Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

так доллар начал расти при майдане, майдановцы кричали что это происки януковича, сейчас у власти яценюк и ко, почему не стабилизируют курс доллара??
Доллар вырос за счет политических решений США на 15%, это мировая тенденция. А рост цен составляет уже 20-30%

то у тебя своя логика, тебе так кажется Юрец, бухой когда гонит тоже думает что он красавчик!;):іржач:какая у тебя ***** логика, ты делаешь ремонты тем у кого куча денег и тут же кричишь что нужно все сломать и начать жизнь по честному! кому ты будешь гипс крутить, честному работяге который *** когда купит себе хату в новострое и который *** когда заплатит тебе пол стоимости этой хаты за ремонт? ты идиот Юрец, но это не твоя вина, это твой мозг расхуярила трава!:іржач:

Беру последних ну пускай 5 заказчиков. 3 айтишника, владелец галереи цветов и производственник цеховик. Все ремонты от 400$ за метр. И таких людей будет все больше и больше, ибо тех, кто тупо отжимает и разваливает надеюсь будет все меньше и меньше.

Про траву и логику писал выше. Элементарно хуево с логикой у человека, который в каждом сообщении пишет про траву, при этом меня с травой или под ней никогда не видел :D. Давай жги еще :D

Так разговор был не про беспредел со стороны толпы в Харькове, а про беспредел со стороны майдаунов. Я считаю что одни педерасты не станут нормальными от того что кто то еще ебеться в жеппу.
так я тебе и говорю, что беспредел со стороны «майдаунов» я видел по телевизору в феврале, когда люди штурмовали остатки империи януковоща и это можно хоть как-то оправдать, потому что безоружным майдановцам противостояли вооруженные ВВ, а беспредел со стороны хорошо организованной российской толпы в ОГА можно объяснить только продажностью гепы с допой и харьковских элит при организации и финансировании из Росии - т.е. явное предательство интересов Украины

разница есть?

Так разговор был не про беспредел со стороны толпы в Харькове, а про беспредел со стороны майдаунов. Я считаю что одни педерасты не станут нормальными от того что кто то еще ебеться в жеппу.

Ты ведешь себя как ребенок, которому запретили играть с бензином и спичками. Есть некоторые аксиомы. Нельзя баловаться с бензином и нельзя выбирать президента вора. Это норма для данного социума. А норма, это такой набор правил, который обеспечивает наилучшее существование данного социума. Если люди не хотят соблюдать этот набор правил, например воруют или убивают, их принуждают к соблюдению правил. Майдан был таким принуждением. Так как власть лишила общество других рычагов воздействия.
Негативное отношение к протестному движению говорит о моральной незрелости индивидуума.

:іржач:Просто паника началась!Ума дискутировать явно не хватает-и тогда в ход идут крики:"забаньте" и совсем уж банальные оскорбления!Жалобы(доносы)писать уже начал?:D
ага, паника, я шесть страниц задавал вопросы этому пседоученому, но ничего кроме слова педерализация не услышал, хороша паника)) - тему пока никто не снес, можно прочитать полностью и сделать выводы, к которым я пришел, самостоятельно

а одним словом, они привели к власти мега воров и ввергли страну в бардак которого не было наверное с 1991-93 года,эти люди не способны управлять страной, а вот теперь поднимут на все цены , включая цены на коммунальные услуги, тогда и простые работяги майдан устроят , или тупо вымрут с голоду!

Уууууууу опять страшилка про коммуналку :D. Я лично тебе уже писал 3 раза. Стоимость на услуги КВБО можно поднять в 3 раза (прописью три раза!!!!), снизив ебанутую норму с 9л, до 3-х. И цены поднялись и для потребителя те же цифры остались. Такая же хня по всем "услугам"

