Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

пиздеть это ваша прерогатива. если мне не интересны оппоненты то и разговаривать , метать бисер перед свиньями нет желания.
такие ,как вы и вам подобные загоняют страну в хаос,вы видите и слышиите только себя, ... вы ничем не лучше нового правительста, даже еще и на порядок хуже. вы сведомо провоцируете и нагнетаете.
чемодан-вокзал- бандерштат!

Я повторю вопрос - где и кто в Харькове "свергли" памятники (про камень УПА промолчу) и сожгли ОДА ?

Харьков - большой город, всякого и всяких в нем хватает (к сожалению). И пост мой не о гопниках и холодногорских сидельцах. А назвать харьковчанина, имеющего точку зрения отличную от моей, "уебаном" мне не позволяет воспитание.

Если бы в ОГА не находились люди, которые пребывали там НЕЗАКОННО, никакого штурма бы не было. Вспомните, когда в Харькове начались беспорядки и когда начало возрастать напряжение - с осквернения памятника, захвата ОГА и демаршей ультрас.
еще раз - у тех, кто выходит на большую дорогу тоже своя точка зрения и они харьковчане, а те, кто выходит на площадь с иностранными флагами для подписания прошения о присоединении к другой стране - преступники и их место в тюрьме и их, получатся, можно уничтожать как и кучку тех, кого расстреливали и избивали в нашей ОГА

так можно до многого договориться... но я бы, на вашем месте, на улицу не выходил, парнишки Топаза не буду разбираться в ваших политических взглядах, и не кричите потом, что вы русская и т.д. ))

Похоже Вы пересмотрели российского ТВ
я смотрю только наше тв и выхожу на площадь,чтоб сделать свои выводы.
и если говорю,значит не просто услышала, а видела и разговаривала...

с 22 на 23 возле ода была молодежь со свастикой. и совсем не с мирными намерениями...

так не получилось же . жгли коктейли или нет...? или вы хотели чтоб все по полной развернулось?

Не получилось что ? Они там неделю сидели. Было бы желание - сожгли бы раз по 5 в день. А вот то, что "освободители" развалили это самое ОДА в хлам - ФАКТ

но никто ведь и не звал сюда нацистов, свергать наших ленинов и жечь нашу ода и навязывать свое видение украины. мы и сами с усами, все проходило, тихо,мирно, нет! пипец, им наша мирность ,как кость в горле. чего это ж, у них в киеве "красотень" , а у нас в первой столице тишь да блажь... не порядок!

В ОДА были наши, харьковчане и истукана картавого мы харьковчане хотели убрать.
А почему нацисты те кто был внутри, а не те кто их с триколором кацапским штурмовал? А потом на сцене одного из майдановцев избивали привселюдно? Я так понимаю из туристов xуйла тогда были члены РНЕ, пронацистской организации!

А я о чём говорю. Видимо, Ваш знакомый об этом не знал, когда брал кредит на покупку магазина (хотя, судя по постам на ХФ, о деятельности Кернеса все осведомлены до неприличия). Может он ещё много чего не знал. Человек просто стал жертвой собственной самонадеянности.

Что Вы за бред несете? По Вашей логике покупка любой недвижимости в городе - это самонадеянность, за что совершенно нормально быть наказанным? :рл:

Наташа, агрессия вызывает ответную агрессию. Никто российских "миротворцев" к нам не звал. И в том, что происходит сейчас в стране, немалая заслуга путинского режима. А ваши слова: "Жизнь украинца, харьковчанина, капля пролитой крови не стоит пребывания у кормушки ни Януковича, ни майданоизбранных "правителей и вершителей"", оскорбляют память людей отдавших свои жизни в борьбе с режимом януковоща. Повторите эти слова семьям героев майдана, прибавьте ещё, что их жертва была напрасной! Сейчас не получится отсидеться. Время полутонов и всетерпимости ушло. Пришло время определяться. На наших глазах и отчасти нашими руками пытаются уничтожить нашу страну. Под видом защитников приходят люди с трёхцветным флагом другого государства. И водружают его на здании украинской ОГА. И вы после этог советуете "крепчать умом"? Театр абсурда!

Вы знаете, а мне Вас жаль... Я не буду сейчас спорить с Вами, доказывая что-либо ибо Вы не услышите, не поймете.
Тайное всегда становится явным (с) пройдет время и будут названы имена "режиссеров", по вине которого в нашей, еще до недавнего времени мирной стране украинец убивает украинца, будут названы. Вот тогда и поговорим.
Да, я советую крепчать умом, чтобы перестала литься кровь. Еще раз подчеркну - как женщина, как мать!

ну, вы придерживаетесь своих взглядов, значит у Вас есть предпочтения

лично я считаю что в Данной ситуации, где Украина не целостна по менталитету, языку, а так же мертва в своем админ структурировании. а так же мертва экономически- меньшее зло и выход это россия (страна-террорист)
так и пиздуйте в Россию, зачем страну за собой тянуть?

А шо, в россии хорошо? Не в Маааскве, а где-то в Пензе, Твери, Самаре? Заебись там просто, ага.

