Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

В ОДА были наши, харьковчане и истукана картавого мы харьковчане хотели убрать.
вы харьковчане? вы не харьковчане -- вы вандалы и завистники!!!!

и видела я какие там харьковчане, не трынди!!!! с них харьковчане,как с меня балерина.
А потом на сцене одного из майдановцев избивали привселюдно?
а давайте сейчас будем вспоминать,что майдановцы вытворяли?!
я бы разорвала сук ,которые позволили себе такое.

я об экономической ситуации внутри стран, вошедших в ЕС
вы не умеете вести конструктивный диалог, мне с вами становится скучно, одни и те же штампы от укр сми
да вы поскучайте, что же там не так в экономической ситуации в период мирового кризиса? у кого все так, у россии?

я об экономической ситуации внутри стран, вошедших в ЕС
вы не умеете вести конструктивный диалог, мне с вами становится скучно, одни и те же штампы от укр сми

О-о, кто бы говорил о штампах?

читайте внимательно мой пост выше. и не цепляйтесь к словам.

тобишь вы считаете ,что верно все было спланировано? нужно было добить и разбить все на площади? пытались свергнуть ,я еще раз повторяю, пытались!!!

Ах пытались :D. А ода не пытались, а разгромили "освободители". Был там до "освобождения" и после. Как строитель отвечу авторитетно - "освободители" именно разрушили.

а давайте сейчас будем вспоминать,что майдановцы вытворяли?!
я бы разорвала сук ,которые позволили себе такое.
рви сук - Януковичей, Клюева, Захарова, Пшонку и т.д. - рвалка не отвалится, балерина?

камень упа мне в харькове на хер не нужен, как и им на западной леннон!

Так это вам не нужен. А кому то нужен. Я просто уверен, что есть достаточно коренных харьковчан, кому он нужен. Зачем вы рушите памятники и навязываете им своих героев ?

рабская, не рабская, это другое дело, сейчас время пришло выбирать из 2х зол меньшее
если кому интересно, как действительно обстоят дела с Украиной, и кто на что претендует, почитайте статью, потратьте на эту информацию 30 минут своего времени, и не кричите сразу, как принято у всех зомбированных майданом и опьяненных новой "свободой"- что это бред.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надо научиться воспринимать реалии, и делать свой выбор
ситуация хреноватая со всех сторон, но .... выбор за каждым, он сейчас определяет будущее

"Правильная элита воспользовалась бы ситуацией и развивала бы сопутствующую инфраструктуру, готовила бы кадры, вкладывала бы деньги в технологии и т.д. В итоге можно было бы превратить Украину в крупнейший транспортный хаб и производителя с/х продукции (не с/х сырья, а именно продуктов). И играть на противоречиях между внешними Игроками не давая кардинально усилиться одному из них." (с)

"А почему я в этой статье не пишу про Майдан? Да потому что Майдана, с точки зрения данных процессов, попросту не существует. Он ни на что здесь не влияет. Раздел Украины произошёл бы и при отсутствии Майдана. Возможно, немножечко в другой конфигурации." (c)

- даже добавить нечего, только печаль.

А раньше кто управлял страной? Пусть и номинально. Высокообразованный "проффесор" янукович? Насчёт "народного управления". Не стоит спорить о вкусе ананаса, если не пробовал его. Народное управление не подразумевает анархию или привлечение в госаппарат кухарок.
В Украине множество компетентных и незаангажированных политиков и экономистов. И главная заслуга Майдана в том, что созданы условия для прихода таких людей в политику и госструктуры. Процесс уже идёт. Просто он в самом начале. Невозможно всё сразу поменять. Но главное изменено. Изменилось сознание многих людей.
вы действительно верите,что придет на конец-то мессия и поднимет украину??

янык это.... но сегодняшние ново-старое правительство чем о него отличается? они разорвут еще на мелкие кусочки украину к этому и и дет.
зачем эти распри? никто не хочет мирить зу и ву. политикам это по какой-то не ведомой причине не надо. жили тихо и мирно, нет! надо нас окончательно рассорить. причем в такое время.

у меня много символов украины в доме, вышиванки ,рушники, читать я люблю на укр. и фильмы смотреть н нем же, но к этому человек сам должен прийти или донести в школе и универах, а никак не на майданах!
сила рождает неповиновение ...

люди как там в городе???? 100 метровый флаг готов????
есть у кого стримы????

Вы знаете, а мне Вас жаль... Я не буду сейчас спорить с Вами, доказывая что-либо ибо Вы не услышите, не поймете.
Тайное всегда становится явным (с) пройдет время и будут названы имена "режиссеров", по вине которого в нашей, еще до недавнего времени мирной стране украинец убивает украинца, будут названы. Вот тогда и поговорим.
Да, я советую крепчать умом, чтобы перестала литься кровь. Еще раз подчеркну - как женщина, как мать!

Наташа, не нужно меня жалеть. Этим вы пытаетесь доказать (может быть больше себе), что ваша точка зрения единственно верная, а я погряз в преступном заблуждении.:D Вы даже отказываете мне в способности понять собеседника. Мерси! Действительно, спорить мне с вами не о чем. Мой ум не сможет настолько "окрепнуть", что бы принять вашу позицию.

вы действительно верите,что придет на конец-то мессия и поднимет украину??

янык это.... но сегодняшние ново-старое правительство чем о него отличается? они разорвут еще на мелкие кусочки украину к этому и и дет.
зачем эти распри? никто не хочет мирить зу и ву. политикам это по какой-то не ведомой причине не надо. жили тихо и мирно, нет! надо нас окончательно рассорить. причем в такое время.

у меня много символов украины в доме, вышиванки ,рушники, читать я люблю на укр. и фильмы смотреть н нем же, но к этому человек сам должен прийти или донести в школе и универах, а никак не на майданах!
сила рождает неповиновение ...

поддерживаю полностью! :клас:

Опять гениальные мысли кухарок о политической ситуации в стране?

вы во внутрь заходили? запах слышали видели, что творилось внутри? там не люди были ,а свиньи.

Да. Заходил. Видел. Все это убиралось за 20 минут. Теперь же
"По первым, грубым подсчетам, на ремонт здания, пострадавшего во время штурма, понадобится не менее 2,5 млн грн. Деньги, как мы надеемся, выделит очередная сессия облсовета", - отметил Чернов.

:confused:

Назад
Зверху Знизу