Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

И шо то за ***ня?

Думаешь, подпись себе захуярил - за едыну, и все? А когда наших ***рили на майдане и показывали по телевизору, почему молчал? Думал прокатит?

***.

Порешал так порешал :)

Я был на харьковском майдане и перечислял деньги, а ты видимо как срал, так и продолжаешь ***** на форуме.

Федерализация и второй язык не нужны, т.к. раскола нет. Раскол в пустой голове ТС и в мечтах кремлядей.

да ему бы язык об забор почесать, он называет это интеллектом))

твои высеры в мой адрес унылы и предсказуемы. я называю это полным отсутствием интеллекта.

когда у оппонента нет аргументов - он переходит на личности...

слабоумных в этой теме я уже выявил...жалкие троллики, не имеющие своего мнения и не умеющие вести диалог.

Хотя чего я удивляюсь...я помню тему на ХФ, где форум выкладывал свои результаты теста Айзенка... довольно таки печальные результаты...а ведь там все вопросы построены на логике.

Откуда такая уверенность, в Крыму по статистике проживает 58% россиян, но не все из них хотят в Россию. То что выбора им криминальный авторитет не оставил это да. Но Янукович тоже думал что Бога за бороду взял и где он сейчас?

Так ведь и во всей Украине было огромное количество противников Майдана и Евроинтеграции. Но разве их кто-то спрашивал?

Уверенность у меня оттого, что я знаю РЕАЛЬНЫЕ настроения людей в Крыму. А Вы верите ТВ...

Рассмешила показуха на ТВ, про семью татар которые "сбежали" во Львов и давали интервью на украинском языке:)
Я знаю татар живущих в Крыму - многие на русском с акцентом говорят, а тут прям идеальный украинский в эфире:)

Останнє редагування:
При том уровне коррупции в стране и в том числе в регионах (а мы это беспредел в полном объеме наблюдаем у нас в городе) все эти плюсы будут работать только на тех, кто будет находиться у местной кормушки. Представляете, как себя будут вести местные царьки типа Добкина и Кернеса? :рл:

Что бы не было местных царьков, люди гибли в Киеве. Это не имеет ни какого отношения к федерализации. Не путайте обычную уголовщину с земельно-правовыми отношениями.

Федерализация и второй язык не нужны, т.к. раскола нет. Раскол в пустой голове ТС и в мечтах кремлядей.

ага, т.е. вы связываете язык и федерализацию только с расколом. Все ясно. Тогда действительно не нужны. Аж настроение улучшилось. Ох и ***** в головах. *****ц.

Кравчук также сказал, что Медведчук в данном случае выходит не из интересов Украины, а из интересов своих или служит другим интересам.

"Его "Украинский выбор" – это не украинский выбор, это выбор России в Украине", - отметил экс-президент.

Напомним, о федерализации Украины Медведчук заявил во время встречи с Владимиром Путиным в Крыму, где поздно вечером принимал его в своем доме в Ялте.

Президент Росси Владимир путин является крестным отцом дочери Медведчука Дарьи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не хорошо банить оппонентов, нам конечно пох. , но вы тоже ж сами не проживете. И так на х-форуме , я не вижу реального раставления сил.
Хотите говорить сами с собой, говорите конечно. Но толку? Стране от этого лучше не станет.

Не хорошо банить оппонентов, нам конечно пох. , но вы тоже ж сами не проживете. И так на х-форуме , я не вижу реального раставления сил.
Хотите говорить сами с собой, говорите конечно. Но толку? Стране от этого лучше не станет.
есть что сказать по существу, говори - нет, сам знаешь куда тебе))

Кравчук также сказал, что Медведчук в данном случае выходит не из интересов Украины, а из интересов своих или служит другим интересам.

"Его "Украинский выбор" – это не украинский выбор, это выбор России в Украине", - отметил экс-президент.

Напомним, о федерализации Украины Медведчук заявил во время встречи с Владимиром Путиным в Крыму, где поздно вечером принимал его в своем доме в Ялте.

Президент Росси Владимир путин является крестным отцом дочери Медведчука Дарьи.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какой дремучий *****ц! Ну причем тут кравчуки и путины и медведчуки?! Ну что вы как мантру заладили с этим медведчуком ? Он что, приватизировал само понятие "федерализма" ? Или вы до медведчука вообще не слышали от такой форме существования государственного строя ? Ох, *****еец. М-да.

Ладно. Всем спокойной ночи.

Это кто кого банит ?

Порешал так порешал :)

Я был на харьковском майдане и перечислял деньги, а ты видимо как срал, так и продолжаешь ***** на форуме.

