Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Вранье для *****-укропов
1 Не весь мир
2 Всего лишь отменен саммит
3 У России достаточно союзников и без договоров
4 так может Европа и газ не будет российский покупать?
5 Биржа это не россия. А убытки несут все, в том числе и запад и укры.
6 Хрен там, весь мир не поддержал ******ов, которые оружием заставили легитимно избраноого президента бежать. И Янукович остается президентом по всем законам. А у власти сейчас банальные гопстопщики от политики
7 В Черное море зашел один фрегат и это сильнейший флот США? Ты дебил? И ни один авианосец США не зайдет в Черное море, его не пустят просто напросто.
8 выделить выделят, но этого не хватит даже долги за газ России отдать. А кредит МВФ который укропы собираются брать-условия для вас просто ****, вы будете нищими бомжами по нему.
9 На путина никто ничего не накладывает. И ему и его окружению ******ь на все санкции.
10 Нато НИКОГДА не будет защищать границы страны, не состоящей в блоке.И уже тем более воевать с Россией. Если укропам хочется на себе испытать действие ядерных боеприпасов-зовите НАТО.
11 ВВП чьей страны растет? Украина в полной жопе по всем параметрам.И гривна обесценивается, ты этому радуешься?
12 про кредит МВФ уже писал, это вам пипец пожизненный будет, пенсионеры "спасибо" кажут потом.
13 рынок она вам хрен откроет и укропские товары в европе не нужны, они не проходят по стандартам.
14 подписание ассоциации ничего не даст. Реально шансы на ******у-это подписание договора о членстве в Евросоюзе-а это вам хер дадут,даже не мечтайте , Европе не нужна нищая страна-попрошайка.Там Греции и Кипра с головой хватило.
15 губозакаточную машинку от Януковича вам отдадут.
16 и пофигу на чемпионат, россия провела лучшую зимнюю Олимпиаду. А российский футбол в такой же заднице , как и ваш, поэтому чемпионат даже вреден в России.

смотрите не обосритесь, вояки форумные. Многие даже понятия не имеют о войне, не говоря уже об уличных боях в городе. Вас штабелями буду ложить. Кто хочет сдохнуть за кролика и яроша-вперед, заодно украинскую нацию избавите от *****ов.

+ 100

Сейчас по ОРТ объявили, что украинские ультраправые украли ПЗРК Игла. И теперь всем гражданским самолетам угрожает опасность на взлете и посадке.
Чуете чем пахнет?

А почему вы раньше не появились?
Что мы можем сделать, чем помочь?
Деньги для военных собирали. Ехать воевать с Россией? Вряд ли гражданские помогут.
Так что делать?
Завтра,хотя бы просто постоять,у памятника Т.Г.Шевченко.

1. Россию осудил весь мир - да , и что?
2. Россию выгоняют из Большой Восьмерки - весьма сомнительно.
3. С Россией разрывают договоры - это глупо, они наши стратегические партнеры, хотя после их"спасательной" операции холодок будет присутствовать всегда
4. Европа бойкотирует русские товары - это скорее бла-бла-бла на некоторое время
5. Биржа России обвалилась. россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов - это да, но все возвращается на круги своя
6. Украину поддержал весь мир - пока в формате бла-бла-бла
7. США отправил сильнейший свой флот в Черное Море - ну знаете ТВД на территории Украины - душу не греет
8. США выделяет Украине 2млрд долларов (их возвращать не надо) - бесплатный сыр как известно...
9. На путина и его окружения накладываются санкции, и морозят счета - это в долгосорочном периоде и пока только бла-бла-бла
10. НАТО готово защищать границы Украины - видимо что то пропустила...:confused:
11. ВВП страны растет. Доллар падает - это позитив конечно, но в наших реалиях настроение все равно ****о
12. Евросоюз выделяет Украине свыше 11 млрд. долларов от МВФ - в обмен на что:confused:
13. Евросоюз открывает рынок для Украинских товаров (в одну сторону). Это сверх 500млн долларов ежегодно - выгода от таких оперциий для меня сомнительна, зная кач-во нашей продукции по евростандартам:(
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели - вот это настораживает
15. Европа собирается отдать Украине 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича и его Окружению... - под огромным вопросом - они эти счета месяц "замораживали"
16. Сенаторы США просят экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в организации, а также пересмотра решения о проведении ЧМ-2018 и недопуска сборной России на ЧМ-2014...- м-да, это конечно удар ниже пояса???

Вообщем, пока **** жопная...хочеться поднять руку вверх и далее как в анекдоте:)
+1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по возвращению из Крыма (в котором ему и его коллегам прошлой ночью хорошенько наваляли) в прямом эфире заявил, что IMHO украинских военных наши генералы просто кинули - отдали на растерзание каким-то бандформированиям.

В каком-то блоге читал версию происходящего, мол ужо фсё договорено: путин забирает Крым в обмен на то, что он не будет препятствовать подписанию Украиной ассоциации с ЕС и прочим плюшкам от Европы.

9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!

9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!

" Морды будем после бить. Сейчас, вина хочу".( В. Высоцкий, "Антиклерикальная песня").:)

Завтра,хотя бы просто постоять,у памятника Т.Г.Шевченко.

Полюбасу!

мы в Украине и никуда не собираемся

З.Ы. брат с Крыма сказал что Харьков уже в России идет :) россия 24 рулит

Блин, а мы не знали...

После недели противостояния Украины и российских оккупационных бандформирований появились такие итоги:
............................
Продолжение следует.
Спасибо за внимание.

можно сколько угодно радоваться жизни, глядя на мир сквозь несколько пар розовых очков, можно говорить на белое - чёрное, и вообще "включать дурака", но итог, увы, один - Крым мы потеряли.

а может быть, не только Крым.

Сейчас по ОРТ объявили, что украинские ультраправые украли ПЗРК Игла. И теперь всем гражданским самолетам угрожает опасность на взлете и посадке.
Чуете чем пахнет?

ужас... а еще удивляются, чего их журнашлюх не пускают- смысл? они и так пропагандонят, шо дурные :(

Вот если действительно путин дает заднюю, то Китай видимо не собирается защищать Россию, и в случае военного конфликта, который не ограничится Крымом по договоренности с нато и америкосами раздербанят Россию(я фантастику часто читаю, это у меня оттуда) :)

А по ОРТ ,Бандеры режут Харьковчан

смотрели сегодня их "Итоги недели" или типа того. Такое впечатление, что своих новостей у них нет. В огромнейшей стране тупо ничего не происходит, все внимание на Украину

Вот если действительно путин дает заднюю, то Китай видимо не собирается защищать Россию, и в случае военного конфликта, который не ограничится Крымом по договоренности с нато и америкосами раздербанят Россию(я фантастику часто читаю, это у меня оттуда) :)
А Китай что, собирался Россию защищать? Он уже руки потирает, у него свои претензии)

Заднюю дает говоришь?
CGm3IvBR8Zo

оно и так легитимно ... Раду ж рус наблюдатели признали, да и весь мир признал новое правительство... рус действуют вне рамок правового поля, чистый беспредел , заявляю ответственно ... им даже не за что цепляться ... особенно смешно слушать ссылки на договор, который они отказались подписать )...

Я не сам придумал, политолог сказал.

ужас... а еще удивляются, чего их журнашлюх не пускают- смысл? они и так пропагандонят, шо дурные :(

Теперь собьют самолет и Правый сектор "возьмет" на себя ответственность.
Вот так и делаются теракты.

Назад
Зверху Знизу