Вот как раз по поводу Пензы могу поспорить. Пару лет назад был в военном городке буквально в 10 км от Пензы (город закрыт для свободного посещения ещё с советских времён - там какой-то военный завод). Так вот, там всё очень даже ничего: дороги неплохие, на улицах чисто, парки ухоженные, зарплаты вполне приличные - и почти у всех "белые", медицина - абсолютно бесплатная, даже меня, гражданина Украины обслужили бесплатно. Люди вполне доброжелательные и вежливые. За 4 дня я там не увидел ни одного гайца и ни разу не видел, чтобы водитель не пропустил пешехода. Цены - вполне адекватные. На кладбище - несколько ёмкостей с водой, лопаты, грабли, песок - всё БЕСПЛАТНО. Само кладбище ухоженное, чистое, поделено на секторы бетонными дорожками - выглядит лучше, чем у нас на Пушкинской.

Ещё могу пару слов про Салехард сказать. В Салехарде своими глазами видел гайцов ПРИСТЁГНУТЫМИ. Вы можете себе такое представить в Харькове?

P.S. Я - харьковчанин, и в Россию не хочу.

не обращайте внимание, есть поощряемая точка зрения на форуме, и она не Ваша, и не моя и не Бояны и не тех немногочисленных, кого не забанили думаю исключительно для создания некой движухи, чтобы не скучно было
это, в принципе, нормальная практика, другое дело, что, зная Харьков, настроения общие, от политики форума, все таки отличается, это наводит на мысли

Согласна!:)
Всегда считала харьковчан людьми думающими и неглупыми.

но никто ведь и не звал сюда нацистов, свергать наших ленинов и жечь нашу ода и навязывать свое видение украины. мы и сами с усами, все проходило, тихо,мирно, нет! пипец, им наша мирность ,как кость в горле. чего это ж, у них в киеве "красотень" , а у нас в первой столице тишь да блажь... не порядок!

Я повторю вопрос - где и кто в Харькове "свергли" памятники (про камень УПА промолчу) и сожгли ОДА ?

читайте внимательно мой пост выше. и не цепляйтесь к словам.

тобишь вы считаете ,что верно все было спланировано? нужно было добить и разбить все на площади? пытались свергнуть ,я еще раз повторяю, пытались!!!

камень упа мне в харькове на хер не нужен, как и им на западной леннон!

пофамильно вам в милиции дадут ответ.

вы не поняли
смотрите реально на вещи, два пути - продастся Евросоюзу, в котором тяжелая ситуация, или россии
конечно, в Евросоюзе очень тяжелая ситуация, нас разорят, сделают геями, а над детьми надругаются педофилы и будем мы жить в резервациях

не надоело?

народ никогда управлять не будет. кто такой народ? высокоинтеллектуальные люди,закончившие универы люди?
или среднестатистический рабочий человек без образования или купленным дипломом за сало?

я не хочу ,чтоб государством управлял народ.
вы, народ, здесь не можете прийти к единому мнению и вывести единую формулу управленца и управления страной, так что будет ,если вам,народу, дать власть в руки?

А раньше кто управлял страной? Пусть и номинально. Высокообразованный "проффесор" янукович? Насчёт "народного управления". Не стоит спорить о вкусе ананаса, если не пробовал его. Народное управление не подразумевает анархию или привлечение в госаппарат кухарок. :)
В Украине множество компетентных и незаангажированных политиков и экономистов. И главная заслуга Майдана в том, что созданы условия для прихода таких людей в политику и госструктуры. Процесс уже идёт. Просто он в самом начале. Невозможно всё сразу поменять. Но главное изменено. Изменилось сознание многих людей.

ну, вы придерживаетесь своих взглядов, значит у Вас есть предпочтения

лично я считаю что в Данной ситуации, где Украина не целостна по менталитету, языку, а так же мертва в своем админ структурировании. а так же мертва экономически- меньшее зло и выход это россия (страна-террорист)
для Севастополя .забитым изпокон. российскими военными-возможно.а че делать с остальным Крымом.татарами.Харьковом.в кот.население поделено.напр. поровну или с небольшим перевесом в одну из сторон?

еще раз - у тех, кто выходит на большую дорогу тоже своя точка зрения и они харьковчане, а те, кто выходит на площадь с иностранными флагами для подписания прошения о присоединении к другой стране - преступники и их место в тюрьме и их, получатся, можно уничтожать как и кучку тех, кого расстреливали и избивали в нашей ОГА

так можно до многого договориться... но я бы, на вашем месте, на улицу не выходил, парнишки Топаза не буду разбираться в ваших политических взглядах, и не кричите потом, что вы русская и т.д. ))

Хорошо, пойду забаррикадирую входную дверь!:D

а ты много ездишь? много видишь? и все знаешь и ты считаешь себя умнее всех?
я тебя разочарую. есть энциклопедии и с ними не поспоришь. и кто такой бандера и кто такие нацисты тоже ясно и понятно прописано. не обязательно ездить, достаточно читать.

и вообще живешь ТАМ И живи себе преспокойно, не лезь сюда К НАМ... мы украинцы сами разберемся, без немчуры!

Бояна, будет развернутый пост про Бандеру с фактами и ссылками или как всегда?

Назад
Зверху Знизу