Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 4

Вранье для *****-укропов
1 Не весь мир
2 Всего лишь отменен саммит
3 У России достаточно союзников и без договоров
4 так может Европа и газ не будет российский покупать?
5 Биржа это не россия. А убытки несут все, в том числе и запад и укры.
6 Хрен там, весь мир не поддержал ******ов, которые оружием заставили легитимно избраноого президента бежать. И Янукович остается президентом по всем законам. А у власти сейчас банальные гопстопщики от политики
7 В Черное море зашел один фрегат и это сильнейший флот США? Ты дебил? И ни один авианосец США не зайдет в Черное море, его не пустят просто напросто.
8 выделить выделят, но этого не хватит даже долги за газ России отдать. А кредит МВФ который укропы собираются брать-условия для вас просто ****, вы будете нищими бомжами по нему.
9 На путина никто ничего не накладывает. И ему и его окружению ******ь на все санкции.
10 Нато НИКОГДА не будет защищать границы страны, не состоящей в блоке.И уже тем более воевать с Россией. Если укропам хочется на себе испытать действие ядерных боеприпасов-зовите НАТО.
11 ВВП чьей страны растет? Украина в полной **** по всем параметрам.И гривна обесценивается, ты этому радуешься?
12 про кредит МВФ уже писал, это вам пипец пожизненный будет, пенсионеры "спасибо" кажут потом.
13 рынок она вам хрен откроет и укропские товары в европе не нужны, они не проходят по стандартам.
14 подписание ассоциации ничего не даст. Реально шансы на ******у-это подписание договора о членстве в Евросоюзе-а это вам хер дадут,даже не мечтайте , Европе не нужна нищая страна-попрошайка.Там Греции и Кипра с головой хватило.
15 губозакаточную машинку от Януковича вам отдадут.
16 и пофигу на чемпионат, россия провела лучшую зимнюю Олимпиаду. А российский футбол в такой же заднице , как и ваш, поэтому чемпионат даже вреден в России.

смотрите не обосритесь, вояки форумные. Многие даже понятия не имеют о войне, не говоря уже об уличных боях в городе. Вас штабелями буду ложить. Кто хочет сдохнуть за кролика и яроша-вперед, заодно украинскую нацию избавите от *****ов.

+ 100

Сейчас по ОРТ объявили, что украинские ультраправые украли ПЗРК Игла. И теперь всем гражданским самолетам угрожает опасность на взлете и посадке.
Чуете чем пахнет?

А почему вы раньше не появились?
Что мы можем сделать, чем помочь?
Деньги для военных собирали. Ехать воевать с Россией? Вряд ли гражданские помогут.
Так что делать?
Завтра,хотя бы просто постоять,у памятника Т.Г.Шевченко.

1. Россию осудил весь мир - да , и что?
2. Россию выгоняют из Большой Восьмерки - весьма сомнительно.
3. С Россией разрывают договоры - это глупо, они наши стратегические партнеры, хотя после их"спасательной" операции холодок будет присутствовать всегда
4. Европа бойкотирует русские товары - это скорее бла-бла-бла на некоторое время
5. Биржа России обвалилась. россия за неделю понесла убытков на 100млрд долларов - это да, но все возвращается на круги своя
6. Украину поддержал весь мир - пока в формате бла-бла-бла
7. США отправил сильнейший свой флот в Черное Море - ну знаете ТВД на территории Украины - душу не греет
8. США выделяет Украине 2млрд долларов (их возвращать не надо) - бесплатный сыр как известно...
9. На путина и его окружения накладываются санкции, и морозят счета - это в долгосорочном периоде и пока только бла-бла-бла
10. НАТО готово защищать границы Украины - видимо что то пропустила...:confused:
11. ВВП страны растет. Доллар падает - это позитив конечно, но в наших реалиях настроение все равно ****о
12. Евросоюз выделяет Украине свыше 11 млрд. долларов от МВФ - в обмен на что:confused:
13. Евросоюз открывает рынок для Украинских товаров (в одну сторону). Это сверх 500млн долларов ежегодно - выгода от таких оперциий для меня сомнительна, зная кач-во нашей продукции по евростандартам:(
14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели - вот это настораживает
15. Европа собирается отдать Украине 50 млрд. долларов которые "принадлежат" семье Януковича и его Окружению... - под огромным вопросом - они эти счета месяц "замораживали"
16. Сенаторы США просят экстренно созвать сессию ФИФА для рассмотрения приостановки членства России в организации, а также пересмотра решения о проведении ЧМ-2018 и недопуска сборной России на ЧМ-2014...- м-да, это конечно удар ниже пояса???

