.Ох, тяжела ты, шапка Мономаха"Бедный...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.Ох, тяжела ты, шапка Мономаха"Бедный...
Пфф... конечно, разве не видно? У нас же в городе все такие идейные. Только идеи какие-то избирательные! Против местных феодалов, настроивших себе трех этажные особняки в береговой зоне, которая по закону может принадлежать только государству, никто ничего не имеет, но зато всех волнуют оккупанты бендеровцы, ******ы, зеленые человечики...
Так путин этого и боится и меры принимает, не так как в Киеве.
Ни хера не открывается.А у меня открывается.
Так они ж насовсем хотят...
Тогда тоже с этого начиналось....и в начале обеих мировых виноваты европейские политики, спираль продолжается.и несопротивлении
Естественно! Ведь в Европе все события и происходили.Тогда тоже с этого начиналось....и в начале обеих мировых виноваты европейские политики, спираль продолжается.
А я понимаю, что сегодня 8 марта. Мы погуляли...выпили коньяку и покушали мяса с мангала... А кто-то...женского рода...просидел весь день на форуме подрачивая на политику...печалька...
Зачем ехать в посольство?Граница открыта,иожно свободно пересечь.Либо знакомый недоумок,либо врет.Сегодня кент заходил ,рассказал как в четверг поехал в российское посольство (к родственникам съебать хотел) говорит очередь человек 400....
он охуел и поехал домой...![]()
Спасибо кэпЕстественно! Ведь в Европе все события и происходили.
Зачем ехать в посольство?Граница открыта,иожно свободно пересечь.Либо знакомый недоумок,либо врет.
Кто здесь говорил,что бандеровцев не видел ?
Они в курсе что им по 200гр. дали и сказали что говорить. Типа 30 сребренников...мне вот интересно дамы с плакатом в курсе того что закон о языках не отменили?!
Кто здесь говорил,что бандеровцев не видел ?
я прямо в задумчивости...Ага... путину так боится митинга в Харькове, что аж слезы от смеха!