Не всегда поддерживаю мнения О.Соскина, но с этим высказыванием согласна категорически :). Так должно быть:
Ценности эти простые: свобода человека, свобода слова, свобода собраний, свобода предпринимательской деятельности, местное самоуправление, деньги, финансы и собственность - городским общинам, поддержка малого и среднего национального продуктивного бизнеса, формирование среднего класса, стержнем которого является малая и средняя национальная буржуазия, отмена грабительских налогов, недопущение развития крупных финансово-корпоративных групп, которые присваивают себе монопольную прибыль, чтобы не было миллиардеров. Богатство должно растекаться по стране равномерно, не может быть богатых и бедных, все должны быть зажиточными. Люди должны жить за счет самозанятости, саморазвития и добровольной кооперации», - рассказал Олег Соскин

можно хоть как-то оправдать, потому что безоружным майдановцам противостояли вооруженные ВВ
оставьте это для правнуков, они может и поверят, у меня там друг в оцеплении стоял... Ну да он дезинформатор, и лгун...

Првокация. В харькове для начала нет правительства страны, чтобы устраивать государственный переворот,
не надо мелко передергивать - хорошо, турки подняли свой флаг над зданием администрации како-нибудь земли в Германии - это не будет являться попыткой государственного переворота?

Прошу прощения. Что это было и кто эти люди? Кто-нибудь что-то знает?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скоро хаты начнут массово скупать учителя, водители трамваев и дворники, так что работы будет валом!:іржач:спроси у цеховика про уплату налогов и сколько его рабочих официально устроены и на какую зарплату!;):Dсейчас куда не плюнь, попадешь в айтишника!:іржач:

Ты хочешь поговорить про "белые налоги" ? Любой тебе скажет - я готов платить вбелую, но !!! ***** пожарников, сэс, обэп, мусорят всяких. А вот платить и туда и туда это мимо. Ты кросовок будешь тогда покупать как в "корзине" заложено - раз в 7 лет :D

у меня там друг в оцеплении стоял... Ну да он дезинформатор, и лгун...
что-то я твоему другу не верю - нет нормальных милиционеров в Украине, один мусор остался, бандитствующий под прикрытием корочек и стволов - как им можно верить?
есть что сказать про честную милицию?

Юрец, что ты делаешь на стройке, выдвигайся в президенты, ты ж знаешь как жизнь сделать идеальной, цифрами хуяришь как красно дипломщик с экономического, а ходишь здоровье гробишь под потолками!;):іржач::іржач::іржач:прекращай читать хуйню в инете и выдавать эту хуйню за свои мысли!;)

Я тебе привел цифры из быта. Ты выносишь ежедневно 9 литров мусора с человека ежедневно ? Ты же опять начинаешь "логикой" острить :D.

та ***** мне твое но???? я тоже готов работать официально, на том же заводе,НО!!

Но что ?

Ну да у нас же РАБСКАЯ философия. Людей на ХФ в главном становится все меньше, люди голосуют ногами. А на площади все больше! Ну да это же бюджетники, и люди за деньги... Лично я не поддерживаю, ни россию, ни нынешнее правительство. Одни надрывали нашу экономику, физически уничтожая заводы. Другие предали майдан, посадили олигархов во власть, готовы подписать кабальные условия МВФ, распустили Беркут, деморолизовали милицию (хоть большинство продажных). Вооружили людей, до того как началась так называемая оккупация. Наше СМИ уже у многих вызывает улыбку. Скажите вы поддерживаете майдан или нынешнее правительство?

Ну в целом как-то так.
А по поводу людей, ушедших из главного, считаю тут вина админов. Как ни крути, но им надо было оставаться аполитичными. А так баланс был нарушен.

Я сам больше не хочу писать в главном. Ну по крайней мере в этих темах.

Напишешь что-то, а на тебя сразу стайка майданутых накидывается, переходя на личности и оскорбления.

Причем ни на один свой вопрос я не получил аргументированного или логичного ответа.

Так что удачи вам тут, ребятки. Надеюсь вы хоть сами между собой не перегрызётесь...

ах да... жалкие троллики типа dnd, не забудьте написать мне - давай, досвиданья:)

Всем мира, любви, счастья в семьях.

Пока.