Вообщем, пока **** жопная...хочеться поднять руку вверх и далее как в анекдоте:)
+1

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по возвращению из Крыма (в котором ему и его коллегам прошлой ночью хорошенько наваляли) в прямом эфире заявил, что IMHO украинских военных наши генералы просто кинули - отдали на растерзание каким-то бандформированиям.

В каком-то блоге читал версию происходящего, мол ужо фсё договорено: путин забирает Крым в обмен на то, что он не будет препятствовать подписанию Украиной ассоциации с ЕС и прочим плюшкам от Европы.

9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!

9 марта в 12-00 возле памятника Т.Шевченко нужно собрать максимально харьковчан в поддержку Украины и против сепаратизма!

" Морды будем после бить. Сейчас, вина хочу".( В. Высоцкий, "Антиклерикальная песня").:)

Завтра,хотя бы просто постоять,у памятника Т.Г.Шевченко.

Полюбасу!

мы в Украине и никуда не собираемся

З.Ы. брат с Крыма сказал что Харьков уже в России идет :) россия 24 рулит

Блин, а мы не знали...

После недели противостояния Украины и российских оккупационных бандформирований появились такие итоги:
............................
Продолжение следует.
Спасибо за внимание.

можно сколько угодно радоваться жизни, глядя на мир сквозь несколько пар розовых очков, можно говорить на белое - чёрное, и вообще "включать дурака", но итог, увы, один - Крым мы потеряли.

а может быть, не только Крым.

Сейчас по ОРТ объявили, что украинские ультраправые украли ПЗРК Игла. И теперь всем гражданским самолетам угрожает опасность на взлете и посадке.
Чуете чем пахнет?

ужас... а еще удивляются, чего их журнашлюх не пускают- смысл? они и так пропагандонят, шо дурные :(

Вот если действительно путин дает заднюю, то Китай видимо не собирается защищать Россию, и в случае военного конфликта, который не ограничится Крымом по договоренности с нато и америкосами раздербанят Россию(я фантастику часто читаю, это у меня оттуда) :)

А по ОРТ ,Бандеры режут Харьковчан

смотрели сегодня их "Итоги недели" или типа того. Такое впечатление, что своих новостей у них нет. В огромнейшей стране тупо ничего не происходит, все внимание на Украину

Вот если действительно путин дает заднюю, то Китай видимо не собирается защищать Россию, и в случае военного конфликта, который не ограничится Крымом по договоренности с нато и америкосами раздербанят Россию(я фантастику часто читаю, это у меня оттуда) :)
А Китай что, собирался Россию защищать? Он уже руки потирает, у него свои претензии)

Заднюю дает говоришь?
CGm3IvBR8Zo

оно и так легитимно ... Раду ж рус наблюдатели признали, да и весь мир признал новое правительство... рус действуют вне рамок правового поля, чистый беспредел , заявляю ответственно ... им даже не за что цепляться ... особенно смешно слушать ссылки на договор, который они отказались подписать )...

Я не сам придумал, политолог сказал.

ужас... а еще удивляются, чего их журнашлюх не пускают- смысл? они и так пропагандонят, шо дурные :(

Теперь собьют самолет и Правый сектор "возьмет" на себя ответственность.
Вот так и делаются теракты.

Назад
Зверху Знизу