Логики тут некоторым захотелось? А логика здесь проста. Работает принцип "свой -чужой". Часть считает своими россиян и ненавидит своих соплеменников с западной Украины, другие же любят и принимают свою Родину целиком, без деления на бендеров и ********.
Главным козырем бендерофобов является утверждение о некой ущербности жителей западной Украины. Они приписывают им такие грехи, как фашизм, ненависть ко всему русскому и т.д. Степан Бандера для них является воплощением зла и синонимом ******а. Большей нелепицы сложно себе представить! Вот уж где мы увидим полное отсутствие логики. Как можно называть ******ом, человека, боровшегося за независимость своей Родины? Да он при всём своём желании не мог быть пособником ******ов, т.к. с 1941 по 1944г был узником немецкого лагеря Заксенхаузен. Всю свою сознательную жизнь этот человек боролся за независимость Украины. При этом даже его врагам не удалось отыскать фактов сотрудничества С.Бандеры с ******ами.
И ещё немного логических построений, для любителей логики. Нынешняя борьба майдановцев, направлена на укрепление украинской государственности. Они за целостность Украины. А действия Путинского режима, направлены на раскол Украины. Вот и вся логика.
Хотя, замечу, что логика и патриотизм два мало совместимых понятия. Если отсутствует любовь к Украине, то никакая логика не поможет её найти, эту любовь. Кстати, я тоже против поспешной евроинтеграции. Мне тоже не импонирует нынешнее временное правительство. Но я категорически не приемлю вмешательство России в наши внутренние проблемы. Верьте в свой народ, в свой разум! И не стоит надеяться, что кто то решит наши проблемы за нас. Будь то запад или россия (страна-террорист). Сейчас впервые украинскому народу предоставился шанс САМИМ навести порядок в стране. Не профукать бы его!