Ну в целом как-то так.
А по поводу людей, ушедших из главного, считаю тут вина админов. Как ни крути, но им надо было оставаться аполитичными. А так баланс был нарушен.

Я сам больше не хочу писать в главном. Ну по крайней мере в этих темах.

Напишешь что-то, а на тебя сразу стайка майданутых накидывается, переходя на личности и оскорбления.

Причем ни на один свой вопрос я не получил аргументированного или логичного ответа.

Так что удачи вам тут, ребятки. Надеюсь вы хоть сами между собой не перегрызётесь...

ах да... жалкие троллики типа dnd, не забудьте написать мне - давай, досвиданья:)

Всем мира, любви, счастья в семьях.

Пока.
*****! *****! кричали дети и взрослые, радостно размахивая флажками и подбрасывая шляпы в воздух

и цитаты ваши я оставлю для истории:
Вот и я говорю - лучше возьмите детишек и сходите в парк погулять. Но меня опять никто не слышит...

Обьясните мне, пожалуйста, смысл этого митинга? Реально это как-то повлияет на ситуацию?

Если так называемые "агрессоры" не пустили в Крым миссию ОБСЕ, прогнав их предупредительными выстрелами вверх, то не похуй ли им будет на кучку народу, постоявшую в Харькове с плакатиками.

Я понимаю ваши патриотические порывы души, но все эти митинги до лампочки тем, кто мутит воду.

Крым - автономная республика в составе Украины. И сейчас она желает выйти из её состава. В чём проблема? Или ты не понимаешь, почему новая власть всеми силами старается помешать проведению референдума в Крыму? Потому что его результаты все прекрасно понимают.

можно вопрос? а кто РЕАЛЬНО покушается на её единство?

где-то уже начали пограничные столбы ставить? из-за чего паника?

я Вас не троллю. Мне просто реально интересно. Может в Киеве приняли какой-то закон, а я не в курсе...

Вот и вчера спросил из-за чего истерия по поводу россии, если ни одного российского солдата на территории восточной Украины никто не видел, а ответа не получил...:(

Останнє редагування:
Ты хочешь поговорить про "белые налоги" ? Любой тебе скажет - я готов платить вбелую, но !!! ***** пожарников, сэс, обэп, мусорят всяких. А вот платить и туда и туда это мимо. Ты кросовок будешь тогда покупать как в "корзине" заложено - раз в 7 лет :D

И то один

Протестное движение используемое олигархами и продажными политиками в своих целях вызывает у меня, как принципиального анархиста чуство брезгливости.А подмена действительно важных и радикальных действительно революционных реформ, как к примеру национализация ключевых и стратегических областей экономики языковой поеботой и перераспределение денежных потоков в свою пользу позволяет мне крайне презрительно относиться к яросному флюродросу нынешнему режиму с твой стороны также. Так что не забудь прополоскать рота;).

Я что-то не припомню твоего анархического протеста против прошлой власти. Видимо она анархиста устраивала.
Впрочем, свою незрелости ты демонстрируешь свои стилем общения.
Это первое.
Второе. Анархия не может обеспечить справедливость и безопасность всем гражданам. Анархия подходит только деклассированным элементам. Коим ты и являешься.

*****! *****! кричали дети и взрослые, радостно размахивая флажками и подбрасывая шляпы в воздух

и цитаты ваши я оставлю для истории:

Их нужно останавливать принудительно. Они-то система. Им все похер, зарплата идет.
Должен быть механизм деактивации мерзавцев. Иначе портрет с путиным будет висеть в каждом украинском доме.

так доллар начал расти при майдане, майдановцы кричали что это происки януковича, сейчас у власти яценюк и ко, почему не стабилизируют курс доллара??
:

Если вы давно смотрите економические новости, то могли бы уже давно услышать про желание наших власте отпустить курс доллара в свободное плавание(с 2012 были такие разговоры), но по понятным причинам этого сделано небыло и кстатит в этом была необходимость. И да я в курсе что у нас это бьет по карману рядовому гражданину, но повторюсь это необходимо.

Назад
Зверху Знизу