И куда ж ты, болезный, перечислял свои деньги? Врагам Украины?

Ты , до сих пор , не понимаешь, что пока по Киеву гуляет ***** в масках и с автоматами - Украины не будет. И чем дальше, тем хуже.

интересно, найдется кто-нибудь толковый из сторонников федерализации, кто в состоянии будет создать и поддерживать тему на ХФ?

Тут ты не прав, в Крыму так быстро развиваются события потому что там много людей поддерживают Россию. Если тут увидят что многие против то будут просчитывать другие варианты. Никто не говорит что это сразу всё решит, но опыт Чехословакии у них зря не прошел и подумают сначала стоит ли лезть в Харьков если референдум еще не факт что удастся выиграть то стоит ли тратить ресурсы а без референдума это самая настоящая оккупация.

В этом то и вся соль...многие - не значит большинство. И опять таки... кто угрожает Харькову? Если бы агрессоры хотели в Харьков попасть, то явно не через херсонскую область...Гоптовка гораздо ближе

Ну и вообще...когда в мире агрессоров интересовали какие-то митинги? они делают своё дело и плевать им что люд собрался потусить

есть что сказать по существу, говори - нет, сам знаешь куда тебе))

Не понял, куда ж уже существенней. Говорю - убрать ***** с майдана, сдать ******, освободить здания. Иначе - отпор, только русский отпор, после которого придется бэндерам , прятаться в схронах.

Откуда такая уверенность, в Крыму по статистике проживает 58% россиян, но не все из них хотят в Россию. То что выбора им криминальный авторитет не оставил это да. Но Янукович тоже думал что Бога за бороду взял и где он сейчас?

реально многие хотят, для многих основной посыл даже не русский язык, а зарплаты и пенсии (особенно песии, т.к. большинство крымчан - пенсионеры), они насмотревшись на зажравшихся москвичей реально думают что путин им рай устроит, вот и весь смысл, это только севастополю - родина, остальным - бабки

В этом то и вся соль...многие - не значит большинство. И опять таки... кто угрожает Харькову? Если бы агрессоры хотели в Харьков попасть, то явно не через херсонскую область...Гоптовка гораздо ближе

Ну и вообще...когда в мире агрессоров интересовали какие-то митинги? они делают своё дело и плевать им что люд собрался потусить

пока никто не угрожает, но кто митинги собирает по всему юго-востоку с завидной регулярностью? нужна причина ввести "миротворцев" а оно никак не выходит, атк что смысл есть - показать что орущие "россия (страна-террорист)" в меншинстве

интересно, найдется кто-нибудь толковый из сторонников федерализации, кто в состоянии будет создать и поддерживать тему на ХФ?
ну вот один создал, и первый же камент был

лень даже ***** посылать - жди бана

Не понял, куда ж уже существенней. Говорю - убрать ***** с майдана, сдать ******, освободить здания. Иначе - отпор, только русский отпор, после которого придется бэндерам , прятаться в схронах.
ну убрал ты ***** с майдана, дальше что - мы сразу в Украине заживем припеваючи и путин сразу выведет войска? думаешь на 1 шаг и все?

ну вот один создал, и первый же камент был
а что - он его недостоин? вы что-то новое или интересное услышали кроме мантры федерализация?
здесь придурки создают такие темы по 20 штук в день, я вижу обычно только 3-5 и реакция уже автоматическая, я понадеялся что ТС не из этих... и напрасно

Ну, если речь идёт о переселенцах из Средней Азии, да, они вполне могут и по-русски говорить с трудом.
Если речь идёт о коренных местных, то почему бы им и не говорить нормально на мове? Мало примеров?

Какие коренные? Вы историю не учили? Их всех оттуда вывезли в своё время. А даже если кто-то там и оставался, то напомню Вам, что люди в Крыму НИКОГДА не говорили на украинском, а тем более татары Крыма...

Короче, пусть митингуют.
Без дубья и провокаций.

та я собственно не против... главное это мирно чтоб всё прошло

ипать- ковырять, хз что завтра пукин выдумает, а гиганты мысли про федерализацию
испереживались

По поводу Крыма...у меня там очень много родни и немерянно друзей/знакомых. Я знаю их настроения.

А насчет денег вы правильно пишете...

Летом туда приезжают отдыхать россияне - с баблом и щедростью на трату этого бабла, и приезжают западенцы - скупердяи с манией величия...

Вот люди и делают там свой выбор, с кем им лучше будет...и я их не осуждаю...

Назад
Зверху Знизу