смутные времена обычно заканчиваются установлением диктатуры, что крайне прискорбно ...
Если губернатор думает так же, как и Вы, то грош ему цена!!!
Поздравляю Вас с еще одним получившим "мандат доверия" - прокурор Сенчук!![]()
. Он мэр. В чем проблема ? Чем вам не диалог.Катя, ну как так можно, это же великий путлер, разве вы не знаете????и кто эта *****?
там смотри чисто юридически фишка, они обратились с просьбой гарантировать, типа Будапешт , но про ввод войск ни слова... надо именно конкретизировать ...Сегодня уже США ответили, что вроде готовы, и если россия не откатится взад, то будут войска.GB пока не ответила.
но такие ситуации у нас слава богу , не каждый год. можно сделать исключение, вы так не думаете?политики всю жизнь и во все времена прячутся за чужие спины, работа у них такая...
а мы??? мы не люди? восток это уже не украина? я вот бы на площади послушала. пусть бы на вопросы ответил. в чем проблема? как перед выборами,так прискочит.
и по вашему это правильно? сидеть в норе,а народ на войну посылать?Я не знаю как думает губернатор, но после оперативной информации о завезенных бойцов на автобусах с огнестрелом только ***** бы вышел к "народу".
вспомни беркут. что с ним вытворяли.? у всех рыльце в пушку.
доооо, а толпа перед этим мирно стояла и песни пелавспомнил.начали штурмовать толпу-итог 100трупов
у нас правительство в другом лице! причем здесь гепа?! не в его компетенции решать такие вопросы.Гепа там был. Он мэр. Он власть. Вы задали ему вопросы ?
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.
Если русский говорит «*****» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «*******» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — ****ы абарзели
Ірина Лавренюк (Пацюк)
Если русский любит Россию — он патриот.
Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.
Если русский говорит «*****» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.
Если украинец говорит «*******» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.
Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.
Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.
Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.
Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.
Если русский говорит на русском языке — он просто русский.
Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.
Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент
Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.
Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.
Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — ****ы абарзели
шо людоедовича уже назначили?! думал слухи ))) ну мои поздравления....

Это всё манипуляция сознанием, работа с населением ещё впереди. Я за один час легко переубедил людей враждебно настроенных против РФ и они успокоились в ожидинии референдума и вполне готовы стать гражданами России.Так видишь уже в Харькове (как и Одессе) не такие сценарии как в Луганске и Донецке ? Не просчитали жителей Харькова *****ы при разработке плана
Янык это дважды недоразумение))) те кто помнят совок , знают разницу ... вот с севера дует холодом и мне это не нравится... чтоб победить их нужно собрать страну в кулак ... Черчилля не видать пока (((Они с неё, собсно, и начались - с диктатуры миниПу.
Ну с ними я общался. Свое мнение я имеюСообщение от bodyguard
Я это отчетливо понимаю, слава богу жил в такой стране, дала прививку от такой гадости.
Так как там перисичный россиянен живет? в циферках пожалуйста.
я тебе ничего не буду приводить, пообщайся со знакомымы россиянами, они тебе сами раскажут.