Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

рабская, не рабская, это другое дело, сейчас время пришло выбирать из 2х зол меньшее
ну уж нет, хватит, вы раз выбрали яныка, теперь не расхлебать всем земным шаром ваше "меньшее из зол" :рл:

Так не надо ехать. Его тут сломали
это другая тема

если бы его снесли там, то.. можно было бы поговорить
если бы свергли у нас леннона, может тоже можно было бы поговорить.
эти разговоры в никуда.

Главное, что России на это *****... Путлер планомерно захватывает нашу страну. После Крыма будут те, кто на востоке Украины начнет орать про отделение....

Донецк уже орал. Никак не поймут, что они тоже дотационные и нахер не нужны

vIZzOaspjAs.jpg

Это было самым оптимальным и малокровным выходом из заварившейся каши - должен уйти один чтобы сохранить жизни миллионов :клас:

это другая тема

если бы его снесли там, то.. можно было бы поговорить
если бы свергли у нас леннона, может тоже можно было бы поговорить.
эти разговоры в никуда.

Какая другая ? И при чем тут "там" или "тут" ? Это какие то двойные стандарты. Я вам даю 2 факта!!! - НЕ снос ленина и снос камня. При этом вы же и боитесь что кто то что то будет рушить, разрушая в это время все вокруг.

ЕС нужен рынок и снижение пошлин,завалить Украину китайским дерьмом а вот напрямую получать товары из Литая нельзя.Наивные вы все !
Бред какой-то...
Так ЕС нужен рынок, или Китаю?
Зачем тогда Китаю посредники?
конечно - строить новую страну
Давайте попросим расею не мешать и примемся за дело:пиво:

Логики тут некоторым захотелось? А логика здесь проста. Работает принцип "свой -чужой". Часть считает своими россиян и ненавидит своих соплеменников с западной Украины, другие же любят и принимают свою Родину целиком, без деления на бендеров и ********.
Главным козырем бендерофобов является утверждение о некой ущербности жителей западной Украины. Они приписывают им такие грехи, как фашизм, ненависть ко всему русскому и т.д. Степан Бандера для них является воплощением зла и синонимом ******а. Большей нелепицы сложно себе представить! Вот уж где мы увидим полное отсутствие логики. Как можно называть ******ом, человека, боровшегося за независимость своей Родины? Да он при всём своём желании не мог быть пособником ******ов, т.к. с 1941 по 1944г был узником немецкого лагеря Заксенхаузен. Всю свою сознательную жизнь этот человек боролся за независимость Украины. При этом даже его врагам не удалось отыскать фактов сотрудничества С.Бандеры с ******ами.
И ещё немного логических построений, для любителей логики. Нынешняя борьба майдановцев, направлена на укрепление украинской государственности. Они за целостность Украины. А действия Путинского режима, направлены на раскол Украины. Вот и вся логика.
Хотя, замечу, что логика и патриотизм два мало совместимых понятия. Если отсутствует любовь к Украине, то никакая логика не поможет её найти, эту любовь. Кстати, я тоже против поспешной евроинтеграции. Мне тоже не импонирует нынешнее временное правительство. Но я категорически не приемлю вмешательство России в наши внутренние проблемы. Верьте в свой народ, в свой разум! И не стоит надеяться, что кто то решит наши проблемы за нас. Будь то запад или россия (страна-террорист). Сейчас впервые украинскому народу предоставился шанс САМИМ навести порядок в стране. Не профукать бы его!

:клас: ППКС

Вы там много номеров рассмотрели? Я лично, ни одного не увидела. А может, там вывески где-то на автобусах были, что это из Курска или Белгорода маршрут? Что-то не заметила. Откуда инфа, что это российские автобусы? Может, это милицию привезли для оцепления.

Это на барабашова приехали. Они всегда собираются и приезжают на рынок толпой. А что бы удобней было сумки переть, то они специально останавливаются в центре с пробками, элементарной невозможностью там припарковаться и т.д. Успокойтесь ;)

вы действительно верите,что придет на конец-то мессия и поднимет украину??

янык это.... но сегодняшние ново-старое правительство чем о него отличается? они разорвут еще на мелкие кусочки украину к этому и и дет.
зачем эти распри? никто не хочет мирить зу и ву. политикам это по какой-то не ведомой причине не надо. жили тихо и мирно, нет! надо нас окончательно рассорить. причем в такое время.

у меня много символов украины в доме, вышиванки ,рушники, читать я люблю на укр. и фильмы смотреть н нем же, но к этому человек сам должен прийти или донести в школе и универах, а никак не на майданах!
сила рождает неповиновение ...
Сила рождает неповиновение ...Всё правильно, я бы только уточнил, не сила, а насилие. З.Украину насильно присоединили к союзу. Насилием подавили народное сопротивление. Янек, насилие возвёл в ранг политики. Теперь вектор движения у сжатой пружины изменился на противоположный. Перегибы в первое время неизбежны. Слишком долго и сильно сжимали пужину. Но равновесие со временем будет достигнуто. Даже путин не сможет помешать этому, как бы не хотел.

Какая другая ? И при чем тут "там" или "тут" ? Это какие то двойные стандарты. Я вам даю 2 факта!!! - НЕ снос ленина и снос камня. При этом вы же и боитесь что кто то что то будет рушить, разрушая в это время все вокруг.
мне пофиг на ленина, но если кому-то он нужен пусть стоит. лет через десять его все -равно не будет и не будет тех кому он дорог...

камень . нас учили в школе ,что бандеровцы - это нехорошие люди, которые грабили,убивали и сотрудничали с ******ами. и сейчас в нашем, постсоветском городе, да пока что он таковой и есть, пока живо население бывшего усср, люди не научились , да не у кого им учиться,воспринимать историю украины ,как единого гос-ва, поэтому распри и деление на зу и ву., и от этого ненависть к идеалам двух сторон. новая молодежь, воспринимает по-иному и она бы защищала эти символы т.к. это уже новая страна и они живут и родились в украине.
а лучше придумать один единый символ украины и поставить на всех площадях страны. чтоб что-то нас объединяло.

Назад
Зверху Знизу