Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Жванецкого не трогайте.Он уже заявил, что не общается и не пишет в интернет.Чего там склеилось не знаю.Но мой Харьков НИКОГДА под ******ами не будет!

Пока что, самыми страшными ******ами являются Кернес и Добкин. Или вы кого-то другого имеете ввиду?
Понимаете, я русский. Я не люблю фашизм. Но пока в Украине, кроме русского фашизма, другого нет.
Сжигание книг на украинском языке, символичный и характерные для фашизма ритуал.

Самое херовое в этой ситуации, что США это не жирик, они всегда взвешивают свои слова, и если о войне заговорил их генерал у меня такое ощущение что поводом послужила какая-то негативная информация ...

08.03.14 21:05 Евросоюз немедленно подписывает политическую составляющую договора об Ассоциации, - Баррозу

0. оккупанты все еще в крыму...
практически все остальное можно опустить :(

Явный проплаченная кремлевская тряпка , если бы жила в Харькове, то были бы знакомые, и у них спросила что в Харькове творится.

это из серии-

И КАК ВЫ ТВАРИ НЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО РУССКИЙ НАРОД ХОЧЕТ ВАМ ПОМОЧь (с) :D

а сколько украинце сложили голову в этой борьбе?

Призвано было порядка 10 млн, а так не вкурсе. Я думаю если основательно погуглить, то инфа будет. Судя по тому, как меняются учебники истории, то погибших украинцев в ВОВ скоро будет значительно больше, за счет героев.

Может Вы и *****.Это может определить только психиатр.Если нет аргументов кроме "****", то я Вам сочувствую.Лечиться нужно.А мой Харьков-это город где я родилась, где умерли и похоронены мои родители.Где он был и есть самым интелектуальным, культурным и профессиональным городом!

О да, о "моём Харькове" пишет человек из России. Вы хоть гляньте, что у нас сейчас у всех высвечивается, из какой страны ник пишет. :D

Ну сколько можно объяснять, что тут никаких ******ов нет и не было никогда. А все ******кие действия проводят приезжие русские. Валите к себе и решайте свои проблемы, отстаньте от нас.

В Харькове кремлевско-******ских оккупантов встретим грохотом канонады. Это совсем другая история. Победили когда-то немецких ******ов, победим и российских.

Та да, многие из знакомых готовы стрелять в *****скую ****оту лично.

После недели противостояния Украины и российских оккупационных бандформирований появились такие итоги:

1. Россию осудил весь мир - да , и что?
2. Россию выгоняют из Большой Восьмерки - весьма сомнительно.
3. С Россией разрывают договоры - это глупо, они наши стратегические партнеры, хотя после их"спасательной" операции холодок будет присутствовать всегда
4. Европа бойкотирует русские товары - это скорее бла-бла-бла на некоторое время
5. Биржа России обвалилась. россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов - это да, но все возвращается на круги своя
6. Украину поддержал весь мир - пока в формате бла-бла-бла
7. США отправил сильнейший свой флот в Черное Море - ну знаете ТВД на территории Украины - душу не греет
8. США выделяет Украине 2млрд долларов (их возвращать не надо) - бесплатный сыр как известно...
9. На путина и его окружения накладываются санкции, и морозят счета - это в долгосорочном периоде и пока только бла-бла-бла
10. НАТО готово защищать границы Украины - видимо что то пропустила...:confused:
11. ВВП страны растет. Доллар падает - это позитив конечно, но в наших реалиях настроение все равно ****о
12. Евросоюз выделяет Украине свыше 11 млрд. долларов от МВФ - в обмен на что:confused:
13. Евросоюз открывает рынок для Украинских товаров (в одну сторону). Это сверх 500млн долларов ежегодно - выгода от таких оперциий для меня сомнительна, зная кач-во нашей продукции по евростандартам:(
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели - вот это настораживает
15. Европа собирается отдать Украине 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича и его Окружению... - под огромным вопросом - они эти счета месяц "замораживали"
16. Сенаторы США просят экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в организации, а также пересмотра решения о проведении ЧМ-2018 и недопуска сборной России на ЧМ-2014...- м-да, это конечно удар ниже пояса???

Вообщем, пока **** жопная...хочеться поднять руку вверх и далее как в анекдоте:)

Может Вы и *****.Это может определить только психиатр.Если нет аргументов кроме "****", то я Вам сочувствую.Лечиться нужно.А мой Харьков-это город где я родилась, где умерли и похоронены мои родители.Где он был и есть самым интелектуальным, культурным и профессиональным городом!

И где ******ы?

Дядя или тётя, я в Харькове живу!И умею думать и видеть.К вашему глубокому сожалению.Я могу сама сопоставлять факты и делать выводы, чему Вы наверное неспособны.И НЕ СМЕЙТЕ мой ХАРЬКОВ очернять!Не Вы его строили, не Вы его возрождали после войны.А если Вы ищите врага в другой стране-это Ваша беда и слабоумие

Походу оно не знает что пишется на форуме откуда оно:іржач::іржач::іржач:

Верно. Одного царя скинули, тут же на голову другой лезет. Надо всей Украиной идти в Рашку, скинем и их него царя.

" Мертвые с косами сбросили царя. Занималась алая заря..." ( Группа "Любе", песня " Батько Махно"):)

Самое херовое в этой ситуации, что США это не жирик, они всегда взвешивают свои слова, и если о войне заговорил их генерал у меня такое ощущение что поводом послужила какая-то негативная информация ...

Дестабилизации всего современного мирового устройства, с мировой войной в перспективе. Как по мне, вполне достаточным повод.

Сейчас попробовал посмотреть видео под заголовком- путин пожелал Украинским спортсменам успехов в олимпийских играх. На сайте домена .ru Получил ответ- видео недоступно в вашем регионе...

Назад
Зверху Знизу