Статус: Офлайн
Повідом.: 219
Повідом.: 219
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так тут и так Русские в основном живут, а власти Еврейские))))
в кого бросали?в ********?автобусы жгли с мирными гражданами или рашентуристо ?какие госучреждения?больницы и школы или притоны золотоунитазников?доооо, а толпа перед этим мирно стояла и песни пела
коктейли не бросали, автобусы не жгли, гос.учереждения не захватывали
Я наверное оскорблю чью-то точку зрения, но ЭТО ПОКА НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. ПЕРЕВОРОТ ОН И В АФРИКЕ ПЕРЕВОРОТ.
Кто бы спорил. Только ты живешь под кредитами MВФ и кредитами россии. открой глаза детка, такова реальность. И даже если россия оккупирует часть территории Укарины, кредиты прийдется отдавать.если я буду жить без кредитов МВФ, я буду жить лучше чем с ними)))))
Ну ты и Вася, прости за выражение.
Какой внешний долг, перед кем?
Если бы Был СССР, тогда не выводили бы))))))
А если у человека есть выбор,это хорошо.
Однохуйственно. Это солдат оккупационных войск и подлежит уничтожению пока находится на территории моей страны.Вася ты, это будет Российский солдат, а не Русский.))))
скажу вам честно, мне не нравятся эти парады цифр +/- 5 миллионов , напоминают агитку из буклета... когда человек так говорит, ощущаешь холодное безразличие даже к одному единственному , а 5 миллионов для него это просто стат данные ... мне интересно что вы предлагаете ?Согласен, теперь будем ждать еще минус 5 миллионов или все-таки будем что-то решать?
причем тут пацаны, мы говорим о правительстве.
пацаны соврут и много не возьмут. вы все своим знакомым рассказываете?
сейчас можно говорить об этом доолгооо. но мы о другом. вернемся к нашим баранам.
так что? правильно сейчас правительство ведет себя?
кто сказал,что не хочу?! очень даже интересно,чем аргументирует.Янукович призвал отправить российские войска в Крым. С него спросить не хочешь?
У меня неделю назад приехали пацаны с Киева. На майдане с первого дня. Их никто никуда не посылал.
В православии, современном, рабы бога, а не дети.
Но если ты предпочитаешь вместо бога обезьяну, пожалуйста.
Как два родных брата из одной семью, они немного разные, но все равно родные)))))
в органы правопорядка (по совместительствув кого бросали?в ********?автобусы жгли с мирными гражданами или рашентуристо ?какие госучреждения?больницы и школы или притоны золотоунитазников?
Общенациональные!![]()
вы ошибаетесь, это правительство избранное ВР (вопросов по ВР надеюсь нет?) вполне себе законное ...Я наверное оскорблю чью-то точку зрения, но ЭТО ПОКА НЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Они уже ответили на твой вопрос - они камикадзе и этим все сказано. Непролезет Украину впихнуть в НАТО - сьебуться на родину своих банковских счетов. Они не первые и не последние - тропа уже протоптана.
Русский и Украинец, это один и тот же человек.))))
)))улыбнулоооо)))стисняюсь спросить на какие шишb они там тусовались?